首页 > 传媒 > 关键词 > 车轮互联最新资讯 > 正文

车轮互联旗下巨会养车新品牌形象发布,以全新的形象迎接新发展

2020-05-28 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

如今汽车生态市场竞争激烈,在移动互联网时代,如何持续提高用户信任、加深品牌追随度是众多企业在思考的重点问题。而品牌形象可以帮助企业以可视化的方式传播给大众经营理念,不但能提高知名度,还能增强消费者的信赖度。

疫情之后,万象更新。近日,专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联旗下巨会养车向外界宣布,更换全新的公司形象,并重新确立品牌服务发展新方向。

据了解,新形象以“金刚”吉祥物为视觉主体展现。看到“金刚”,很多人第一联想到的就是风靡全球的电影《金刚》中的巨猿,车轮巨会养车新形象中吉祥物的取意灵感正是来自于“金刚”的人性化特征——“力量、正直、诚信”,并更加聚焦于这种人性化服务的“亲切可靠”感,同时又彰显“力量和诚信”的企业实力;明亮而稳重的黄色系一向代表着“专业和落地性“,这不仅体现了巨会养车致力于成为用户最信赖的服务平台商,成为商户最专业的赋能提供商,成为客户最需要的服务集成商“的企业愿景,更与车轮互联形象的“网络蓝红”基色形成“线上线下”的生动互动。

巨会养车自成立以来,通过 3 年的高速发展,其线下特约汽车服务门店数量超 10000 家,先进的服务模式和高速健康的发展,不仅让巨会养车在后汽车服务市场声名鹊起,更是吸引专注于汽车生活服务领域移动互联网巨头车轮互联的目光。 2020 年初,车轮互联宣布战略并购“巨会养车”。并购后,虽然时值疫情期,巨会养车的业务发展在获得了互联网的赋能后仍然取得了非常迅速的发展。

强强联手后收获“1+ 1 大于2”的硕果。巨会养车在获得了车轮互联的强大助力后,对升级“赛道”,实现二次“起飞”有了更强的信心。换新形象正是这种信心的体现,它并不意味着巨会养车市场策略的突变,更要表达的是巨会养车顺应用户需求,引领行业发展,持续为客户提供创新服务的核心思路。

同时,巨会养车更换形象更深刻的意义,在于标志着以“全链”综合服务为核心的巨头竞争时代,在疫情后正加速来临。巨会养车在加入车轮互联大家庭后,鲜明的业务模式和强大服务能力,让车轮互联在汽车生态的布局更加完善,不仅重塑了车轮互联的商业模式,更完善了服务产品矩阵。这让车轮互联彻底打通学车、买车、用车链条,为用户提供一站式服务的“三轮战略”更加和谐,让车轮互联在“后汽车服务市场”中战略重点充分实现。

可以看到,巨会养车启用以服务消费者为中心的品牌形象,吹响了 2020 年车轮互联全面发力“后汽车服务市场”的冲锋号。展望未来,为和市场需求保持同步,车轮互联也会即时调整品牌服务发展方向,持续发力后汽车服务时代。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 养车产品挑花眼?门店人多太心焦?天猫养车一站式服务解决养车难题

    疫情持续了小半年,很多车主的爱车都到了要保养的时候。疫情期间需要避免人群扎堆,而车辆保养店里通常人较多、队伍长,导致等待时间长,让车主们感觉心焦。另一方面,车辆保养门店里保养产品令人眼花缭乱,不懂行的人看来看去犹豫难决,让人头大。针对这些问题,天猫养车提出了自己的解决方案——一站式养车。线上下单,物美价廉智能适配天猫养车采取线上线下相结合的一站式养车模式,它的起始站就是网店。车主进入天猫养车官方直

  • 车轮"加油"频道,深入优化客户体验

    近年来,得益于我国经济高速发展,人们的生活水平稳定提升,汽车消费呈现井喷之势。众所周知,汽车的使用离不开汽油的支持,因此,汽车加油成为用车养车中的主要消费项目。而使消费者在加油中感到便利和实惠,在当今社会人们日益忙碌,压力越来越大的情况下,显得尤为重要。专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联想车主所想,解车主之难,在全国范围内推出了加油服务,"价格优惠"和"一键加油"是其服务的亮点。目前,

  • 直连官方数据源,用车轮查违章更高效

    随着社会的发展和人们生活水平的提高,私家车进入千千万万的普通百姓家,对于有车一族来说,往往买车容易养车难,除去维修保养外,查违章和交罚款也成为了众多车主的必修课。的确,如今出行的压力和路况的复杂,让违章成为无法避免的事实。但是如果车主无法及时查询和处理违章情况,将会给自身带来比较麻烦的影响。那么,如何做到快速查询和缴纳罚款,是很多车主关心的问题,车轮APP的出现帮助了亿万车主轻松解决上述烦恼。据了解?

  • 能加油优惠的好车主信用卡,一年为你省下大笔养车费!

    相对其他金融产品来说,信用卡使用的频次多、粘度高,特别是车主类信用卡,需求更是旺盛,所以很多银行都致力于在车主卡上发力,陆陆续续推出了各种权益的车主信用卡。这其中最懂车主需求的,权益覆盖面最广的,就是今年1月8日平安集团推出的平安好车主信用卡,直接将权益扩充到了车主生活的方方面面,以至于一些网友笑称“想在2020年开车无压力,一张平安好车主信用卡就够了!”一、平安好车主信用卡加油88折,为车主省油钱。现在

  • 微信好友找回方法?学会这招找回巨简单!

