首页 > 动态 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音开放平台推出公开数据服务 为用户提供运营支持

2020-06-04 15:53 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月4日消息,近日,抖音开放平台宣布推出公开数据服务。接入服务的开发者可以为用户提供抖音热点数据、视频公开数据、星图榜单、生活服务数据等服务,为视频创作和账号运营提供更多支持。基于这些服务,用户和机构可以实时了解平台热点动态,在日常运营过程中做到有的放矢。

据介绍,该服务已经上线,并对抖音用户、营销服务商、mcn机构、品牌商、各垂直领域服务商等外部开发者全面开放,登录抖音开放平台官方网站即可申请加入。

抖音相关负责人表示,随着抖音成为重要的创作和交流平台,广大的内容创作者和品牌商都对抖音帐号有了更加精细化的运营需求。同时,近年来,市场上也成长出了一批提供抖音数据服务的平台和垂直领域的服务商。但这些平台和服务商获取数据的方式五花八门,大多都并不准确,容易对用户造成误导。

为满足用户的数据需求,今年4月,抖音上线了创作服务平台,用户可以对自己的作品、粉丝、平台互动情况进行一站式管理。先期开放的功能包括,授权管理、内容发布与管理、直播管理、互动管理、数据管理和音乐管理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易盖房,一站式盖房服务平台

    易盖房是一家为中小型建筑市场提供一站式服务平台主要针对农村自建房,别墅、民宿、会所、度假村等建筑面积为100~ 5000 平米之间的建筑类型。服务内容包括建筑设计、室内设计、景观设计、建筑施工、装修施工、建材供应、场景式家居销售等。在建筑全流程服务中为用户提供一对一的管家式服务。 易盖房成立于 2016 年年底,主要服务对自建房有定制化需求的中高端用户。易盖房提供从设计、建材到施工的一站式服务。易盖房的设计师会为

  • 鹰信云丨一颗由用户自己掌控核心秘钥的云服务平台

    任何人的私生活、家庭、住宅和通信不得任意干涉,它的荣誉和名誉不得加以攻击。 —— 《世界人权宣言》进入万物互联的大数据时代,随着人工智能、云计算、社交网站等新技术的应用和普及,数据量和计算量均呈指数级爆发增长。在互联网平台上,个人的行踪都会留下数据痕迹,这些数据带来的隐私暴露问题,使信息时代的隐私权保护面临新的挑战。随着物联网多终端时代的到来,互联网和5G时代的高速发展,存储和传输效率的大大提升,以及

  • 滴滴中标工信部产业技术基础公共服务平台项目

    工业和信息化部科技司2020年产业技术基础公共服务平台项目——面向人工智能领域的公共服务平台建设项目结果正式对外公示,滴滴出行携手中国信息通信研究院、之江实验室、北京创思远达科技有限公司、北京一流科技有限公司、南京新一代人工智能研究院有限公司,联合中标“面向人工智能操作系统领域的开源测评公共服务平台”分包。为贯彻落实《中国制造2025》和《新一代人工智能发展规划》,加快实施创新驱?

  • 饿了么全面升级为生活服务平台 APP将于7月17日全新改版上线

    今日,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台。饿了么APP将于 7 月 17 日全新改版上线。饿了么方面表示,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。

  • 本地生活服务到底多香,抖音快手也要搞

    ​说起本地生活服务,可能更多的人立刻会想起美团、饿了么这些以外卖为核心的APP,此外还可能想起支付宝、微信的政务服务渠道。

  • 榕树贷款:持续优化平台服务功能 提升金融服务质效

    随着金融经济的发展,金融服务平台的重要性日益得到重视。作为服务、支持中小微企业发展的金融创新举措,各地不断推出省级金融服务平台,助力实现资金供需双方的智能匹配,提升融资效率,解决中小微企业融资难、融资贵难题,助力企业复工复产。 以安徽为例,安徽省持续优化省中小微综合金融服务平台功能,强化政务信息资源整合,截至目前,平台共完成包括电力、税务、工商等 20 家数据源单位接入, 30 家金融及类金融机构入驻,发

  • 影院重启狂欢之下:谁抢了票务平台的生意?

    或许是真正恢复开业的影院仍是少数,又或许是放映片源不够重磅,电影院首日复工后,当日 350 万票房的数据仍然不够漂亮。而另一边,与电影院紧密相连的票务平台也同样面临着无票可卖和无好票可卖的窘境。重磅电影档和明星演唱会的无限延期,让票务平台已经错过了上半年的重要收入。

  • 科技、服务双轮驱动 轻松保严选平台价值持续提升

    转眼 2020 年已过半,中国保险业既面临着巨大的挑战,又敏锐意识到转型升级的良好契机已经到来。产销分离的大趋势之下,专业的互联网保险经纪平台在疫情期间显示了强大的生命力,成为了保险行业实现飞跃的关键角色。轻松筹旗下的轻松保严选,抓住了疫情后国民保险意识增强的机会,为用户提供优质健康险产品。以硬核科技实力提升服务效率和水平,同时借助自身流量实现与保司携手反向定制健康险产品,得到了行业伙伴和市场用户的广泛

  • 抖音数据运营技巧-抖音粉丝少怎么直播卖货?

    直播带货无疑是 2020 年最大的风口了,不管哪个平台,针对“直播”都提供了一系列可观的福利政策,因此吸引无数人纷纷入局直播带货。但其实我们发现很多带货的直播播主,虽然没有很高的粉丝,但因为能维持直播间热度,加上推广技巧,也是能获得很好的转化的。接下来我们就从直播流量哪里来、如何保留直播间人气,以及怎么推广效果最好这 3 个方面,复盘小体量的直播新号怎么才能带货。1.直播流量哪里来直播间观众来源,一般分类视?

