首页 > 传媒 > 关键词 > 互融云最新资讯 > 正文

互融云 后疫情下的类金融行业如何快速突围!

2020-06-03 11:54 · 稿源:站长之家用户投稿

疫情影响之下,一贯的金融“强监管”看似也有了松动的迹象。

互融云统计,截至目前,已有北京、上海、山东、湖南、深圳、河南等地已出台了新政策,在多个方面放松类金融行业的“紧箍咒”,以打通这一金融“毛细血管”,让资金在民营小微企业中充分渗透。

自 2015 年开始,宽松的金融监管环境开始转向,强监管时代到来。一场监管风暴席卷了整个类金融行业。

时隔 5 年,这一“松绑”是否传递出新的监管信号?会释放哪些空间?这是否会成为类金融行业监管常态呢?

在现有金融体系当中,类金融素有“毛细血管”之称,对于补充传统金融机构服务范围不足,扶持民营与小微企业具有实际意义。因此,疫情当下,各地对类金融行业放松监管,使其充分发挥效能,是在情理之中。

互融云专注科技创新,致力为类金融行业提供一站式金融科技解决方案,十六年金融行业深耕与经验积累,先进的核心技术及优质服务,助力企业价值最大化,以创新/专业/安全/合规/高效/稳定/灵活类金融系统解决方案,助力企业在后疫情市场度过难关!

一、互融云类金融系统产品

提供安全、稳定、高效、优质体验的金融软件产品

01.小额贷款系统

从互联网流量导入、全流程风控、大数据征信、精细化风险定价等多方面着手,解决传统小贷效率低、成本高、管理难等问题。

02.融资租赁系统

集融资租赁客户管理、立项申请、资信评估、业务运营、风险管理、财务核算,租后监管等一站式业务管理模式,支持直租、回租、经营性租赁等业务模式。

03.融资担保系统

担保业务管理系统是涵盖了客户管理、项目管理、风控管理、保后管理、催收管理等,实现公司内部全业务流程管控,提高工作效率和资金使用率,降低经营成本和项目风险。

04.保理业务系统

集成多种类保理业务管理需求,实现融资申请审批、融资凭证授权确认、融资额度授信等,高效解决上游采购商的融资难题,满足全方位保理场景等全流程控制。

05.商业典当系统

互融云典当系统以国内典当行业业务操作规范为依据,覆盖典当业务日常业务操作、业务管理、业务跟踪、业务分析等全方位动态信息的全面管理需要。

二、系统方案核心价值

“精准获客+全流程精细化管理+大数据智能风控+三方服务”成就类金融业务全流程的高效、规范化作业,为企业提供高效、安全、智能的信息化服务。

01.科技赋能-智慧金融

科技赋能-大数据智能风控,改变了传统金融行业的低效风控模式,集成了海量的大数据资源,结合自定义的风控规则,帮助金融机构作出高效准确的风控决策。

02.多端协作打通营销闭环

多款业务配套移动APP,帮助金融企业打通线上线下营销闭环,企业直接面对终端用户,精准营销,互动性强,增加客户粘性;通过大数据来驱动业务运营高效服务,降低运营成本,提高企业品牌价值及平台竞争力。

03.助力企业高效发展

规范、自动化的业务流转,跨越传统小贷效率低、成本高、管理难等问题,实现办公无纸化、数据透明化、决策自动化,助力企业规范运营,颠覆传统业务低效模式,实现全业务的可视化信息化管理,更高效、更便捷、更灵活。

三、企业级解决方案

01.标准安装版  安心优选 操作灵活 智能风控 行业定制

安装版为标准产品,可覆盖行业内业务通用需求,适用于业务规范、 流程标准,需进行业务信息化管理的金融机构,可快速实现部署上线。

02.标准产品+个性化开发

适用于客户独特的业务流程、个性化功能需求及业务模式拓展、外部数据或外部系统接口对接等,可以根据客户实际需求 进行定制开发,互融云提供专业的业务信息化咨询服务,专业的服务团队从产品需求调研、需求设计、项目开发、项目实 施管理到系统测试验收、运维等提供全流程的优质服务。

