首页 > 见闻 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠要求剪掉住500平方房子发言 因怕被认为在炫耀

2020-06-01 19:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:在今日上午的直播带货过程中,董明珠表示,自己住在 500 平方的房子里,一个月电费大约在 500 块钱左右。

随后,同行人员称董明珠有点炫耀的意思,王自如称:“董姐住 500 平的房子太正常了。”

对此,董明珠打趣道:“可以剪掉的吧,但我在跟大家讲真话嘛”。

QQ截图20200601195330.jpg

此外,在本次直播中,董明珠还透露自己每天六点钟就在床上办公,早上六点半起床,一般八点半到办公室。

在今日上午的直播中,董明珠实现了 10 亿元的销售成绩。今晚20:00-24:00,董明珠还将开启下半场直播。

此前,格力表示,将在 6 月 1 日举行“格力健康新生活”直播活动。董明珠将率全国 3 万家线下门店,联动线上 6 大平台全部同时开启线上服务,正式启动新零售直播品牌日活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠称直播带货就是忽悠 董明珠说了什么全文

    中国最知名的女性企业家之一,格力电器董事长董明珠再发争议性言论。近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的「董明珠直播带货大拷问」中发表了这一看法 。董明珠称直播带货就是忽悠董明珠称,所谓的「带货」是忽悠,应靠产品品质取胜。她认为「公道在人心,老百姓心里是有一杆秤的」,希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。格力品悦(GREE)1.5匹 变频冷暖 分体式 独立除湿 壁挂式卧室空调挂机KF

  • 董明珠称直播带货就是忽悠,应靠产品品质取胜

    在2020年直播带货已经成为了一个非常瞩目的行业,对于直播带货每个人都有不同的看法,近日,格力电器董事长董明珠在某企业举行的“董明珠直播带货大拷问”中称,所谓的“带货”是忽悠,应靠产品品质取胜。

  • ​董明珠称直播带货就是忽悠:应靠产品品质取胜

    在昨日晚间的“董明珠直播带货大拷问”节目上,格力电器董事长董明珠表示:“所谓的带货是忽悠,应靠产品品质取胜。希望用直播的形式,让更多消费者了解产品,知道厂商在真诚地展示产品。”

  • 格力618战报!董明珠直播带货销售总额102.7亿

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)6月19日,格力电器官方发文称,格力电器品牌在线上线下新零售全渠道6·18直播卖货的销售总额为102.7亿元。此次格力618活动持续一整天。6月18日上午10:00-12:00,董明珠走进格力口罩、芯片工厂进行直播,20:00-24:00董明珠在健康生活家直播现场与多为嘉宾一同互动,进行直播。在格力“智惠618·健康生活家”直播活动的现场,大屏幕不断滚动的数字在6月18日24时最终定格在了102.7亿元。

  • 董明珠谈3万经销商直播带货 改变了传统思维

    昨日晚间,董明珠在接受新浪财经采访时谈到了直播带货的问题。董明珠表示,格力的经销商在尝试过直播带货后,增加了信心,改变了过去的传统思维。“他通过这个体验,感觉更贴地气了,更接近消费者了,可以说是零距离”。

  • 董明珠618直播带货成交额达102.7亿元 再创家电行业纪录

    今日,格力公布数据称, 618 格力嗨购节带货成绩再创纪录,格力线上线下新零售全渠道6. 18 直播销售总额达102. 7 亿元,创下家电行业直播带货史上最高纪录,超越半个月前董明珠 6 月 1 日直播销售65. 4 亿的成绩。

  • 直播带货,有多少难逃的坑?