  • 抖音内测3分钟拍摄时长权限 后期将在公开版本开放

    抖音在其最新的内测版本中,将原有的60秒拍摄时长权限延长至3分钟,可以完整展现用户想要展示的画面。后期,将会在公开的版本中,开放给所有用户。

  • 天王表服务:坚守岗位,贴心服务

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,天王表公司统一部署,各柜台高度重视客户服务工作。柜员们坚守岗位,共同应战疫情,应对危机,在门店全力保障每一位客户权益,做到了天王表服务一直到位,客户体验从不掉线。病毒隔离,服务不隔离。柜台服务首先最重要的就是提高对本行业的思想认识水平,要把本企业的工作摆在全国一盘棋的大格局中,只有切实提高了思想认识水平,天王表服务才能准确定位,服务质量才能经得起时间和业主的检

  • 卡思数据发布《7日抖音TOP100主播带货数据研究》

    最近读了 3 份来自不同机构关于直播电商的报告,总体来说还是蛮有收获的。因出品直播电商报告的机构太多,原计划要在年中出报告的我们,觉得做此事的意义已不那么大,且大报告一直存在的弊病是好不容易得出的观点,在飞速发展的行业里很快便会“站不住脚”,遂决定将读过的报告里没有但我仍觉有价值的部分,以数据研究型文章的形式,定期分享给到大家。

  • 极溯链 专业防伪溯源营销服务云平台——企业钜惠·免费体验!

    供应链溯源是指对农产品、工业品等商品的生产、加工、运输、流通、零售等供应链全流程环节的追踪记录,通过产业链上下游的各方广泛参与来实现。在全球范围内,溯源服务应用的最为广泛的领域是食品和药品溯源,这对于保障食品安全、疾病防护等领域具有重要意义。【极溯链】自主研发推出的基于区块链技术的溯源存证 SaaS 平台,并不是单纯的商品信息化,它是一个集区块链、 IOT 技术、防伪技术、信息系统与溯源机制为一体的综合性商?

  • 性能出色服务稳定 金山云KENC荣获“最佳边缘计算平台奖”

    7 月 15 日,在 2020 第八届亚太内容分发大会上,凭借出色的性能、稳定的服务以及优秀的用户体验,金山云边缘节点计算KENC(Ksyun Edge Node Computing)荣获亚太CDN产业联盟颁发的“最佳边缘计算平台奖”。 金山云在 2019 年开始布局边缘计算领域。近两年,金山云对于边缘计算为什么是5G时代的必备设施,边缘计算要为客户创造什么价值,边缘计算未来的架构等方面有了更深的认识。在一众企业中,金山云KENC获此殊荣,是对金山云边缘

  • 数据揭秘抖音三哥覃祖铭为什么这么火?

    近期,抖音上掀起了一股“找三哥”的热潮,就跟三支花的突然爆火一样,一时间,三哥是谁?为什么要找三哥?成了许多人热议的话题。通过飞瓜数据-涨粉排行榜,我们发现这个叫【三哥(覃祖铭)】的播主,曾在一周的时间内涨粉149.9w,登上涨粉搞笑周榜No.1。那么,三哥到底是谁呢?他又是如何火起来的呢?今天,飞瓜数据带你来了解一下。作为又一从快手转到抖音的达人,覃祖铭前期的风格可以用三个词概括“魔性”、“土味”、“辣眼?

  • 进行抖音数据分析后,我发现了这些涨粉技巧

    抖音“直播带货”无疑是当下最热门的销售模式。仅需要一部手机,选好直播间要推荐的商品之后,人人都可以在抖音直播带货。并且直播带货跟传统直播不同,除了通过粉丝打赏音浪收入,通过带货增加商品的销售量,也能收获一笔不菲的销售额。除了带货主播,现在不少实体店商家也纷纷加入了线上直播带货。虽然直播带货的人越来越多,但想要做好,却不是件易事。今天,飞瓜数据整理了 6 个抖音直播带货的攻略,希望能帮助到大家在这条路?

  • 微软回应GitHub服务中断:各地服务器有被盗现象 已全力追回

    今天早些时候,代码托管服务平台GitHub再次出现服务器故障,网页无法打开,数个小时后恢复。

  • 微信“支付”页新增“出行服务” 团油将为车主提供加油服务

    7月27日消息,近日,微信“支付”页中的“腾讯服务”在北京、广州地区上线新入口——“出行服务”,一站式聚合了包含加油服务、公交出行等多出行场景服务。其中,能链(能链云/团油/快电)旗下职业司机加油平台团油,作为车主加油服务提供方,嵌入“腾讯出行服务”,为广大车主提供加油服务。据介绍,“腾讯出行服务”小程序是腾讯智慧出行推出的一站式综合性出行服务平台,涵盖车主服务、公共出行服务、打车等全出行?

  • 碧桂园服务:杨惠妍将退任碧桂园生活服务董事长为不实传闻

    碧桂园服务在港交所公告,注意到有媒体报导称公司执行董事李长江将退任公司全资附属碧桂园生活服务的总经理兼董事一职,及董事会主席兼公司非执行董事杨惠妍将退任碧桂园生活服务的董事长一职的不实传闻。杨惠妍为碧桂园生活服务之董事长

  • 小鹏汽车售后增值服务“悦鹏服务”正式上线,已开放订购

    今天,小鹏汽车正式上线悦鹏服务,该服务系小鹏汽车售后增值服务体系的包年式产品,涵盖保养、维修、充电、事故处理、用车娱乐等用车需求。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签