首页 > 动态 > 关键词 > 超宽带最新资讯 > 正文

StrategyAnalytics:超宽带芯片正在迈向成功

2020-06-03 09:39 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】Strategy Analytics最新发布的研究报告《UWB的回归:智能手机、汽车、工业等芯片预测》指出,2019年UWB(超宽带)系统和无线电芯片市场实现了飞跃;于此同时,新标准、芯片和应用意味着UWB的复兴。相关资料显示,UWB 技术是一种传输速率高,发射功率较低,穿透能力较强并且是基于极窄脉冲的无线技术。 StrategyAnalytics指出,苹果iPhone11机型采用了全新的U1超宽带无线电芯片以及用于远程无钥匙进入的新汽车标准推动了UWB从相对未知到市场到出货量激增的重大转变。 StrategyAnalytics还表示,在排名前九位的芯片供应商中,苹果,NXP Semis和Qorvo似乎最有可能利用市场增长。它们都在生产UWB芯片,并拥有强大的IP,标记和定位的参考设计,定位软件,强大的销售支持,良好的声誉以及客户的参与度,这些都是成功的关键要素。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 开创未来城市生活,Virtual Point·OptiTrack为自动驾驶提供技

    为了使自动驾驶汽车在实际道路上安全使用,我们需要了解它们之间的相互作用。”— 阿曼达·普罗克(Amanda Prorok)“堵车”一直是人类交通历史上难解的题目,当“礼让”因为“赶时间”而被人们抛诸脑后,那么等待在前方的可能将会是更严重的拥堵。人们在驾驶过程中,都仅是偌大交通中小小的一员,司机之间并无沟通,如果仅靠默契,很难达到大范围内顺畅的交通流动。针对类似问题,来自唐宁学院和圣约翰学院的Nicholas Hyldmar、Michael He于

  • 虚拟动点OptiTrack助力《国宝迷踪》,开启虚拟现实新高度

    他们,曾是骄傲的贵族,在世时,他们拥有最强盛的王朝。酒池肉饮中,他们享受着纸醉金迷的奢华。蓦然回首,繁华落尽,千年之后,尊尊青铜、件件珍宝,欲说还休。虚境空间睁开眼,发现自己身处一望无垠的白色未来空间,环顾四周,模糊的视线渐渐清晰,色彩也跟着艳丽起来,不远的地方,队友正向你你挥手示意,一场跨时空的旅行,就这样开始了。虚境空间是一个未来世界,可以通过识别影像带领人们穿越到过去,零距离感受古代人的生活。转身跟队友们来到

  • 苹果称未就收购TikTok进行磋商 苹果发言人声明全文

    而在昨日有多位知情人士称,除了微软,苹果公司也对收购短视频应用TikTok表示出了浓厚的兴趣。分析人士称,考虑到TikTok是一个跨平台的应用程序,再加上潜在的其他问题,这对苹果来说将是一笔非同寻常的交易。

  • 海柔创新入选LogisticsIQ全球TOP50仓储自动化公司

    近日,国际权威物流与供应链研究&咨询公司LogisticsIQ发布最新版《 2020 年仓储自动化市场图谱》,海柔创新入选“AGV/AMR”(自主移动机器人)板块,并被评为全球TOP50 仓储自动化公司。 LogisticsIQ TOP50 仓储自动化公司 该榜单将自动化公司分为四个主要类别:物料搬运设备提供商或系统集成商,自主移动机器人(AMR),自动识别和数据捕获(AIDC)和仓库管理系统(WMS)。海柔创新(HAI ROBOTICS)是AMR类别中的 18 家公司之一,这是对海?

  • 继微软之后 苹果也要收购TikTok?官方回应:没谈过

    最近一段时间,抖音海外版TikTok是热锅上的蚂蚁,同时也是个香饽饽,美国市场的前景黯淡,但多家公司都希望收购TikTok以获得社交媒体的入场券,哪怕后者是个估值高达500亿美元的吞金兽。在此前

  • 苹果称未就收购TikTok进行磋商:对此不感兴趣

    昨日,针对“苹果对收购TikTok表示极大兴趣”的报道,苹果发言人回应称,没有就收购Tiktok进行磋商,对此也不感兴趣。

  • 苹果称未就收购TikTok进行磋商,对收购不感兴趣

    ​8月5日据外媒消息称,有关近日热议的Tiktok美国业务交易案,有报道称苹果、谷歌、Facebook都有收购的意思,但苹果公司很快就出面辟谣,表示对交易没有任何兴趣。苹果股价也在辟谣消息公布后,涨幅收窄至0.9%。

  • Statista:可穿戴设备市场 苹果排名第一

    DoNews 8月5日消息(记者 刘文轩)Statista发布的《数字市场展望》报告显示,长期以来,Fitbit在全球可穿戴设备市场上一直扮演市场领导者的角色,不过这一地位在最近几年开始动摇。最新的出货量数据显示,苹果在可穿戴设备市场上目前已经排名第一,紧随其后的是中国厂商小米,第三名和第四名分别是三星与华为,Fitbit则排在第五名。科技巨头在可穿戴设备市场的积极布局影响到Fitbit的市场份额。另一方面,Google已经在去年宣布以21

  • Statista:全球可穿戴设备市场苹果第一 小米位居第二

    据Statista发布的《数字市场展望》数据显示,近两年来,可穿戴设备市场增长迅猛,竞争激烈。其中,苹果优势明显,稳坐可穿戴设备市场王者宝座。而原先的领导者Fitbit影响减弱,IDC称,面对来自苹果、三星和一些中国供应商的激烈竞争,Fitbit去年仅位列全球第五大可穿戴品牌。

  • 腾讯推出“游戏宽带”:不用新办一根宽带 完全不受其他应用影响

    近日,中国电信上海公司与腾讯公司联合开发的“游戏宽带”,开始面向部分区局的SDN网关用户开放体验活动,为用户提供下载和更新游戏的独享通道带宽保障,并支持多款游戏加速。据介绍

  • Spotify苹果口水仗引发反垄断调查 听证会文件曝光根源问题

    据外媒报道,由于在商店如何处理应用程序的问题上存在争议,多年以来苹果和Spotify的关系并不好。Spotify指责苹果武断决策对Spotify加以处罚,此举旨在保护苹果自己的Apple Music和iTunes服务。眼下苹果正面临美国司法部、州检察长和众议院司法委员会实施的反垄断调查。为此相关各方上周三(当地时间7月29日)举行了一场听证会。苹果首席执行官蒂姆·库克、亚马逊、Facebook以及谷歌公司的负责人

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • Quibi 已老,TikTok 正年轻

    思考 Zoom 这家公司有一段时间了。目前有部分零散观点和证据,但还不足以串成一个完整逻辑。所以先分享一个比较认同的视角,来自 Ben Evans(他的每周 newsletter 我必读,是目前为止最值得花时间的没有之一)。

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 科技早报 | 苹果否认有意收购TikTok Twitter黑客入侵案主谋拒不认罪

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注TikTok:苹果澄清:无意收购TikTok图1:TikTok苹果周二澄清称,公司无意收购TikTok。稍早前,新闻网站Axios引用苹果外部消息称,苹果有意收购TikTok。微软目前正在就收购TikTok美国业务交易与字节跳动展开磋商,必须在特朗普政府设定的45天期限内完成。白宫:不清楚美国政府是否会从TikTok交易中抽成美国白宫官员周二不愿说明美国政府?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签