03.量身定制的全套解决方案  全流程资深专家团队提供高端量身定做式服务

适用于金融公司长远战略创新型可行性解决方案的规划,提供资深专家团队服务,从企业背景、行业拓展、当前痛点、 需求定位、信息化目标程度、先进科技赋能等方面为高端客户提供全产业链科技创新型的全流程量身定制化的解决方案。

四、总分集团公司支持方案

五、独立大数据风控决策系统-构建金融知识图谱的数据平台

反欺诈模型、信用模型、行为模型、机器学习、决策引擎 社交行为、设备属性、互联网活跃度、金融画像

互融云认为其实不管是行业整顿,还是监管放松,都体现了国家对类金融行业的肯定。下一步行业发展如何,就看类金融行业能不能把经念好,千万不要让歪嘴和尚给念歪了!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互融云-行业正规金融软件系统提供商,值得您信赖

    北京互融时代软件有限公司(以下简称“互融云”)是行业知名综合金融软件及解决方案提供商。公司总部位于北京,注册资本达 2000 余万元,自 2004 年互融云成立以来,历经数年研发积累、坚持以技术为导向,致力于为行业客户提供专业、安全、稳定、便捷的金融信息化服务,基于“金融+科技+生态”融合的整体思路为客户打造一站式金融科技解决方案,产品研发更是引入区块链、大数据、物联网等多项最前沿科技技术,产品覆盖类金融、区块

  • 互融云 医美分期系统:智能化医美行业+金融整体解决方案!

    随着经济的发展,消费升级被广泛提及。消费升级不仅可以满足消费者的高需求,而且可以促进经济发展。随着消费升级,当前的电子商务产业让各个年龄段的消费者享受到了分期消费的便利,作为美容消费主力的医学美容也成为了分期的消费应用场景。医美分期作为分期信贷消费逐渐兴起的一个细分领域,其发展前景十分可观。业务模式为金融机构与医美机构合作,整形用户通过线上提交资料、平台线上审批、审批通过后直接放款给医院。医美平台

  • 互融云是做什么的?相关业务真实介绍

    北京互融时代软件有限公司(以下简称“互融云”)是行业知名综合金融软件及解决方案提供商。公司总部位于北京,注册资本达 2000 余万元,自 2004 年互融云成立以来,历经数年研发积累、坚持以技术为导向,致力于为行业客户提供专业、安全、稳定、便捷的金融信息化服务,基于“金融+科技+生态”融合的整体思路为客户打造一站式金融科技解决方案,产品研发更是引入区块链、大数据、物联网等多项最前沿科技技术,产品覆盖类金融、区块

  • 互融云《2020直销类金融平台系统》新品发布会 圆满落幕

    7 月 31 日下午,互融云“大数据 / 智能化 / 直销类金融平台系统”新品发布会 圆满落幕。本次发布会以在线直播与线下主会场同时进行的方式发布了互融云 2020 年度重点打造的全新产品——直销类金融平台系统。直播吸引了近千余人参与,并在直播中积极与现场互动,共同为“ 直销类金融平台系统”的发布按下了启动键。发布会由互融云总经理解宇舟先生作开幕致辞,并首先向现场出席的到场的嘉宾和线上观看的朋友们表示感谢,感谢大家共

  • 金融行业需要什么样的端到端AI系统?蚂蚁SQLFlow告诉你

    导语:端到端机器学习是一种由输入端的数据直接得到输出端结果的AI系统,它可以对业务人员屏蔽复杂技术细节,同时给模型以更多自动调节空间,增加模型整体契合度。近两年来,端到端机器学习成为AI领域研发热点,蚂蚁集团于2019年4月发布端到端AI系统SQLFlow开源项目,受到业界广泛关注。今天,就让我们来看看它对端到端AI的思考与解答。正文:SQLFlow 是蚂蚁集团开源的使用 SQL 完成 AI 工作流构建的编译系统。SQLFlow 将多种数据库系统(MyS

  • 数字化狂飙突进,四个月能颠覆保险金融行业吗?

    政策规范、客户需求带来了巨大的行业机遇。通知让整个服务金融行业的科技公司沸腾了,除了可以遇见的市场空间,行业中有技术积淀的公司迎来了春天。

  • 【互融云】为您提供无风险/安全正规/符合法律框架体系要求的金融软件APP系统解决方案!

