首页 > 传媒 > 关键词 > 旺店通最新资讯 > 正文

借力慧策旺店通,图书“文豪”超级联合如何长立行业TOP?

2020-05-29 16:23 · 稿源:站长之家用户投稿

“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”。书,一直都是文化的象征和传承。随着居民学习和阅读观念的加深,更多人捧起了书本,图书经营也迎来更加繁荣的发展。这其中,便成就了图书电商经营的“大文豪”——超级联合。

  超级联合,成立于 2015 年,是一家集出版、经销、批发、零售为一体的图书出版电商企业,业务范围覆盖线上线下多个渠道,并与多家零售商和代理商建立长期稳定的合作关系,发展势头迅猛。

  凭借着种类齐全、质美价优的产品,以及诚信求实、品质服务的经营理念,超级联合全力跟随市场需求,不断创新发展,赢得了广大客户信赖。短短 5 年间,超级联合便在淘宝、天猫、京东、拼多多、唯品会等平台设有多家店铺,成为全国图书类目TOP企业,目前活动单量均超5W+。无论是业务体量还是发展速度,超级联合都已成为行业标杆,领跑业界。

  但正如好书耐读,超级联合的成功之路也并非一路畅通。迅速增长的业务量,为超级联合的运营和管理带来了更高的要求。但受原系统的制约,部分平台的订单抓取和物流单打印都无法实现,需要大量人力资源进行手工操作,耗时耗力;同时,仓库的库存管理也变得力不从心。痛点之下,超级联合决定切换更加智能的系统来弥补管理上的缺陷。

  基于前车之鉴,在选择管理系统时,超级联合有了更全面的考量。超级联合CEO汲总表示:“在选产品时,我们主要看 2 点,一是产品性能,二是品牌实力。我们沟通对比了好几家,最后决定选择慧策的旺店通ERP旗舰版。首先在产品性能上,旺店通ERP产品功能和优良口碑在业内有目共睹,多家好友在使用后,都表示系统十分稳定、无卡顿,产品功能创新强,使用起来十分顺畅。其次,慧策的品牌实力也是数一数二的, 19 年还获得了软银亚洲过亿元融资,发展前景大好。事实证明,我们的选择十分正确,旺店通ERP旗舰版带来了很多意外的惊喜。”

  首先,释放了更多的人力和时间成本。由于原系统仅支持订单打印,无法自动创建分拣单,占用了大量的人力和时间。旺店通ERP旗舰版对客户业务流程进行系统的规划,结合业务场景实现流程的自定义,自动审核、拆分及合并订单,并结合AI计算自动创建最优拣货波次,极大提升了订单处理速度,人效提升50%。

  其次,精准管理仓库库存。旺店通ERP旗舰版引入智能PDA设备,简单、快捷地完成日常的库存清点、货品货位查询、商品移位、补货上架等操作。同时,针对退换货产品,通过智能退货入库功能,能够一键生成退换单,并对退货商品进行入库、上架处理,有效提高员工的库存管理效率,提高库存数据精准度。

  此外,拣货效率得到了极大地提升。由于之前的仓库货品摆位混乱,整体订单混杂,导致拣货路径混乱,效率低下。于是慧策实施团队对仓库货位进行了系统地调整,并通过旺店通ERP旗舰版的智能波次策略,通过AI算法,智能聚合相同类型的订单,生成最优最短的拣货路径,并结合智能PDA升级拣货方式,拣货效率大幅提升,日发货单量提高20%。

  另外,针对原系统无法抓取天猫店铺订单、物流单打印不全等问题,通过旺店通ERP旗舰版也得到了完美的解决,不再需要人工去操作筛选、单据填写等耗时耗力的简单工作,人员分工更加明确,井然有序。

  “除了产品实力外,在我接触的服务商中,慧策的服务也是最及时、最好的,称得上随叫随到。也正因为有这样一位极负责任感的合作伙伴,我们才迎来现今更加卓越的成就。”汲总感叹道。

  虽然,今年的疫情黑天鹅为经济发展带来了新的机遇和挑战。但在线上线下融合、企业智能化升级的趋势下,超级联合借助慧策的技术和产品已快人一步,在订单和仓库管理业务方面有了质的飞跃。我们相信,未来超级联合会以更加雄厚的实力制胜市场。我们也定跟随客户的脚步,洞察趋势、把握需求、不断创新,让管理更高效、让员工更轻松。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携手慧策旺店通,日本零食大王卡乐比加码在华电商管理

