首页 > 评论 > 关键词 > 泡泡玛特最新资讯 > 正文

没有故事的泡泡玛特凭什么年赚4.5亿?

2020-06-04 08:31 · 稿源:盒饭财经公众号
文章目录
《没有故事的泡泡玛特凭什么年赚4.5亿?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

沉迷“改娃”的年轻人和背后的泡泡玛特

小灰是一位业余“改娃师”,他的爱好是“改造”盲盒中的一个个娃娃。一天夜里,他做了一个梦,梦中他身处中世纪的墓场,夜晚的天空中,乌云遮住了密布的星星,幽幽的月光被浓雾稀释,斜斜地照在一排排冰凉的石碑上,四周一片死寂,只有乌鸦在枯树上惨叫。梦的错位感让他眼前突然出现一片血红的蔷薇,他仿佛听到了鬼魅诱惑的低语。

京东618新品大爆发 Libresse薇尔小V裤泡泡玛特联名款高能来袭!

全体女生请注意!快来看看京东超市618上架的这件神仙新品——Libresse薇尔X泡泡玛特IP联名款小V裤!如果说Libresse薇尔给女生们带来的是满满的安全感,那么有了泡泡玛特的加入,潮流感成倍UP!两大品牌神仙联动,只为给每位女生带来不受束缚的宠爱!

泡泡玛特CEO称年轻人时间被撕裂:价值观变得多元化

在昨日的亚布力论坛上,泡泡玛特董事长兼CEO 王宁表示,数据显示,已有68%左右的人用超过1倍速在看剧,意味着不会再像以前那样,会看一遍两遍三遍剧了,也意味着诞生IP的逻辑变了。

泡泡玛特就“女性面试需填生育计划”一事致歉 称将积极改进

【TechWeb】6月4日消息,今日有消息称,泡泡玛特在面试员工时需要填写生育计划,并且仅女性员工填写。对此,泡泡玛特方面回应称,经调查发现,个别分公司招聘文件未按总公司要求调整,我们高度重视并积极改进。以下为泡泡玛特回应全文:首先,我们诚恳地向受到困扰的朋友们道歉。经调查发现,个别分公司招聘文件未按总公司要求调整,管理层意识到,过去几年公司快速发展过程中管理上出现了一些问题。对此,我们高度重视并积极改进?

面试需填生育计划被指歧视女性 泡泡玛特致歉:个别公司未按要求调整

盲盒第一股”泡泡玛特因一份面试单引发网友热议。6月4日消息,有网友爆料称,泡泡玛特公司面试单直接询问近期是否有生育计划,还仅限女性。网友提供的照片显示,面试单上有一项为:近期是否有生育计划(限女性),并要求填写计划时间。有网友表示,泡泡玛特作为一个消费群体几乎都是女性的公司公开歧视女性”。泡泡玛特方面对此回应称,经调查发现个别分公司招聘文件未按总公司要求调整,管理层意识到过去几年公司快速发展过程中管

泡泡玛特回应招聘歧视女性:诚恳道歉 系分公司招聘文件未调整所致

有网友爆料称,“泡泡玛特公司面试单,直接询问近期是否有生育计划,还仅限女性”,对此泡泡玛特PR人员发表回应,称个别分公司招聘文件未按总公司要求调整。过去几年公司快速发展过程中管理上出现了一些问题。对此,我们高度重视并积极改进。

泡泡玛特回应女性面试需填生育计划:高度重视并积极改进

今日,有网友称,泡泡玛特面试单要求女性填写近期是否有生育计划。对此,网友们褒贬不一,有的认为这是“性别歧视”但有的认为“这是 要提前做人员规划,可以理解”。<br/> <br/>

京东618“热爱狂欢趴”为年轻人献礼 与泡泡玛特合作上线联名AR游戏

凭借盲盒火出圈的泡泡玛特,已经占据了无数年轻人的办公桌,成为潮流发展的风向标。作为潮玩IP代表,各行各业也积极与泡泡玛特跨界合作,探索趣味圈粉的新玩法。 5 月 24 日,京东联合泡泡玛特推出专属联名AR游戏,旨在为年轻解锁新奇刺激的游戏体验,为 618 互动游戏的正式开启热情加码。当潮流代表IP和电商巨头联合,势必会碰撞出不一样的火花。京东携手泡泡玛特,为热爱快乐奔跑正值“京东618, 18 周年庆”之际,京东重磅上线?

泡泡玛特狂奔、小黄鸭直追上市,中间隔了几个TOP TOY?

日前,知名卡通形象 B.Duck(小黄鸭)母公司 “德盈控股”已向港交所递交主板上市申请。而这之前,泡泡玛特去年成功登陆港交所成为“盲盒概念第一股”;此外,作为名创优品旗下独立潮玩新品牌“TOPTOY”,也正加速全国开店的步伐。

泡泡玛特关联公司在杭州成立贸易公司,注册资本100万元

4月29日,杭州泡泡玛特贸易有限公司成立,注册资本100万元,法定代表人为李双双,经营范围包括:化妆品批发;化妆品零售;玩具、动漫及游艺用品销售等。企查查股权穿透显示,该公司由北京泡泡玛特文化创意有限公司全资持股。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签