首页 > 快讯 > 关键词 > 万达最新资讯 > 正文

万达旗下电商平台新飞凡拟注销 已成立清算组

2020-06-04 16:14 · 稿源:站长快讯

据财联社报道,目前新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。一位接近万达方面的人士表示,目前新飞凡正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。另外,新飞凡的专利技术和核心资源也早已转移到丙晟科技,有的技术已运用到万达广场的实体消费场景中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万达控股的AMC院线接近达成金融交易

    据外媒报道,AMC院线接近完成达成一项金融交易,以避免近期破产。万达控股的AMC院线盘后涨超16%。

  • 万达酒店发展:7月27日短暂停牌 待公布重大出售事项

    7月27日消息,万达酒店发展对外发布公告称,公司股份自2020年7月27日上午九时起在港交所短暂停止买卖,以待公司刊发有关非常重大出售事项的公告。截至港股7月24日收盘,万达酒店发展股价报收于0.265港元,目前总市值约12.45亿港元。根据万达酒店发展日前发布的公告显示,预期该集团截至2020年3月31日止季度就该集团持续经营业务而言的该集团未经审核综合收益将取得不少于40%的跌幅(倘包括来自物业销售的终止经营业务的

  • 万达电影:上半年实现营业收入19.72亿元 同比减少73.93%

    今日,万达电影发布公告称,今年上半年,万达电影实现营业收入19. 72 亿元,同比减少73.93%,归属于上市公司股东的净亏损15. 67 亿元,上年同期盈利5. 24 亿元。受疫情影响,万达电影下属影城疫情期间全部暂停营业,院线票房收入和卖品收入均大幅下滑。上半年,票房收入同比减少88.3%,观影人次同比减少88.9 %。

  • 万达影城公布33部首批上映片单:《大话西游》《多力特的奇幻冒险》在列

    从万达集团官微获悉,7月20日起,万达影城有序恢复营业。截至目前,已经有63家万达影城复工。与此同时,万达官方公布了33部首批上映片单,包括《大话西游》《风声》《美人鱼》《战狼2》《哪吒

  • 万达电影2020上半年报:上半年净亏损15.67亿

    今日晚间,万达电影发布半年度业绩报称,2020年上半年归属于上市公司股东的净利润由盈转亏,亏损约15.67亿元,同比下降398.81%,去年同期净利润约5.24亿元,营业收入约为19.72亿元,同比下降73.93%,基本每股亏损0.7537元,同比下降360.8%。2019年年报显示,万达电影的主营业务为电影,占营收比例为:100.0%。

  • 下属600余家国内影城停业至今 万达电影:上半年预亏15亿至16亿

    7月14日消息,万达电影发布2020年半年度业绩预估(截至6月30日)报告。报告显示,今年上半年,万达电影归属上市公司股东的净利润预估亏损15-16亿元,而上年同期盈利5.24亿元。万达电影表示,

  • 万达电影发布业绩预告:上半年净利润预亏15亿-16亿元

    【TechWeb】7月14日消息,万达电影今天对外发布公告称,预计上半年净利润亏损15亿-16亿元,相比较下,上年同期盈利5.24亿元。公告称,2020 年上半年,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,整个电影行业和公司经营受到了较为严重的影响。公司下属600余家国内影城自2020年1月23日起全部停业,境外影城也自2020年3月底暂停营业,同时公司主投主控的《唐人街探案3》等影片未能如期上映,部分影视剧拍摄进度也有所延迟,公司营业收入较去?

  • 迷你世界最新飞机详细玩法攻略 萌新玩家快来学习下

    在迷你世界的最新版本中,最令人期待的莫过于飞行载具的新功能了。在迷你世界中坐上飞机冲上云霄,可以说是很多玩家们期盼已久的梦想。到底怎么才能在迷你世界中制作出我们想要的飞行工具呢?不懂的萌新玩家跟着下面的步骤来学习吧。首先进入迷你世界游戏的小伙伴们需要先创建地图,找到一个可以放得下机械车间的空地,放置机械车间后小伙伴们一定要注意箭头的朝向,在箭头方向处放置一个转向车轮,然后根据自己的喜好放置方块。机?

  • 信用飞AI赋能变革,在传统行业中谋求新飞跃

    今天,科技进步质变带来的第四次革命-数字时代,以超过前三次科技革命更剧烈的威力,在更短的时间内,以更快的速度,如核爆般,深刻改变每个国家,每个行业,每个企业,每个人。 数字科技已经成为当下各行各业实现数字化升级的必选项。数字科技为价值而生,不断激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。作为数字科技企业,信用飞深谙行业发展规律。在长期的探索和实践中,信用飞意识到,未来科技领域的发展不再是依附于传?

