首页 > 传媒 > 关键词 > 微投票最新资讯 > 正文

微投票设置关注公众号后投票的方法

2020-06-01 13:54 · 稿源:站长之家用户投稿

关注投票是投票活动中一种快速涨粉的方式,很多运营者创建活动的目的无非也就是为了涨粉,那么,在微投票中,该如何设置关注公众号后投票的方法?

首先在微投票用户后台首页 - 账户信息 - 公众号内,授权公众号;

IMG_256

在所弹出页面使用公众号管理员的微信扫描二维码,授权公众号。(授权公众号必须使用公众号管理员的微信才能进行授权确认。)

IMG_257

扫描二维码后,点击确认授权,授权成功。

IMG_258

授权成功后,在微投票投票管理-高级设置中设置关注投票的功能,开启关注投票有两种方式。

方式1:使用微信接口验证。该方法仅供服务号使用,投票人进入公众号内,可直接经过服务号内底部菜单或其他公众号内的活动链接直接进入活动进行投票。

方式2:关键词验证。未认证公众号或订阅号可使用此方法。选择后必须在关键词输入框中设置自动回复的关键词。

如:设置关键词为‘投票’。在公众号输入‘投票’二字后,便会收到投票活动的链接,点击链接就可直接参与活动。

以上就是关于微投票设置关注公众号后投票的方法,学会了吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何用微投票在手机上一键创建微信投票活动?

    结合运营者的需求及功能对比,给大家推荐一款可以用手机创建活动,功能较齐全的第三方投票平台——微投票。在微投票中制作完成的活动,可以一键分享给好友、群组及朋友圈。除此之外,微投票还支持选手页面分享,用户可自定义选手分享页面的内容,也可选择‘帮TA拉票’按钮,一键生成拉票二维码。以上两种方式皆能助活动取得好的效果,更可以送选手“C位出道”!(朋友圈分享展示效果)清楚了微投票平台的优势后,我们又该如何运用?

  • 选择微信投票系统要看哪几点?

    最近总是会有一些朋友问我,“近期想要进行一场投票评选活动,但是微信自带的投票系统无法满足活动需求,有没有什么好用的第三方投票平台能够推荐呢?”今天,小编就教一教大家在选择微信投票平台的时候,应该考虑哪些因素呢?一、选择的时候要从自己的需求出发从自己的需求出发,只有适合自己需要举办的活动的投票系统才是好的系统。在选择的时候,最好创建几种类型的活动,测试预览一下。二、活动需要用到什么功能,收费标准如何?

  • 微信投票活动如何保证活动的公正性?

    随着微信的发展,投票评选活动越来越被投票行为中的某些消极因素所替代,为什么会这样呢?因为在投票过程中,很多行为过程中出现了金钱现象,将投票活动与金钱捆绑在一起了,使得投票评比变了味。比如在微信投票活动中,有一些商家开通了送礼物的功能,礼物的价格对应不同的票数,只要给参赛选手刷礼物,就可以获得相应的票数,礼物刷的越多,票数和排名增长的越快!但往往最后刷礼物的钱早已经超出了奖品的价格或是活动的成本。本

  • 日涨3000粉丝的微信投票系统,现在免费送专业版!

    只要你用微信,你的朋友圈一定看到过各种活动拉票,您也会时不时都会收到一个或者多个好友邀请您参加一个或多个投票活动。投票活动也提升了公众号粉丝的活跃性,一个投票活动下来,只要活动和奖品足够吸引用户,日涨3000粉丝很轻松。这是今年5月份用户在微投票平台上举办的一个投票活动:从05月16日开始至05月22日截止,江西文创意大赛仅持续了6天,最终总票数达117万余,访问量更是高达224万之多。2020年是微投票正式上线运营的第

  • 如何创作视频投票评选活动?

