首页 > 传媒 > 关键词 > 税后工资怎么计算最新资讯 > 正文

2020税后工资怎么计算,助力薪税一体化管理

2020-06-04 10:34 · 稿源:站长之家用户投稿

税后工资计算是多少,公司实际发放的工资就是多少,不需要再另外扣费用,税后工资指的就是实际发放的工资。那么,是否有好用的2020税后工资计算器可以使用呢?

税后工资计算即税前工资扣除五险一金中的个人交纳部分、个人所得税后,实际到手的工资收入。社会保险中的个人交纳部分、住房公积金中的个人交纳部分是税前列支的。

笔者所在企业HR一直在用i薪税,其中,i薪税自带的2020税后工资计算器不仅可以快速计算税后工资,还支持税后工资反推税前工资,准确快速,HR面试谈薪更有把握。税后工资怎么计算

除此之外,i薪税7大薪装备,帮助HR免除手动操作,助力薪税一体化管理,主要优势体现在:

1、与钉钉对接,数据互通,各渠道数据自动获取,提高效率,避免出错;

2、自动计算各收入项,不必手动操作,降低繁琐度、提高准确度

3、5000人薪资,3分钟算内完

4、无需多平台切换,直通国税,一键报税,1个平台完成薪+税

5、薪资结果按需呈现,智慧报表助力快速汇报与决策

6、现成薪资方案与薪资表模板,HR新人也能快速上手,保证薪资管理体系不断档

7、快速切入行业薪税管理场景,破解实际“薪”痛点

image.png

image.png

税后工资怎么计算?通过i薪税,快速走完薪税管理全流程:薪资设置—数据准备—薪资核算—税务申报及报表统计。在薪资设置阶段,主要包括薪资表、考勤记薪规则、薪资方案、税表、残疾人免税规则、公司设置几个部分,i薪税提供适合千余家企业的薪资方案模板,同时i薪税支持普通薪资方案、合并计税方案、年终奖方案、倒算方案,不同计税规则可任意设置。即便没有较深基础的HR也可轻松搭建薪酬管理体系,准确高效完成薪资计算与税务管理。

在薪税数据收集方面,自带假勤排班、智能档案、智能绩效,可针对人员信息、考勤数据、奖金数据、调岗调薪信息、社保数据等,一键完成系统内数据同步,简单、准确。目前,i薪税与钉钉、第三方考勤机打通,实现数据互通,各渠道数据均可完整收集。

税后工资怎么计算?i薪税拥有强大的算薪引擎,百余种薪资模板拿来即用,4步算薪,选择方案—确认员工—确认变动—核算归档,再复杂的薪资也能准确算完,快速算对。i薪税与税局系统打通,同步税局数据,“专项附加”数据可直接导入薪资表。算薪完毕,自动生成人员信息表和个税报表,HR可直接通过i薪税完成个税申报。

税后工资怎么计算?为帮助HR及管理者更好利用数据进行分析决策,i薪税提供智慧报表,数据关联报表,HR可按需筛选、调取薪资数据组合,还可自定义报表逻辑,使薪资结果秒变分析报表。i薪税融合智能BI工具,为企业高层提供更好的分析决策工具。所以说,HR不仅可以使用i薪税自带的2020税后工资怎么计算,更可以利用全模块功能帮助企业进行人力资源管理,快速提升企业整体管理效能。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020税后工资计算器,高效算薪简单易上手i薪税

    税后工资计算即税前工资扣除五险一金中的个人交纳部分、个人所得税后,实际到手的工资收入。社会保险中的个人交纳部分、住房公积金中的个人交纳部分是税前列支的。因此,税后工资计算是多少,公司实际发放的工资就是多少,不需要再另外扣费用,税后工资指的就是实际发放的工资。那么,是否有好用的2020税后工资计算器可以使用呢?笔者所在企业HR一直在用i薪税,其中,i薪税自带的2020税后工资计算器不仅可以快速计算税后工资,还支

  • 端午假期加班工资怎么算 端午节加班费计算方法

    今年端午节照例放假 3 天,时间为6 月 25 日至 27 日放假调休。那么如果在这三天有加班的话,加班费是怎么计算的呢,这里我们来帮助大家一起看下端午节的加班费计算方法。

  • 端午节放假工资怎么算

    2020年端午节放假安排已经出炉,今年的端午节放假一共是三天,6 月 25 日至 27 日,共 3 天, 6 月 28 日(星期日)上班,那么这三天如果上班的话,工资怎么计算呢,我们来一起看下具体的计算方法。

  • 什么是边缘计算,与云计算有什么本质区别?

    首先我们先了解一下什么是云计算,云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算的核心概念就是以互联网为中心,在网站上提供快速且安全的云计算服务与数据存储,让每一个使用互联网的人都可以使用网络上的庞大计算资源与数据中心。然后了解一下什么是边缘计算,边缘计算

  • 灾难恢复和云计算的3个误区

    灾难恢复(DR)是每次应用程序或数据集投入生产时都要讨论的主题之一,但通常它只是一个复选标记。将应用程序部署到公共云应该没有什么不同。然而,出现了一些混乱。我已经研究过这一点,发现了三个基于云的灾难恢复误区,这些误区似乎正在使企业在走向云时脱离正轨。误区1:不需要DR,因为它已经内置在公共云中。这里的困惑在于,一些基本的灾难恢复功能对于公共云提供商来说是系统性的。他们有备用系统,以防硬件?