    在食品行业,想要成功影响消费者心智、揽获忠实粉丝,可谓困难重重。销量、口碑,都需经得起时间的考验。但在日本零售界,却有着一位“TOP专业户”,销量和口碑上,长年占据日本同行第一,它就是日本最大的休闲零食品牌上市公司——卡乐比Calbee。卡乐比诞生于 1949 年,创立至今,始终坚持从消费者和市场出发,运用自然的恩赐,创造美味与欢乐,为人们的健康生活做出贡献。从第一款真正意义上的爆品河童虾条,到掀起早餐革命的富?

  • 牵手慧策旺店通,贵州习酒为高质量发展赋能

    李白斗酒诗百篇,苏轼把酒问青天,酒,象征着一种豪情和诗意。而酱香习酒,则是酒中君子,越陈越香,醇和回甜。作为中国国家地理标志产品,提到酱酒,自然便想到了贵州习酒。 贵州习酒,全称贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,其前身为创建于明清时期的殷、罗二姓白酒作坊, 1998 年并入茅台集团,是中国名优白酒企业。繁荣百年,贵州习酒始终秉承中国传统白酒的技艺精华,坚守纯粮固态发酵工艺,坚持“以诚取信、以质取胜、锐

  • ERP最佳解决方案!慧策旗下旺店通获选36氪「WISE 2020企服金榜」

    近日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了「WISE2020 企服金榜」。凭借雄厚的技术实力、创新的ERP零售解决方案,一体化智能零售服务商慧策旗下的旺店通ERP,获得近 23 万用户的投票支持,强势登榜,入选ERP最佳解决方案!作为中国极具权威和影响力的主流商业媒体, 36 氪本次的评选活动得到了业界的高度认可。为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用?

  • 学习通崩了?6月17日学习通app疑似无法打开

    6月17日,在今天有不少网友表示学习通App出现无法开打,页面刷新不出来等多种问题,疑似该app崩了。而在今年3月份学习通也曾发生过app故障,当时官方表示因为上千万用户同时使用,造成瞬间流量过载,导致部分功能不流畅,学习通通过“起飞”模式,使用户分批次登陆,最大限度保障用户的使用。

  • 零粉丝直播带货,行得通吗?

    不会拍短视频,没有粉丝,可以直接带货吗?据悉,如今抖音小店可以零门槛开通,因此无论是商家或者达人,零粉丝即可进行带货。

  • “樊登读书”将与快手展开独家合作 周期性直播卖书打造图书销售新渠道

    “不追求一晚上卖一个亿的轰动效应,我们只卖值得读的好书。”6月21日晚八点,“樊登读书会”发起人樊登将在其快手直播间“樊登读书”(快手ID:fandengdushu2020)独家直播,以在线卖好书的方式开启直播卖货首秀,这是樊登与快手的独家合作。 作为樊登读书会的创始人,央视节目主持人、MBA资深讲师樊登于2013年起的七年间,坚持只选优质好书来点亮读者的生活。据了解,本次售卖书籍名单皆由樊登精心挑选,涵盖经营管理、家庭教育、?

  • 当当网618促销来了!30万图书满100减50

    6月4日,当当网官微宣布马开启618促销活动,6月4日-6月8日,30万图书全场每满100减50元!从官方宣传页面来看,包括《流浪地球》、《刘慈欣科幻作品典藏套装》、《东野圭吾作品》、《失乐园

  • 从零学习人脸识别:产品经理需要了解的算法通识

    人脸识别功能在日常生活中已经越来越常见,像车站检票、银行核验身份、上下班打卡……尽管技术本身随处可见,但真正了解技术原理的人并不多。虹软视觉开放平台策划了《从零学习人脸识别》系列课程,系统讲解这门技术的技术原理和应用现状。第一期《人脸识别算法初识》课程,主要介绍人脸识别运行流程、应用场景及商用门槛等场景问题。【人脸识别的技术原理】最近几年,随着深度学习的发展以及计算机算力的提升,包括人脸识别在内的

