首页 > 传媒 > 关键词 > 电子烟最新资讯 > 正文

硬实力、真担当:新一代Doo One V4电子烟美国全线热卖

2020-06-03 15:04 · 稿源:站长之家用户投稿

电子烟历程回顾

在刚闭幕的 2020 年两会上,电子烟相关的提案引发了广大烟民的关注,世卫组织也在无烟日发布报告:合理管控下,电子烟能改善公共健康。然而几个月前的 2019 年,电子烟行业刚经历完经历了一场真正意义的“大淘沙”。

2019 对于电子烟而言,注定是大起大落的一年。资本涌入,品牌激增,社会认知度空前爆发,在过去的一年里,中国电子烟市场百花齐放,却又乱象丛生。据相关报道显示,全球90%的电子烟制造在中国深圳,这个“庞大”的行业也迎来了最严苛的监管。海外政策不断收紧,国内多城市执行新控烟令、线上渠道禁止销售和推广、线下实体店受到多方盘查。

从 315 被央视点名到 11 月政府推出《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,短短半年的时间,让热闹的电子烟行业迅速冷静:电商平台的迅速下架,线上广告的终止投放,让这个被资本裹挟的行业一时间露出了几分失措。

同一时间,世界范围内,大量国家也开始禁止进口和销售电子烟。出海受阻、线上遭禁、线下难推广,能挺到 2020 的电子烟品牌一定没那么简单。

行业沉寂时Doo在做什么?

2019 年末,世界电子烟中心中国深圳,电子烟工厂数量锐减,大撤退就像是一夜间发生的事情。从最初狂欢,到禁令下达后的慌张,电子烟行业经过了一次真正意义上的大淘沙。

于烟民而言这场电子烟的“劫难”未必不是件好事,纷繁复杂的市场,乱花渐欲迷人眼,如今大雾褪去,只真正剩下愿意用心做好产品,主动承担社会责任的良心品牌。

Doo就是这样一只品牌,在沉寂的时间里,在产品、渠道、销售等方面持续发力,同时在品质供应链、研发创新和未成年人保护等方面取得新进展。

国内市场上,Doo已经完成了对全国主要省市的线下渠道覆盖,在陶瓷芯一次性雾化烟领域取得绝对领先。所有的付出都会得到回报。Doo重金自建实验室,建立起的一套行业领先的严苛标准,搭配自家工厂的无间配合,为产品以高品质畅销世界保驾护航。

疫情前Doo电子烟与大家最后一次见面是在 12 月初的VBE北京展,在这场 2019 年国内最后一次大型的烟展上,Doo One V3 一次性小烟以超高的品质取得广泛赞誉与关注。

2020 年以来,全球电子烟市场风起云涌,正处于政策监督的特殊调整期,且过去半年时间各行业深受疫情影响,Doo在如此艰难的市场环境下仍用心打磨产品、稳步前行、精耕细作,更是推出了全新的Doo One V4。

从Doo One上线至今,已经升级更新了四代,每一次的更新不仅仅只是口味或者外观上的变化,更是根据用户的实际使用反馈进行产品的优化调整,不断优化研发、生产、品控、售后等一系列流程,着重于改善产品技术与产品使用体验,致力于做品质感最好的一次性电子雾化烟。

1591062004235022476.jpg

Doo One V4 新增至 20 种口味

采用苹果级别防水防压包装材料

这次更新最大的亮点是口味增加了 10 个国际最流行的口味,深受海内外用户喜欢。产品内部结构和制造工艺的进一步优化使得烟油口感进一步提升,有更好的用户体验。并且经典口味和新口味的产品均进行了包装的提升,产品包装盒由硬质塑料材料制成,抗挤压能力强,能为产品提供更好地保护;且具有和苹果高端机型一样满足IP67 防水测试国标标准。

除开原有的 10 种经典口味(丁香CLOVE、佛系番茄TOMATO、清醇豆奶SOY MILK、香芋冰激凌TARO ICECREAM、清爽黄瓜CUCUMBER、无脑豆浆SOYA-BEANMILK、薄荷爆珠MINT BLAST、樱桃可乐CHERRY COLA、冰红西柚GRAPE FRUIT、焦糖栗子CARAMEL CHESTNUT) 10 种新口味也在 2020 年上市(柠檬冰LEMON ICE、芒果冰MANGO ICE、蓝莓冰BLUEBERRY ICE、桃子冰PEACH ICE、菠萝冰PINEAPPLE ICE、西瓜冰LUSH ICE、草莓香蕉STRAW NANA、哈瓦那HAVANA、薄荷MINT、经典烟草TOBACCO)。