    北京互融时代软件有限公司(以下简称“互融云”)是行业知名综合金融软件及解决方案提供商。公司总部位于北京,注册资本达 2000 余万元,自 2004 年互融云成立以来,历经数年研发积累、坚持以技术为导向,致力于为行业客户提供专业、安全、稳定、便捷的金融信息化服务,基于“金融+科技+生态”融合的整体思路为客户打造一站式金融科技解决方案,产品研发更是引入区块链、大数据、物联网等多项最前沿科技技术,产品覆盖类金融、区块

  • 互融云 撮合永续合约交易系统:打造合约交易的的新型驱动引擎!

    十七世纪四十年代,“海上马车夫”荷兰由盛转衰后,纽约迎来了商业和贸易的繁荣。在这块纯商业领地,为了逐利,纽约变成大“熔炉”,人口不足千人却流通着 18 种以上的语言。他们忙着交易着面粉、奴隶、木材等各种各样的物品,并在更大的范围内寻找买低卖高的机会。 18 世纪 90 年代,纽约逐渐取代费城,成为美国最大的金融中心。如今,脱离“蛮荒之地”的合约市场与之颇为相似。 2017 年初,合约交易平台仅十几家,而在两年后,无

  • 互融云 快速开发平台:突破系统开发边界,赋能企业数字化!

    快速开发平台,简单地说就是指那些不用编码或通过少量代码,就可以快速开发应用程序的平台。既可以降低开发人力成本,又可以缩短开发时间,从而实现企业降本增效的价值。互融云通过十余年深入研发,倾力打造五大互联网创业模式配套成品开发平台:连续竟价交易撮合平台/区块链社交电商开发平台/类金融ERP开发平台/SaaS业务运营支撑开发平台/数字货币相关业务开发平台,再一次将应用开发带入了新的高度;同时也针对疫情,利用全新技?

  • 互融云 潮品交易平台系统:打造潮品交易一站式生态链!

    继“她经济”火爆之后,以球鞋为代表的潮流单品消费市场成为发展较快的新经济领域。近年来,运动休闲和潮流单品风潮开始在中国年轻消费群体中流行,多重因素下刺激了球鞋为代表的潮流单品文化圈在中国的发展,消费、转卖、收藏行为频率不断提高。据互融云了解,全球二手球鞋市场规模或已达到 60 亿美元,在中国,光是球鞋的市场规模就超过 10 亿美元。随着潮牌经济的崛起,互融云近期强力推出一款潮品交易平台系统,平台提供了产品

  • 互融云数字货币交易所系统10.0版:全新代理机制,助力企业实

    数字货币的兴起和发展,带动了数字货币交易所的发展,数字货币交易所市场是一个在不断优化的市场,不管是其数字货币自身波动、还是市场化需求、还是区域性的政策调整,都会让数字交易所向一个更加丰富、完善的方向发展。它不会定型,并且根据不同的用户需求,它会出现非常多的类型。数字货币的流通是全球性的,数字货币交易所的市场同样也是一个全球性市场。最终大市场需求下的多样化的数字货币交易所,就一定会出现好坏之分。一套

  • 恭贺 互融云 成功中标 顺丰控股,人行二代征信对接系统建设项目

    2020 年 7 月 17 日北京互融时代软件有限公司(以下简称互融云)成功中标由顺丰控股的全资子公司融易链科技(深圳)有限公司(以下简称融易链)的人行二代征信报送与查询系统信息化建设项目。此次中标,我公司将结合顺丰控股的实际业务和战略需求为其实施一套人行二代征信报送、查询、高效一体化数据采集的征信应用系统。系统实施过程中还会将顺丰控股旗下顺诚乐丰保理有限公司,顺诚融资租赁(深圳)有限公司两家供应链金融企业同

  • 互融云 租房分期系统:助力房企在垂直领域中稳抓市场新机遇!

