首页 > 评论 > 关键词 > 周杰伦最新资讯 > 正文

周杰伦忍住了微博,克制了抖音,没想到成为了老铁

2020-06-02 09:07 · 稿源:TopKlout克劳锐公众号

《周杰伦忍住了微博,克制了抖音,没想到成为了老铁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:周杰伦忍住了微博,克制了抖音,没想到成为了老铁“忍住了微博,克制了抖音,没想到成为了老铁”。周杰伦入驻快手的消息引起一波热议,截至 6 月 1 日24:00,“周同学”(周杰伦快手账号昵称)快手粉丝达602.2W,快手#跟周杰伦拍同框#的话题也达2. 9 亿播放量。周?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:一直保留对周杰伦音乐独家使用权

    腾讯音乐或将放弃独家版权。据路透报道,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯控股的音乐流媒体业务放弃独家音乐版权。此前,国家市场监督管理总局曾对腾讯音乐集团展开调查。

  • 曝网易云音乐将上架腾讯独家歌曲 涉及周杰伦、五月天等

    可能很快,你就可以在网易云音乐上听周杰伦的歌了!有媒体爆料称,某接近唱片公司人士透露,网易云音乐正加紧与众多唱片公司洽谈非独家版权合作事宜,以尽快上线此前被下架的腾讯音乐独家歌曲。据称,网易云音乐正在联系的公司包括杰威尔、相信音乐、摩登天空、华研音乐等知名版权方,涉及周杰伦、五月天、梁静茹、SHE、李宗盛等多位知名艺人作品。早在2017年,财大气粗的腾讯音乐就集齐了环球音乐、索尼音乐、华纳音乐三大唱片公?

  • 周杰伦能听了?传网易云音乐正洽谈非独家版权合作

    据媒体报道,有接近唱片公司人士透露,网易云音乐正加紧与众多唱片公司洽谈非独家版权合作事宜,以尽快上线此前被下架的腾讯音乐独家歌曲。7月24日,市场监管总局曾对腾讯作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。

  • 全平台封禁吴亦凡账号!腾讯、微博、抖音等开展饭圈乱象整治

    7月31日,警方通报吴亦凡涉嫌强奸罪当晚,部分平台网友出现了极端言论,如为偶像劫狱”探监”,甚至有粉丝组织救援群”,进行所谓集体营救”活动,触及法律底线。对此,各大互联网平台纷纷发布整治饭圈乱象公告,重点打击诱导未成年人无底线追星、极端言论等行为。微博方面公告称,通报吴亦凡涉案信息以来,引发全网高度关注,微博立即对相关信息进行了排查治理,关闭错误导向超话108个,解散违规群组789个,坚决遏制非理性行为,?

  • 徐勤根有抖音号和微博号吗 徐勤根个人资料简介

    最近在B站和抖音上火起来一位油头粉面的男人,还带火了一个“人类高质量男性”的梗,这个人就是徐勤根,很多朋友还不清楚徐勤根到底有没抖音和微博的账号,下面就来为大家详细的介绍一下徐勤根个人资料简介。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 抖音外卖内测,这次打美团!

    ​抖音终于要做外卖了!近日抖音在平台内上线了外卖小程序“心动外卖”,目前还属于内测阶段,暂时没有对外招商。

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 抖音人气喜剧人伊博,抖音获赞1.5亿、涨粉千万的秘诀是什么?

    ​随着抖音剧情类短视频的火爆程度越来越高,不同剧情类的内容开始百花齐放。在最近的热门涨粉账号中,名为伊博的账号就十分有特点。这是一个集剧情和幽默喜剧类型为一身的账号。

  • 抖音内测心动外卖

    近日,抖音成立了一个外卖业务团队,并在App内开展测试,该业务的开发主体为抖音运营主体北京微博视界科技有限公司。据介绍,“心动外卖”的Slogan为“心动外卖,吃你所爱”。

  • 抖音是时候开“九宫格”了

    经过一年多的合作试水后,抖音终于要亲自上阵做外卖了。据Tech星球报道,抖音近期启动“心动外卖”项目,正在APP内进行测试。知情人士称,心动外卖的玩法大概率是邀请餐饮商家入驻,平台提供流量,后者自主配送。

  • 抖音宣布其特效向企业客户开放

    抖音举办特效技术开放日,首次披露抖音特效的生产流程和技术原理。活动中,火山引擎宣布已向企业客户开放了抖音同款特效,企业还可使用火山引擎的特效工具套件,生产3D特效。

  • 凌晨3点,我在抖音看“修驴蹄子”

    ​曾经,“网抑云”是年轻人的深夜主旋律,现在,凌晨3点不想睡或睡不着的年轻人,都转移到短视频平台上看“修驴蹄子”了。

  • 抖音拼命做社交,要做另一个“微信”?

    微信正式下线“微信圈子”入口。在“微信圈子”静待停运之际,抖音却在近日悄然内测了一个“同城圈子”功能,进击社交的决心一往无前。

  • 抖音安安教练,带火“黑丝直播”?

    ​“看照片你绝对想不到这是一个驾考教练!”短视频用户山海感叹。前段时间,一位朋友告诉山海,现在很多人都在抖音学科目一,他没太在意,直到有一位朋友在一局游戏过程中抛下他去看“安安教练”,并把链接发给他,他才恍然大悟,原来科目一还能这样学。

  • 微博上线限制互动模块

    昨日,微博宣布上线“个人主页限制互动警示模块”功能。具体来说,若某一账号被多名(≥3名)博主删除评论并拉黑,则该账号将在个人主页显示“该用户被X名博主限制互动”

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 2亿人在抖音围观“油腻学”

    如今的短视频界,已经不是“表情包大户”药水哥、“郭学创始人”郭老师、“纠语发明者”纠纠们的天下了。

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 抖音上线逝者纪念功能 为帐号设置保护状态

    近日,抖音上线逝者纪念帐号功能,将在其个人主页显示缅怀标志,并对逝者帐号设置保护状态。具体而言,在核实用户去世信息和取得直系亲属同意后,抖音将逝者帐号设置为保护状态,帐号将不能变更手机号、密码、实名信息,避免帐号被盗、被违规利用的风险。

  • 热门标签