首页 > 动态 > 关键词 > 外卖小哥进小区被拦跪求放行最新资讯 > 正文

外卖小哥进小区被拦跪求放行是怎么回事?具体情况介绍

2020-06-03 16:04 · 稿源:用户投稿

据媒体报道, 6 月 1 日湖北荆门。一外卖员欲骑车进入小区被阻拦,在门岗下跪求放行。有人上前扶起他并与保安交涉,最终外卖员进入小区。物业回应称,小区有规定,外来摩托车不让入内。

QQ截图20200603160608.png

外卖小哥进小区被拦跪求放行

这个视频一经发出来,引发众多网友的热议,有人在谴责物管人员的同时,大家评价得最多的,就是外卖小哥不应该动不动就下跪求放心,男儿膝下有黄金,如此卖惨行为,不值得提倡。

此前也有不少小区的不少市民向媒体爆料,说自己的小区外卖居然不让进,而且电车都一律不准进,很多业主觉得非常的纳闷,自己住的小区一点都不方便,每次外卖小哥送外卖都被物业强行阻拦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐 台风天气外卖还送吗

    【外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨 2 点多,受台风「黑格比」影响,浙江玉环狂风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖。

  • 外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子 外卖台风天气还送吗

    【外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨,受台风黑格比影响,浙江玉环风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖,车子被风吹倒,餐盒散落一地,情急之下,小哥抓住路旁的柱子才没被吹跑…

  • 外卖小哥的兔耳朵是什么意思?兔耳朵代表什么档次级别外卖员

    在今年年初有网友发现,美团外卖的外卖小哥头盔上增加了兔耳朵,这个造型十分可爱,让不少行人都感觉想要去捏一捏这个耳朵,同时又对这个兔耳朵是否有什么特别含义十分好奇,这里我们来 介绍下外卖小哥上的兔耳朵的具体含义。

  • 肯德基外卖小哥单轮飙车 公开道歉:给城市抹黑了

    7月30日,在广东河源,网上传播的一则视频称一名肯德基外卖员在街头送餐的时候,将所骑电动车的前轮翘起,玩儿起了“单轮飙车”。接到报警后,当地民警立即调查取证,找到该名外卖员

  • 饿了么官方晒酷炫装备 外卖小哥身穿机械外骨骼送餐

    作为应该被关爱的群体,改善外卖小哥的工作条件也是平台方正在努力去做的一件事。今天,@饿了么官方微博晒出一组图片,外卖骑手带上了《死亡搁浅》中布里吉公司的装备,身穿机械外骨骼前去送餐

  • 我们不一样 90后女生拒绝和外卖小哥拼车!司机做法让网友点赞

    职业没有高低贵贱之分,人人平等。这对于一个三观正常的人来说,算是一个基本的衡量标准了。不过现实生活中,还有部分人趾高气扬,总觉得自己高人一等。殊不知,这样的行为,不仅得不到他人的

  • 90后女生拒绝和外卖小哥拼车是怎么回事?具体情况详情介绍

    【90后女生拒绝和外卖小哥拼车】据媒体报道,近日一年轻女子因拒绝与外卖小哥同乘和司机发生争执的视频引发热议。据了解,该女子和外卖小哥拼到同辆车,但女生拒绝与外卖小哥同乘还要求其下车。

  • 数十名外卖小哥11秒抬车救人 为饿了么蓝骑士点赞

    数十名外卖小哥11秒抬车救人是怎么回事?据媒体报道, 7 月 20 日,杭州文三路万塘路交叉口,一名骑共享单车的女子因与机动车发生事故被压车底,附近正好是一处外卖站点,小哥们纷纷上前和交警一起参与救援,只用 11 秒就将车抬起移位,救出伤者。

  • 王兴被中国足球人“群殴” 球迷神反击:外卖小哥起码知道门在哪里

    日,美团CEO王兴在饭否吐槽“国足球员 12 分钟跑不如清华学生的”言论引起了巨大的争议并遭到多方反驳。

  • 美菜小哥的战疫足迹,以赤诚之心对待全体客户

    春暖花开,疫去夏来。2020年对于每个人来说都是不寻常的一年。无论是因为疫情隔离在家的大众们,还是疫情后逐渐恢复营业需要买菜的餐饮门店,都能看到美菜的员工为其忙碌的身影。从春节到66季,美菜员工的脚步绕了地球68.6圈。他们或透过栏杆询问菜品需求,或隔着半掩的大门跟进售后,甚至为了一份猪肝跑3个市场,只为了让客户获得满意、靠谱的食材。美菜员工以赤诚之心对待全体客户,这份特别的数字记录下了他们的努力的痕迹。在6