  • 华为HMS生态全球开发者达160万,集成HMS Core的应用超过8.1万

    2020 年 7 月 23 日,华为消费者云服务总裁张平安在第十九届中国互联网大会开幕论坛发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,介绍了HMS生态全球化的最新进展,目前华为终端全球月活用户达 7 亿,华为全球注册开发者已达 160 万,全球集成HMS Core的应用数量超过8. 1 万。 张平安表示,在全球开发者和合作伙伴的支持下,开放共赢的HMS生态在全球范围内实现高速增长,“我们希望通过覆盖全球 170 多个国家和地区的华为应用市场,

  • 工信部:上半年新建5G基站25.7万个 累计达41万个

    今日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,工信部副部长辛国斌表示,上半年新建5G基站25. 7 万个,截至 6 月底累计达到 41 万个。

  • 全国影院复工首日票房破百万 观影人次达3.4万

    据猫眼专业版数据,截至 7 月 19 日,全国 83 个城市 391 家影院复工首日( 7 月 20 日)的预售分账票房达94. 8 万,观影人次3. 4 万。如果计入每张 3 元的服务费, 7 月 20 日全国预售票房已经超过百万。

  • 英伟达将与佛罗里达大学联手打造AI超级计算机 投资7000万美元

    7月22日消息,据国外媒体报道,英伟达官网公布的信息显示,他们将与佛罗里达大学联手,打造学术领域最快的AI超级计算机。英伟达是当地时间周二在官网宣布这一计划的,官网的信息显示,英伟达、佛罗里达大学和毕业于佛罗里达大学的英伟达联合创始人克里斯·马拉科夫斯基(Chris Malachowsky),共同出资7000万美元 ,对佛罗里达大学现有的超级计算机进行升级,使其成为学术领域最快的AI超级计算机。7000万美元的升级改造?

  • 中国移动:5G套餐客户数累计达7019.9万户

    今日,中国移动公布了 6 月份运营数据,数据显示, 6 月移动净增 5G 套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G 套餐客户数累计达 7019.9 万户。

  • 工信部:上半年新建5G基站25.7万个 截至6月底累计达41万个

    7月23日消息,工信部发布2020年上半年工业通信业发展情况,工信部表示,以5G为代表的新型信息基础设施投资力度加大,上半年新建5G基站25.7万个,截至6月底累计达到41万个。据悉,上半年信息传输、软件和信息技术服务业增加值同比增长14.5%,比一季度加快1.3个百分点;按照上年不变价计算,电信业务总量同比增长19.3%;电信业务收入同比增长3.2%,增速同比提高3.2个百分点,云计算、大数据、数据中心、物联网等业务收入

  • 工信部:5G手机今年出货量达8623万部

    今日,工信部信通司司长、新闻发言人闻库表示,目前,有 197 款5G终端拿到了入网许可,5G手机今年的出货量也非常好,已经有 8623 万部出货了。

  • 中国电信:5G套餐用户累计达3784万户

    今日,中国电信公布了 2020 年 6 月运营数据。数据显示,中国电信当月 5G 套餐用户净增 779 万户,5G 套餐用户累计 3784 万户。

  • 推特被攻击是三名年轻黑客恶作剧 共骗取金额达18万美元

    一份报告显示,此前针对马斯克、奥巴马等知名用户的推特攻击,最初是三名年轻黑客的恶作剧。该攻击始于一个名为“Kirk”的用户,他向两名青少年吹嘘自己曾在Twitter工作,甚至可以访问最知名人士的账户。

  • ​全国影院复工首日票房破百万 预售分账票房达140.4万

    据猫眼专业版数据,截至 7 月 20 日 6 时 26 分,全国影院复工首日的预售分账票房达140. 4 万,观影人次 5 万。如果计入每张 3 元的服务费, 7 月 20 日全国预售票房已经超过 150 万。

  • 工信部:中国每周新增1.5万5G基站 5G用户数达6600万

    在今日的国新办发布会上,工信部副部长辛国斌,部新闻发言人、运行监测协调局局长黄利斌,部新闻发言人、信息通信发展司司长闻库介绍 2020 年上半年工业通信业发展情况。中国工业和信息化部信息通信发展司司长闻库表示,目前我国5G用户数已达 6600 万,每周5G基站新增1.5万站。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天