首页 > 见闻 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠六点就在床上办公 称八点半到办公室已经很晚了

2020-06-01 16:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:在今日上午的直播中,董明珠透露了自己一天的日程,董明珠称,原来会早一点,现在相对晚一些,一般八点半到办公室,这时员工都已经上班了。但是自己六点钟就在床上办公,早上六点半起床。

QQ截图20200601161423.jpg

格力公布数据显示,在今日上午的 3 小时 25 分的直播中,董明珠实现了 10 亿元的销售成绩。今晚20:00-24:00,董明珠还将开启下半场直播。

针对直播带货,在今日的格力电器 2019 年年度股东大会上,董明珠表示:“我的感受就是卖得越多越高兴。第一次,我们在硬件上准备不够充分;第二次卖了 3 个多亿;第三场卖了 7 个多亿;今天这场,截至目前已经超过 10 个亿。我们现在感觉产品供不应求,人手不够,可能还要继续招工。”

6d314616gy1gfcqrfpo75j20u01lw4qp.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签