  • 云计算上下游厂商介绍:国内外云计算PAAS服务商

    Paas是什么:平台即服务(PaaS)平台即服务是一种服务类别,为开发人员提供通过全球互联网构建应用程序和服务的平台。Paas为开发、测试和管理软件应用程序提供按需开发环境云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发

  • 工资核算系统排名2020,资深HR力推i人事

    以笔者所在企业为例,起初为一家规模不足 50 人的小微企业,人员构成、奖金制度都较为简单,HR甚至认为,简单的Excel操作即可保证薪酬计算的准确完成。但随着企业规模升级,员工的壮大,为HR带来的最直接影响便是员工的薪酬管理困难。经人事部门多方比较试用,最终一致认为工资核算系统排名i薪税数据收集及分析能力异常强大,可快速提高算薪效率,并可结合薪税数据进行快速分析,形成报表,助力决策。在一年多的使用过程中,笔者认

  • 西瓜视频直播收益计算

    西瓜视频的直播分成比例是多少,怎么提现?西瓜主播按照的是否加入公会,分为 「个人主播」和「公会主播」,两者的收益计算方法各有不同,其中西瓜视频直播除公会以外一般都是钻石数量除以 20 等于收入。

  • 为什么AIOps工具最终可以为云计算注入新的活力

    [TechWeb]AIOps工具在IT领域具有广阔的应用前景,但是云技术是AIOps有望提供最大收益的领域之一。在这一点上,云计算在IT行业中已经是成熟的领域,甚至有人说这很无聊。云中的创新已经放慢了脚步,很难想象我们在云中构建或管理应用程序方面将采取许多革命性的步骤。话虽这么说,如果我不得不选择一个准备在不久的将来在云中进行重大变革的概念,那么我会把钱花在AIOps和AIOps工具上。尽管AIOps的影响绝不仅限于云,但AIOps是目前

  • 云计算科普之SaaS简介:软件即服务

    SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务,是在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。SaaS是一种通过网络提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得厂商提供的服务。用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web的软件,?

  • 云计算科普之PaaS简介:平台即服务

    云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发,并进行计算结果的合并。因而,云计算又称为网格计算。通过这项技术,可以在很短的时间内(几秒种)完成对数以万计的数据的处理,从而达到强大的网络服务。PaaS是(Plat

  • 27岁程序员转职赏金猎人:一个漏洞10万美元,比工资香多了

    6 月 1 日,有报道称,印度开发者 Bhavuk Jain 向苹果安全团队报告了 Sign in with Apple(通过 Apple 登录)中存在一个零日漏洞,它允许攻击者远程劫持任意用户账户,影响严重。为此苹果向 Jain 支付了十万美元的巨额赏金。

  • 打造流水线主播:每天直播8小时,平均工资4000块

    从三月份到现在,有很多企业家朋友来问我,他们的公司是否要开始转型做直播电商。这样的问题,很难一概而论。但我一直以来的回答都是:对大部分to C的企业而言,直播电商都是比较值得尝试的。

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 微软增加了云计算资源以满足冠状病毒后的需求

    6月16日-微软宣布计划在遇到与冠状病毒大流行有关的激增需求后提高其云计算能力。这家大型技术公司指出,供应链中断将其反应推迟到了现在。该公司解释说,其努力包括增强其网络和数据中心容量以及更新其Azure弹性资源。COVID-19如何影响Microsoft的云基础架构在视频中,Microsoft Azure首席技术官Mark Russinovich全面介绍了COVID-19在过去90天内对他的组织的影响。

  • 云计算开发学习笔记:Python3注释

    <p>大家在学习各种编程语言的时候都会在代码里面添加一些注释,这个也是为了方便日后对代码的查找和修改,各种编程语言的注释方式略有不同,Python3语言也一样有自己的注释方式,下面我们来了解一下都有哪几种。</p><p>确保对模块

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • ​神经拟态计算的“一小步”, AI发展的“一大步”

    一个新技术从提出到成熟往往要经历多次热潮,当下热门的AI正是如此。纵观整个AI的发展历程,可以分为三个阶段。目前,AI正在从2. 0 阶段发展到3. 0 阶段,此时,重要的一环就是神经拟态计算取得的突破性进展,而这又需要在两个方面发力。

  • AWS推出Snowcone,实现轻量级坚固边缘计算

    [TechWeb]亚马逊网络服务(AWS)宣布推出AWS Snowcone,这是一款专为安全边缘计算和数据传输而设计的坚固设备。该设备作为AWS Snow系列的一部分提供,旨在从外部环境(例如工业IoT用例或医疗保健)收集数据,然后可由AWS在线或离线对其进行处理。顾名思义,Snowcone是该系列中最小的数据传输设备,重量仅为2.1kg,其演变是Snowball和Snowmobile。后者是在re:Invent 2016上引入的,是由卡车拉动的运输容器,旨在一次传输多达100 P

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文