    2020 年“直播带货”上热门,类似辛巴带货创纪录的事件不在少数。 1 分钟售罄商品百万, 3 分钟带货上千万......一夜之间,单场直播破亿的带货成绩,默契的成为行业内“实力”主播的“敲门砖”。快手散打哥、抖音大狼狗夫妇、企业CEO董明珠等等动辄上亿的销售额,让无数看直播的观众艳羡不已,也使得更多创业者蜂拥而入。

  • 直播带货的坑儿,你可千万要躲开

    找人带货很厉害的商家核实了一下,帖子说的略微夸张了一点,但这种现象,的确已经存在很久了。

  • 直播带货,就差黄光裕了

    昨晚丁磊在快手直播带货,交出了 7200 万的亮眼成绩单,网易宣称,这个数字毫无水分。丁磊的成功带货,无疑会给本来就方兴未艾的企业家带货热潮再加一把火。梁建章、董明珠、李彦宏……企业家直播带货的名单只会不断加长。

  • 格力电器:董明珠6.1直播销售总额达65.4亿元

    ​今日,格力公布数据称,在6. 1格力品牌日,董明珠直播间全天销售额实现65. 4 亿元。

  • 直播带货热潮下,私域直播是下一个价值洼地?

    618 即将迎来高潮。今年618,热度空前的直播成为各大平台与品牌的入场券。淘宝与聚划算均将直播作为重点, 6 月 1 日淘宝直播全天销售额高达 51 亿元, 618 期间淘宝直播将迎来 300 多明星、 4 大卫视、 40 档综艺, 6 月 16 日天猫则将与江苏卫视一起打造“ 618 超级晚”;京东与快手战略合作;苏宁做电商直播综艺节目;抖音发起“ 618 直播秒杀狂欢节”……各路品牌对直播带货寄予厚望。

  • 零粉丝直播带货,行得通吗?

    不会拍短视频,没有粉丝,可以直接带货吗?据悉,如今抖音小店可以零门槛开通,因此无论是商家或者达人,零粉丝即可进行带货。

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 直播带货有一股浮夸风?你怎么看?

    前几天,新华社发评论说,部分官员搞直播带货,却组织水军在直播间夸赞“领导好帅”、“领导好亲民”;这几天,董明珠直播带货又引发质疑代理商刷单;还有媒体报道了,MCN机构一夜赚 120 万又怎么样?照样亏钱;而梦洁用薇娅带货 800 万,公司市值吹起 45 亿市值的疯狂行为,引发了全民讨论。

  • 直播带货,晚来的华少怎么就“艳压”了早起的老罗?

    618 的购物车拉好了吗?还是说,你已买到手软?相较往年,直播带货显然成为今年 618 的主旋律。与之相应,短视频直播平台在电商江湖的存在感空前加强。

  • 一个新手怎么做快手直播带货?

    很多人都很眼馋一些快手直播带货赚钱的UP主,也想来做做直播带货的生意,那么作为一个新手怎么才能做快手直播带货呢,需要有什么条件呢?下面就来为大家一一解答。

  • 携程直播出海,“V计划”开启全球直播带货

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)6月22日,携程“Travel On(继续旅行)”发布会召开。携程将运行3个月的“复兴V计划”成功模式,延伸至海外,从下周开始,携程东南亚各国直播即将开启。3月5日,嗅到国内旅行复苏先机,携程启动“复兴V计划”,联合百余目的地、万家品牌投入10亿元复苏基金,并联手数万家酒店、1000多条旅游线路、100多条航线和300多家景区门票,预售未来旅行。此后,国内旅游业走出低谷,在“V字型”复兴右弦上疾

  • 直播带货段位升级:从“OMG,买它”到百度“慢”直播

    刚刚结束的618,最大的亮点当属直播带货。抖音、快手等短视频平台拥有头部主播,发挥了“人”的核心优势;淘宝、京东等电商平台展现了“货”的优势;而百度作为知识与信息的平台,像一路奇兵,发挥了“场”的优势。

  • 董明珠称格力不依靠美国技术:一直坚持自主创新

    在今日下午的中国企业大讲堂上,针对“高科技竞争”问题,董明珠表示:“要做好最坏的准备,目前格力不依靠美国技术,并且几项专利已经出口,国外500强反而来买格力的技术,我们还是非常的包容,技术就是应该分享,别人封锁了怎么办呢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议