    当今处于信息技术高速发展的时代,人们碎片的时间越来越多,诸多的信息充斥着大家的眼球。各类小视频占据了用户大部分的时间,抖音与快手的日活跃用户已经过亿,而微信也上线了视频号,由此可见,短视频在互联网中的重要性。看到短视频如此火爆,不少的运营者想趁此热潮把短视频与微信投票相结合,创建出更加有趣的微信视频投票。但由于短视频流量的问题,较多的平台都需要收费,而且使用非常麻烦。坚持不懈的小编终于发现了一款可

  • 苹果推出大选日福利:员工可最多获4小时带薪假期去投票

    苹果凤凰网科技讯 北京时间7月25日消息,苹果公司已对美国员工表示,他们在选举日可以获得多达4个小时的带薪假期,以便在投票点投票或者做志愿者。苹果在发给员工的的备忘录中宣布了这一政策,该政策适用于零售部门员工和小时工,和Twitter、Uber等其他公司采取的措施类似。今年的选举日为11月3日。“对于全公司范围内的零售团队员工和小时工,如果你计划在这个选举日上班,并且需要去投票,我们将为你提供最多4小时的带薪假期。”

  • 瑞幸股东特别大会结果出炉 投票通过免去董事长陆正耀职务

    瑞幸股东特别大会结果出炉。瑞幸咖啡于 7 月 5 日下午 3 点召开股东特别大会。会议投票通过了对陆正耀、黎辉、刘二海及 Sean Shao 的董事罢免议案。同时会议投票通过了增加 Ying Zeng 和 Jie Yang 两名独立董事。瑞幸原有 8 名董事,解除陆正耀、黎辉、刘二海、邵孝恒之后,除庄伟元担任独董外,剩下 3 名均为公司内部高管。

  • 小程序投票活动制作方法,2分钟学会的图文教程

    每当节假日,欢庆活动来临,大大小小的投票,评选活动就涌现出来,商家通过这些方法进行活跃用户,增加品牌效应并争夺关注度,达到品效合一盈利的目的。这些小程序投票活动都是怎么制作的呢?相信很多商家和小伙伴还不知道,小编在这里给大家提供一个2分钟学会免费创建小程序投票活动的方法。1,既然是小程序投票活动,那咱们就先找一个能制作投票活动的小程序,微信首页下拉菜单,在小程序搜索栏中输入 “全投互动”。2,进入小程

  • 苹果美国员工可获最多4小时带薪休假参与总统大选投票

    据彭博社消息,苹果公司正在为它的美国员工提供最多4小时的带薪休假时间,以便在11月3日举行的总统大选中参与投票。苹果当地时间周五向员工发出备忘录,宣布了这项适用于零售员工和小时工的政策。苹果表示,员工也可以利用休息时间在当地的投票站担任志愿者。Twitter、Uber和Lyft等其他科技公司都为员工提供了投票时间,其他许多大公司也是如此。其中Twitter更是宣布将把美国的大选日当天作为当?

  • 外媒:投票结果显示陆正耀被罢免瑞幸董事长职务 但公司未给出正式声明

    据外媒报道,瑞幸股东大会投票结果显示,陆正耀被投票罢免董事长职务,但瑞幸公司尚未给出正式声明。此前,多家媒体报道称,陆正耀已经卸任瑞幸董事长一职,公司的董事也已经更换。但瑞幸尚未在提交给监管机构的备案文件中宣布结果。

  • 微淼校友故事:实践是最好的理财方法!

    人们对于理财的态度,从来都是“平日不烧香,临时抱佛脚”。对于很多人来说,理财意味着承担金融风险,将资产储蓄在银行或保本国债中,稳定吃利息才是最稳妥的方式,微淼的王同学便是其中一员。 在王同学原本的想法中,“时刻渴望赚大钱的只有富人和穷人,富人是财商问题,穷人是让钱逼疯了想挣大钱”,至于他,早在 2013 年,就已经是“有房有车无贷款,老婆孩子热炕头”了。作为新中产的一员,他觉得这样的生活很不错,将富余资