  • 美团外卖帽子上为什么有竹蜻蜓?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    最近不少用户会发现美团外卖和饿了么外卖这两家平台上的外卖员头盔上出现了兔耳朵或者竹蜻蜓的造型,这些造型相当的可爱,那么这些设计元素分别都代表着什么意思,有竹蜻蜓的外卖员是什么级别呢。

  • 密云李子高产难运输,极兔小哥贴心来助农

    在 7 月 29 日央视财经频道播出的《消费主张》节目中有一个很有意思的故事,同样都是卖李子的农户,境遇却是天差地别。 北京密云御皇李子是北京的特色水果,每年七八月份成熟。不过每年到了七八月份的李子采摘期,李子反而让农户们揪心了。虽然密云李子饱满多汁,但它下树期时间短,只有 20 多天,且向外运输容易损坏,因此如何尽快卖出李子成了果农的心病。 “我昨天卖40,就算开张了,有时候不开张,卖不了就糟践了。” 相对于

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 美菜网小哥足迹可绕地球68.6圈只为提供靠谱食材

    2020年是令人难忘的一年,一场突如其来的疫情正在悄然改变着人们的生活方式,有这么一群人,每天为商户运送新鲜食材穿梭于城市之间,他们就是美菜网的销售小哥们。疫情来袭,无数家庭需要买菜;疫情好转,逐渐恢复营业的餐饮门店需要买菜。美菜小哥或透过栏杆询问菜品需求,或隔着半掩的大门跟进售后,甚至为了一份猪肝跑3个市场,无论如何都想让那些坚持营业的商户能够安心做生意,无论如何都想让那些信赖我们的家庭收到靠谱的食?

  • 美菜网小哥的战疫足迹,步伐连起来能绕地球68.6圈

    疫情来袭,无论如何都想让那些坚持营业的商户能够安心做生意,无论如何都想让那些信赖我们的家庭收到靠谱的食材……正因为这一份信念,美菜网小哥或透过栏杆问菜品需求,或隔着半掩的大门跟进售后,甚至为了一份猪肝跑3个市场,当那些动人的场景在时光里逐渐远去,还有数字永远记录下他们的足迹!No.12743627714米与黄心土豆从1月29日到6·6季的百余天里,美菜网数千名销售小哥共拜访商户618394次,拜访里程数达到2743627.714公里?

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 超盟U品口碑好吗?点外卖还能返积分?

    2020年,一场新冠疫情给无数餐饮商家和消费者带来了很大的负担。餐饮业订单锐减、门店成本有增无减,消费者手头越来越紧张,不敢乱花钱......作为赋能实体的数字化经营服务平台,超盟金服集团日前宣布推出“超盟U品计划”,致力于让实体经济复苏回暖,让消费者生活更好,吃得更好。超盟U品是做什么的?为什么做线下商户实一定要选择超盟U品?超盟U品负责人表示,助力实体复苏,稳实体,促消费是超盟金服集团最关心的问题之一,早在今

  • Flipkart在印度上线本地化外卖服务

    沃尔玛旗下在线电商平台Flipkart将推出本地化外卖服务。目前,平台上可90分钟送达的产品涵盖2000多种,包含杂货、智能手机、电子产品等。用户下达订单后,商品从当地社区商店、仓库或者零售连锁店被采购,这一服务可以在早晨6点到凌晨2点间被服务。对于Flipkart来说,这将让他们接触到新的用户群。Flipkart在一份声明中表示,“这是一种趋势,可以让平台与供应商、店主和家庭建立起来

  • 南京出台外卖封签使用规范:封签一旦开启无法复原

    为保障外卖配送环节的食品安全,防止外送餐食外包装在运送过程中被人为拆启或意外破坏,南京市市场监管局联合饿了么外卖平台正式发布“餐饮外卖一次性封签使用规范”地方标准。

  • 饿了么头盔竹蜻蜓是什么意思?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    相信不少用户偶尔可以看到饿了么的外卖员头盔上有竹蜻蜓的造型,这个竹蜻蜓的造型在外卖员当中是属于什么级别呢,这里我们来一起看下饿了么竹蜻蜓头盔的介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签