首页 > 传媒 > 关键词  > 杰和科技最新资讯  > 正文

杰和科技DN72,极致小巧的ARM电子标牌播放器

推广 · 2020-06-01 16:23 · 稿源: 厂商投稿

在现代商业场景的应用中,广告屏正在逐步取代灯箱海报的形式,为商家和消费者带来更具时尚感和品牌化的消费体验。如何在琳琅满目的播放器市场中脱颖而出,成为更具商业价值的产品?杰和科技通过DN系列ARM架构电子标牌播放器,向市场递交答卷。

作为DN系列播放器的入门级产品,杰和DN72适合使用在对于性能要求有限,功能需求较少的商业实用场景,接入屏幕作为视频、图片、音频等宣传内容的播放终端。

杰和科技DN72电子标牌播放器

杰和DN72采用Rockchip RK3288处理器,板贴式处理器方案能够保证在商业化场景应用中,具备更好的抗干扰能力;全机尺寸290px*267.5px*75px,仅手掌大小,可灵活部署在幕墙隔板、天花板、暗格或通过专用挂架悬挂在广告屏背面;无风扇散热设计,对比常规控制类电脑,无需担心灰尘带来的设备损耗。

目前,连锁型商超或大型商业综合体,拥有维护团队和能力,能够应对突然出现的设备问题。但小型独立门店的装修方案中,广告屏的设计并不铺及。频繁非正常开关机、系统报错、设备长时间不间断运行等难以避免的设备实用窘境,都让视觉化广告屏在商业实用场景广泛铺开难以实现。

为设备附加优秀的商业价值属性,从广告屏设计方案难以落地的僵局中突围,杰和科技为DN系列播放器添加技术商业实用性的自研无人值守技术——JAHC无人值守技术。

杰和DN72电子标牌播放器在JAHC技术加持下,能有效避免突然断电带来的设备损耗;对于周期性明确的商业场景,定时自动开关设备;局域网内远程关机/唤醒的功能,轻松解决设备部署位置难以操作的难题。此外,搭载了JAHC技术的杰和DN72电子标牌播放器还具有:看门狗、红外遥控等功能,满足更多的商业实用需求。

丰富的家族式系列产品

拥有20年数字标牌媒体播放器设计、研发、生产经验的杰和科技,针对数字标牌市场的多样化产品需求,开辟了多条应用于不同商业场景的系列产品线,形成了完整全面的家族式产品体系。

于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司(简称“杰和科技”),成立于1999年,是一家提供物联网、人工智能产品设备及软硬件整体解决方案为主营业务的技术实体,国家级高新技术企业。Giada作为公司的全球品牌,聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化等产业,成为世界级的集成者是杰和科技的长远目标,主要产品包括集成AI机器视觉,大数据分析,远程监控RTU等智慧商显应用管理系统;基于ARM、X86架构的嵌入式主板及整机,工业级计算机,物联网关gateway,AI计算以及边缘存储的服务器等。

经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南、香港以及美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过50个国家。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天