  • 微淼理财指南丨理财从看懂收益率开始

    很多刚刚接触理财的小伙伴,经常会被各种“收益率”绕蒙。有的小伙伴跑过来问微淼:“我之前买了一个半年的理财产品,上面写着收益率8%,怎么到期后收益率才只有承诺的一半呢?” 这并非是单一用户的问题,对于很多新接触理财的用户来说,“薛定谔的收益率”似乎是一个永远看不懂的难题,所以,今天微淼就跟大家详细聊一聊六种常见的收益率。 一、年利率与年化收益率 年利率,顾名思义就是以年为计息周期计算的利息(可以理解为一年

  • 盲盒、微综、云游发布会,为什么玩的好的都是豪华车?

    以前豪华车的营销,可以海陆空投放广告资源,讲自己的产品、定位,让消费者去找适合自己的车。而现在,新消费群体追求个性化、方便、极致体验的需求满足感,以及身份认同、乐于分享的群体归属感,则要从关注消费者的需求入手,通过内容创新引起消费者情感共鸣,进而激发消费者的社交扩散欲望、调动消费者参与度,产生影响力而决策购买。也就是说,以前是人找车,现在是车找人。

  • Filecoin大火背后,Weminer微矿场坚决不卖期货

    近日Filecoin发布的矿工激励计划,参与测试的矿工可以瓜分共计 400 万枚代币FIL。不少交易所上线了FIL期货,并为用户提供云算力挖矿服务。 市面上对于Filecoin的评价可谓褒贬不一,莱比特矿池创始人江卓尔曾表态对Filecoin的不看好,而社群中出现不少BTC矿工提前布局Filecoin,争抢头矿。吆喝声中的Filecoin价值有待考验,但期货云算力却经不起仔细推敲。 理由很简单,可从BTC挖矿矿机期货说起。 比特币为何如此抢手?为何疯抢期货

  • 华为旗下哈勃科技投资苏州东微半导体

    近日,苏州东微半导体有限公司发生一系列工商变更,投资人新增由华为投资控股有限公司全资持股的哈勃科技投资有限公司。同时,该公司注册资本由此前的约4425. 14 万人民币,新增至约4758. 22 万人民币,增幅达7.53%。

  • 期货矿机千层套路,Weminer微矿场提供避雷指南

    Filecoin上演单机游戏,期货矿机千层套路 近期各交易平台上的Filecoin期货炒作如火如荼,Filecoin项目代币还未上线主网,在没有真正fil代币的情况下,至少有 30 家交易平台提供了fil交易对,创造出日交易额高达 3 亿人民币的海市蜃楼。 “无币有市”的现象,许多资深投资者表示担忧,如博主“币圈链圈的那些事”表明“Filecoin现在已经沦为各个交易平台的单机玩物,我就想看看如果今年主网真的能上线,这些交易所会怎么收场。” ?

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • “微意见领袖”受追捧?解锁2020网红营销的三把钥匙

    新冠肺炎疫情持续了大半年,对全球经济产生了重大影响。在此期间,用户的线上购物频率创下新高。疫情之前,在线销售份额约占零售商总销售额的5%;而在疫情暴发后的2- 5 月内,情况发生了翻天覆地的变化。消费者转向网上购物的速度超过了分析师此前预测的“到 2023 年每年仅增长2% ”的预期。

  • 紫光国微:将为工信部工业互联网项目提供芯片

    【TechWeb】7月15日消息,据紫光国微微信公众号消息,近日,由紫光国微牵头,联合紫光展锐、紫光云等多家企业,中标中国工业和信息化部信息通信管理局“2020年工业互联网创新发展工程--规模化工业互联网标识新连接平台”项目。本次项目中标,标志着紫光国微安全芯片解决方案正式进入工业互联网万亿规模市场。紫光国微表示,在智能安全芯片领域耕耘近20年,累计销售智能安全芯片逾100亿颗,在我国金融支付、身份识别、物联网、移动

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签