从Doo One V1 到V4 的外观设计来看,风格越来越简洁化,化繁为简不仅仅考验的是一种技术,更是一种对品牌艺术的审美考验,V4 的外观依旧沿用V3 简洁的设计,“极简风”的外观设计理念,不仅仅是符合现在大众生活风格和诉求,也减小了产品使用者的选择的时间成本。

在产品不断更新完善的同时,海外线下市场的持续发力,使得Doo品牌立足美国,辐射全球,Doo越来越广泛的进入到国际渠道的视野。特别是Doo在海外和JUUL共享销售渠道,将成为Doo在美国本土开拓市场的有力保障。

1591062457292016625.jpg

美联社 报道Doo与Juul共用销售渠道

其实早在 2019 年 12 月,Doo与美国Kali集团旗下电子烟渠道商Indigo(美国最大的电子烟公司Juul在美国及全球的渠道合作伙伴)达成独家战略合作协议。双方将在美国成立合资公司,共同参与美国市场的战略投资和开发。

2020 年Doo Labs美国公司已经成立,和合作伙伴一道,将Doo打造为美国的本土中高端电子烟品牌,全面开拓美国市场。Doo one产品深受中国、美国、欧洲等国家烟民的认可与喜爱。

Doo one V4 上市后,全面发力铺开美国销售渠道,抢占中高端电子烟市场,现V4 产品已在美国各大商店、便利店上架全线热卖。

另一方面,国内外媒体如 36 氪对Doo电子烟在渠道与研发方面的报道低调的进行着。美联报纸,雅虎财经等知名国际媒体上也常有Doo的身影。从中国知名电子烟到在国际上崭露头角,Doo的品牌价值正凭借着自身的“硬实力、真担当”赢得最真实的赞誉。在经历过大风浪后Doo电子烟依然以专业负责的企业形象屹立着。

未成年人保护,Doo在行动

作为最早响应国家政策的电子烟品牌之一,Doo在未成年保护上做到了许多你意想不到的事情。

保护未成年人,是行业的责任,找到利于行业健康有序发展,又能满足消费者需求的对策,是Doo不可推卸的社会责任。借鉴日本政府未满 20 岁不能买酒规定的实施方案,无法配合或证明已年满 21 岁时,无论何时何地购买Doo电子烟,在未出示有效身份证件的情况下也会遭到零售店主的“拒绝”。

“为何上门的生意都不做?”

烟民们从一开始觉得不方便,不理解,在了解完“Doo未成年人保护计划”后,没买到烟的不开心,到最后转变成真心的支持与理解。更有一些顾客从一开始的不适应,到最后代表“孩子的父亲”给零售店的举措比出了大拇指。全面落实“未成年人保护计划”之后,因为有每一位顾客的支持,线下售卖变得更加有序。从渠道商到零售商的每一步,对于未成年人的保护,Doo早已走在了前列。Doo感谢每一位经销商的及时响应,大家携起手来,继续深度开发蓝海市场

去年 11 月国家相关文件发布后,Doo坚决拥护国家烟草专卖局,国家市场监督管理局的决定,严格自律,维护和保护未成年健康成长的权益。并且在第一时间响应,完成了网上销售的全部下架,在这次行动中也看到了许多来自零售商们的支持。Doo就进行了零售店“未成年人保护计划”宣传的升级,店主们纷纷主动采取措施,进行宣传落地。未成年人保护计划的宣传物料也在第一时间下发到各个门店。Doo电子烟的线下零售商这样说道:“不向未成年人售卖宣传电子烟产品作为零售商我们义不容辞。”

今年受疫情影响,市场开发一度进入低潮期。随着疫情结束及国内消费市场的再次兴起,电子烟市场即将迎来新的快速增长。Doo继续欢迎渠道和合作伙伴继续深度合作,共同打开这个蓝海市场,抢占市场先机,Doo将提供全方位支持。

未来,Doo也将为全球十亿烟民持续提供更好的替烟选择

Doo承诺:“不管何时何地,我们都是一支做得好产品,担得起责任的团队。”经历风雨,初心不变,靠产品说话的时代里,唯有直击痛点的高质量设计才能深入人心。

未来,Doo作为电子烟国际化品牌,将继续在以美国为代表的海外市场全线发力,同时在国内政策法规的要求下规范运作,为全球十亿烟民持续提供更好更健康的替烟选择!