  • 错过京东打新?快来艾德一站通【暗盘】补票上车

    京东在 6 月 11 日上午截止招股,已经有港股账户的朋友,注意最后的打新时间。同时,网易(09999.HK)今天正式挂牌上市,艾德一站通的网易暗盘交易十分活跃,已经中签网易的投资者,可以期待一下网易首日的表现。 从网易暗盘的表现看,同样作为中概股代表的京东,即将开启的暗盘交易也值得期待,错过京东打新的朋友,可以密切留意京东暗盘,交易时间將在上市日前一天下午4: 15 至6:30。 特别提醒:为了让投资者更好的参与港股打新?

  • 我在电商直播看综艺?

    如果说直接卖货的电商直播,因为太过“硬气”而让不少人接受无能,那如今的电商直播,则正在日渐综艺化,让自己的面目变得更为柔软。<br/> <br/>

  • 生鲜电商没有出路

    “互联网公司进入生鲜电商行业,似乎都会陷入一个困境,线上流量越来越贵的情况下,迫切地想找到一个新的线下流量入口,并希望通过规模效应来带动流量的聚集,形成平台效应。然而实际上,单个线下店铺必须先获得足够的人流量,才能降低或者覆盖开店成本。然而这些传统的生鲜商超,经历许多年的积累,压根做不到形成所谓的网络效应和规模扩张。”

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • “全球健康通”美食领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。全球健康通是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列612410名,美食分类排名位列24118名,领先了45.2%的百家号。 全球健康通百家号概况 全球健康通的简介为各种全球健康知识,一点就通!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过14篇的游戏内容,最近该?

  • 网易正式招股!艾德一站通10倍融资打新火速开启

    在美涨幅累计高达 3343 倍的超级中概股网易(09999.HK)今日正式启动港股招股,招股时间 6 月 2 日(周二)至 5 日(周五),每股发行价不超过 126 港元,每手 100 股,每手入场费 12727 港元,公司拟发行1. 71 亿股股份,其中公开发售 515 万股(可予调整),国际发售1. 66 亿股,预期将于 6 月 11 日在港交所上市,联席保荐人为中金、瑞士信贷、摩根大通。 如今,连续三年净收入稳定增长的网易,已成为了全球第二大的移动游戏公司,其?

  • 苹果推送iOS更新,香港八达通正式加入Apple Pay

    苹果今天向用户推送了iOS和iPadOS 13.5. 1 和watchOS 6.2. 6 系统更新,针对不久前发布的iOS 13. 5 进行安全修复。

  • 中盟电商:直播电商之都落地广州,全民直播时代已来

    疫情防控期间,直播电商释放巨大的消费潜力,助力复产复工,成为传统消费业态和经济转型的重要引擎,也是全社会普遍关注的市场热点。在中盟电商看来,随着5G技术的进一步普及和引用,直播电商业还将呈现爆发式增长。今年 3 月 25 日,广州商务局出台《广州市直播电商发展行动方案(2020- 2022 年)》,提出要打造“直播电商之都”,希望充分发挥广州直播商品多、供应链完备等优势,大力发展电商直播产业,推动实体经济高质量发展。学

  • 疑似三星GalaxyFold 2通过3C认证:或将采用双电池设计

    【TechWeb】按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,随着6月已经过去一半,距离这场重磅新品发布会也更近了一步。最新的报道显示,除了这款年度旗舰之外,新一代折叠屏手机Galaxy Fold 2也将有望同台亮相,并且在近期开始迎来密集曝光。现在有最新消息,近日一款疑似是三星Galaxy Fold 2的手机已经通过了3C认证。根据最新晒出的3C认证信息显示,全新的三星Galaxy Fold 2折叠屏手机将内置一块43

  • “路通舍”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。路通舍是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列1007590名,社会分类排名位列121313名,领先了9.8%的百家号。 路通舍百家号概况 路通舍的简介为在这里,我有我的一套,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无?

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 搅局电商后,抖音快手开始「飙戏」

    今年的 618 被直播带货给拯救了。不管明星网红,还是店员素人,一台手机,几个产品,打开直播摄影头,大家都是行走的商品详情页,都趁着618,拿出大促的噱头,各自变身成带货吆喝的无冕之王。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议