首页 > 评论 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动「截胡」迪士尼?

2020-06-02 09:04 · 稿源:蓝洞商业公众号

《字节跳动「截胡」迪士尼?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:字节跳动「截胡」迪士尼?只需要十几分钟的车程,就可以从美国迪士尼总部伯班克直达Tiktok(抖音海外版)在美国洛杉矶最大的办公区。前者是一个享誉全球的娱乐品牌,后者是一个崛起的科技新秀,横亘在二者之间的历史差异有将近 100 年的时间。字节跳动:任命前迪士尼高管凯文·梅耶尔为 Ti

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“蓝洞商业公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签