2020 年 5 月

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳对电子烟门店开出罚单 因店内没有明显禁烟标识

    昨日下午,深圳市市场监督管理局南山监管局执法人员向天利名城二楼某品牌电子烟门店负责人送达了行政处罚决定书,罚款金额 2000 元,这是全国电子烟市场首张“罚单”,此罚单标志着控烟工作从传统烟草产品覆盖到电子烟等新型烟草制品,控烟力度不断加强,对青少年保护程度不断加大。

  • 电子烟龙头思摩尔国际纳入恒生综合指数 单日涨幅22.58%

    【TechWeb】7月22日,恒生指数公司宣布,由于思摩尔国际(06969)符合恒生综合指数的快速纳入指数规则要求,计划将其纳入恒生综合指数、恒生消费品制造及服务业指数及恒生港股通新经济指数。相关指数的成份股将于7月24日(周五)收市后变动,并于7月27日(周一)起生效。截至收盘,思摩尔国际涨22.58%,报38港元,总市值突破2000亿港元。7月23日,思摩尔国际在港交所公告称,公司获纳入恒生综合指数系列、恒生消费品制造及服务业指数以?

  • 国家市场监督管理总局:开展互联网电子烟信息全面清理行动

    今日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合印发《关于印发电子烟市场专项检查行动方案的通知》称,2019 年 11 月 1 日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》发布以来,通过互联网宣传、推广、售卖电子烟问题有所好转。

  • 蜂窝工场全套产业链精工制造 成功拓展电子烟OEM/ODM业务

    广东蜂窝工场电子科技有限公司(简称:蜂窝工场)是一家集电子烟研发、生产及销售的企业,出自于国际顶级品牌手机核心供应链,拥有电子烟所需要的塑胶、硅胶和五金等全产业链生产和技术沉淀。目前为全球多家电子烟品牌企业提供ODM/OEM服务,主要客户包括RELX悦刻、JVE非我、PUFF、Nasty等全球著名电子烟品牌。 蜂窝工场在东莞拥有两大生产基地,日产能达 50 万支电子烟,生产规模居行业前列。拥有一流的(医疗)无尘生产车间,符合美?

  • 加强监管!超1800家电子烟相关企业已注销吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,将全面清理互联网电子烟售卖,加强监管,切实保护未成年人身心健康。

  • 两部门:全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为

    国家市场监督管理总局网站消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,要求开展互联网电子烟信息全面清理,开展电子烟实体店全面检查。《方案》提到,全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为,全面清理互联网虚假违法电子烟广告。

  • 电子烟监管加磅 天眼查数据显示我国超1800家相关企业已注销或吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》提出,通过专项检查,以更加严格的监管措施、更加严厉的治理手段,全面清理互联网电子烟售卖,全面强化对互联网平台的监管,切实保护未成年人身心健康。天眼查专业版数据显示,我国目前企业名称、经营范围或品牌名称包含“电子烟、电子雾化器”,且状态

  • 华为回应英国禁用决定;格力电器预计上半年盈利腰斩;全面清理短视频等社交平台销售电子烟

    昨日晚间,针对“英国决定停止在5G建设中使用华为设备”一事,华为英国发言人表示:“这可能会让英国落入数字发展的慢车道,增加消费者的通讯开支,并加深数字鸿沟,我们敦促政府重新考虑这一决定。我们有信心,美国的新管制措施不会影响我们为英国提供的产品的韧性和安全。

  • 苹果申请电子指环新专利,可控制Mac等电子设备

    苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641),外观类似于一枚指环(戒指)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器,可以用来控制 Mac等设备。

  • 电子竞技,一场大梦

    2001 年,WCG世界总决赛,马天元和韦奇迪拿下星际争霸项目双打冠军,在领奖台上高举国旗。那时的中国,游戏刚刚发芽。

  • 杭州上线全国首个区块链电子印章应用平台 杜绝电子“萝卜章”风险

    今天,杭州市与蚂蚁集团进行战略合作签约,上线全国首个区块链电子印章应用平台。杭州市企业电子印章都将脱敏上链,实现一个实体印章对应一个区块链电子印章,且用印行为真实可追溯、不可篡改,杜绝电子“萝卜章”风险。