    租房是个大市场。据互融云估算,我国当前约有1. 5 亿城镇租房人口,对应租金规模超过两万亿。与美国(31.2%)、日本(38.7%)、德国(55%)等国家相比,我国租房人口占比低,叠加房价走高、城镇化率提升、购房观念改变、购房年龄推迟等因素影响,租房人口占比将持续提升,租房市场空间广阔。今天我们主要讲的租房分期属于消费金融细分领域,在互联网+房地产的创业版图中,有个行业的地位较为特殊,就是金融科技+长租模式,是一种一

  • 互融云 数字货币交易所系统V9.0:全面升级,拓展未来发展之路!

    数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的场所,数字货币交易所是一个寡头商场,具有马太效应。在数字货币国际中有“二八效应”的说法,即80%的交易者都会合在前20%的交易所里。就非小号计算途径录入的交易所数已达数百家,未被录入的有数千上万家,可见交易所的增长速度一贯居高不下。但现在许多新入局的数字货币交易所普遍存在着以下现状:安全稳定性低、业务单一、途径领会感差、服务质量差……面对竞争者增多工作赢利削减

  • 为金融、医疗业转型“开方”:MAXHUB百城巡展分享行业信息化解决方案

    新基建浪潮下,信息化转型成为各行各业紧抓时代机遇、提速增效保持发展活力的桥头堡。为让更多企业快速准确地迈出信息化转型的第一步,国内会议平板行业先行者MAXHUB在全国100+城市召开新品品鉴会。近日,MAXHUB百城品鉴活动来到贵州贵阳、河南郑州,除了亮相新近发布的V5 系列会议平板,还为合作伙伴们展示了近年来MAXHUB为各行业量身定制的会议办公信息化转型方案,且在市场实践中已经获得众多企业主的认可。(MAXHUB新品品鉴会-

  • 小米金融发公告澄清 小米金融公告全文

    小米金融发公告澄清,小米金融在微博发布声明,称近日「山东小米金融服务外包有限公司」因涉嫌非法吸收公众存款被山东省淄博市警方立案侦查,小米金融与该公司没有任何关系,且 2018 年曾通过法院要求对方停止名称中带小米。

  • 金融科技服务下沉小微 度小满金融助推普惠金融可持续

    小微企业,是一个庞大的群体。截至2020年3月末,我国纳入市场监管总局小微企业名录的个体工商户为6523万户,庞大数字背后,贷款数据却显现出小微企业的困局。第四次经济普查显示,中小微企业法人单位1807万家中,得到中小银行发放信贷的仅占8%。融资难问题反而为度小满金融的发展提供了思路,2018年度小满全新成立之后,一方面延承技术基因继续做强金融科技,另一方面将服务对象定位为小微企业。但是,为小微企业提供金融服务,首?

  • 互联网贷款新规引导消费金融健康发展,玖富数字化布局引领行业创新

    近日,为规范商业银行互联网贷款业务经营行为,促进互联网贷款业务平稳健康发展,银保监会正式公开发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》(下称《办法》),自公布之日起施行。业内人士表示,《办法》的出台,对促进行业健康可持续发展具有重要意义。监管持续利好,助推行业健康发展近年来,随着互联网和金融业的不断融合发展,互联网贷款成为互联网银行和互联网消费金融公司的主要产品。与传统线下贷款模式相比,互联网贷款具有

  • 度小满金融服务小微淬炼金融科技能力 让普惠金融持续发展

    小微企业,是一个庞大的群体。截至 2020 年 3 月末,我国纳入市场监管总局小微企业名录的个体工商户为 6523 万户,庞大数字背后,贷款数据却显现出小微企业的困局。第四次经济普查显示,中小微企业法人单位 1807 万家中,得到中小银行发放信贷的仅占8%。融资难问题反而为度小满金融的发展提供了思路, 2018 年度小满全新成立之后,一方面延承技术基因继续做强金融科技,另一方面将服务对象定位为小微企业。但是,为小微企业提供金?

  • 小米金融:我们不是非法吸收存款的山东小米金融

    小米金融通过微博发布官方声明称,近日“山东小米金融服务外包有限公司”因涉嫌非法吸收公众存款,被山东省淄博市警方立案侦查,但是小米金融与该公司没有任何关系。小米金融还强调

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签