  • 《区块链电子合同存证应用指南》发布 明确了电子合同在隐私等方面的原则

    8月3日消息,日前,2020区块链技术和应用峰会发布了《区块链应用案例集》、《区块链系统测试要求》、《区块链电子合同存证应用指南》等区块链系列标准化成果。其中,由京东数科牵头起草的《区块链电子合同存证应用指南》(以下简称《指南》)也在大会期间正式发布。《指南》明确了电子合同存证应用在隐私保护、合规、有效、可追溯、安全方面的一般原则,对存证数据的形式、内容,以及电子合同存证数据的上链、取证等关

  • 砥砺前行 华微电子助力“中国芯”

    一个经济大国如何在半导体全球产业链中寻得一席之地,摆脱“缺芯少魂”的尴尬处境?这样的问题正摆在中国面前。近两年,在中美科技争端持续发酵的背景下,半导体产业加速国产替代的呼声越来越高。在国产替代浪潮下,资本市场对我国半导体产业的发展抱有较大信心。相关统计数据显示,截至7月5日,中国半导体企业2020年的融资额约1440亿元人民币,仅半年时间就达到2019年全年的2.2倍。近日,半导体行业龙头企业中芯国际(688981.SH

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 亚洲消费电子展宣布永久停办

    【TechWeb】7月14日消息,亚洲消费电子展(CES Asia)官网发布消息,宣布正式停办亚洲消费电子展,至此这场在上海举办了5年的科技盛宴正式宣告永久停办。今年3月,由于新冠病毒肺炎疫情,主办方宣布取消2020亚洲消费电子展。但科技爱好者们没有等到后续确切的举办时间,而是在7月13日,美国消费技术协会直接宣布永久停办该活动。至于为什么关停,官网委婉提到了三个因素:疫情的继续发展、全球经济面临衰退风险、主办方美国行业组

  • 引入法大大电子合同,福田国资显“服务担当”

    “十四五”期间,中国将全面步入数字经济时代,企业数字化启动“加速键”刻不容缓。在福田区国资局的统一领导和大力支持下,近日,福田产投与深圳法大大网络科技有限公司(以下简称“法大大”)正式达成友好战略合作协议,福田产投下属全资子公司鸿博人力与法大大签署完成服务合作协议。7 月起,鸿博人力将通过法大大的电子合同签署系统,提升同区各政府职能部门的劳务派遣协议,以及与劳派员工的劳动合同签署效能。1、守护契约 勇

  • 因存在过热问题 LG电子召回6万台OLED电视

    7月21日消息,据国外媒体报道,LG电子表示,由于可能存在过热问题,该公司召回约6万台在韩国销售的OLED(有机发光二极管)电视,以更换其电源板。LG电子LG电子表示,一些组件出现了性能下降,然后导致电源板的电流增加,有可能导致过热。目前LG电子已经对6万台受影响的设备中的2.2万台进行了元件调换。LG电子表示,过热问题只发生在使用该组件的全部机型中的极少数机型中,但为了客户的安全,我们将为所有机型提供免费

  • 亚洲消费电子展宣布停办,至今为止已举办5届

    7月13日,亚洲消费电子展(CES Asia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展。截止目前该电子展已在上海举办了5届,最近的一届2020亚洲消费电子展原定3月举行,但因疫情原因暂时停办,但如今等来的却是官方宣布停办的消息。

  • 最新发布|国务院办公厅强调推动电子印章应用

    昨日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,提出要全面推行企业开办全程网上办,加快实现电子营业执照、电子印章应用,提升企业服务质量和效率,进一步深化“放管服”改革。据不完全统计,这是 2020 年 1 月以来,国家级重要机关第 8 次在发文中提及应用“电子印章、电子签名、电子合同”:?2 月 4 日,国家知识产权局颁布的《关于电子专利证书和专利电子申请通知书电子印章相关事项的公告(第

  • 华为车辆定位方法、折叠式电子设备等多项专利

    天眼查知识产权信息显示,近日,华为技术有限公司新增了多项专利信息。其中,专利类型为“发明专利”的包括:秘钥访问控制方法和装置;车辆定位的方法、装置、控制器、智能车和系统;无线充电方法及电子设备;一种多核芯片及其调度方法等。专利类型为“实用新型”的包括:折叠式电子设备;一种中框、后盖和电子设备;一种车载天线模块和车载通信终端等。专利类型为“外观专利”的包括:台式电脑主机、笔记本

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文