    我们使用微信的频率之高,不知道大家有没有发现,很多人都是用微信,还有和很多微信好友聊天经常也会使用到微信,由于一些原因我们会清理微信好友,不小心就删了一些重要的微信好友,那么微信好友误删后怎么找回呢?看看以下几个方法,一定有惊喜!方法一:在共同群聊中找回微信好友找回方法?我们可以在通讯录中找到和已删好友共同的群聊,进入群聊页面后,找到想要恢复的好友的头像,点击进入ta的主页即可加回!这个方法是不是很

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 巨惠来袭!618嗨购季,选除湿机正当时

    近日,我国开启暴雨强降水模式,南方多地暴雨预警持续响应中,据气象部门消息显示,我国南方大部分地区都已经提前进入梅雨季,持续高温多雨、潮湿、发霉是梅雨季最大的特点,而解决潮湿、发霉最经济便捷,同时也是最有效的方法就是除湿机。今年恰逢梅雨天遇到 618 年中大力度促销嗨购节,除湿正当时。一年一度的全球年中购物节来了,而市场上的除湿机产品数不胜数,如何才可以挑选出性价比更好的除湿机呢?有业内专业人士建议,消?

  • 拉勾CEO许单单:互联网浪潮影响的不只是互联网行业

    【TechWeb】6月24日消息,日前,在拉勾2020互联网人才官峰会上,拉勾创始人兼CEO许单单以“后疫情时代的逆势与破局”为主题发表了演讲。许单单认为,疫情虽然给整体经济带来了负面影响,但更高密度高质量的人才流入市场,为企业优化人员结构提供了机会。而新基建的推进,也在加速传统行业的互联网化进程,创造着大量的职业机会。未来企业赢得下半场的关键,在于人才战略。许单单表示,“相比从前,现在求职市场的人才密度和品质更

  • Salesforce、Adobe跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,美国SaaS巨头Salesforce和Adobe跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 6 月 19 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 SaaS鼻祖Salesforce Salesforce 是SaaS(软件即服务)鼻祖,在 2000 年的时候,谷歌、微软都还在对云观望,客户更是一头雾水时,创始人贝尼奥夫(Benioff)就?

  • 互融云 互联网保理综合管理平台系统:助力企业开启互联网保理新时代!

    5 月 28 日,《中华人民共和国民法典》(以下简称“民法典”)在十三届全国人大三次会议表决通过。作为新中国成立以来第一部以法典命名的法律,民法典在我国立法进程中具有重大意义。值得关注的是,为了适应我国保理行业发展和优化营商环境的需要,民法典将商业保理合同作为有名合同纳入到合同编中,标志着我国商业保理立法工作取得重要突破。实际上,保理作为一种新型的综合性金融服务业务,近十余年来在我国发展速度很快。中国服

  • 透视互联网的灵魂,详解广告新变局

    “羊毛出在狗身上,猪来买单。”这句经典名言归纳了互联网思维的要义——提供免费产品/内容供用户使用,圈住人之后再将人群的注意力卖给广告主变现。底层逻辑是流量的低买高卖,而广告主就是那只富有的猪。

  • 币安赵长鹏:互联网时代,如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多

  • 冰与火之歌:被疫情改变的中国互联网

    每一次动荡都是流量的再分配!新冠这只黑天鹅对中国互联网产业的影响是全方位的,对于中国互联网的诸多领域而言,这次海啸般的冲击是一次重新洗牌。

  • 中国互联网的江湖,就是从摆地摊开始

    ​2020 年初开始疫情来袭,使得很多商户和实体经济备受打击。而在疫情防控形势一片大好,各地开始逐渐放松管制的情况下,如何才能更快更有效地促进经济恢复和消费,成了最大的难题。

  • 杏璞助推全国宝妈互联网轻松创业

    6 月5日- 6 月18日,杏璞开展“助力全国宝妈互联网创业”活动取得阶段性成果,总计帮助 1681 位宝妈,利用互联网和碎片时间简单创收、轻松地在家创业。疫情当下,很多职场宝妈还没能返回工作场所,在盼来了期待已久的长期休假后,房贷、车贷、子女教育的经济压力却越来越大,很多人都陷入了一种焦虑的状态。为解决宝妈焦虑、轻松创业。杏璞霜品牌下一步将加大力度,继续帮助宝妈互联网上轻松创业。全国 4 个直辖市, 293 个地级

  • 老虎证券:互联网“后浪”靠什么进攻传统券商腹地?

    (阿尔法工场研究院,陈斯文) 导语: 一季度的增长只是起点,能否冲上全能力券商的核心高地,才是老虎证券未来的长期看点。 1986 年 7 月 10 日,在马德里的一座体育馆内,中国男篮正在对阵波多黎各队。 从比赛开场,中国队的战术就打懵了波多黎各人:他们用最快速度发出底线球,拿球后全队撒腿飞跑,不等对手转过身,中国人就发起进攻;球在每个队员手里,停留从不超过两秒,以至于对手完全跟不上节奏,常常刚摆好防守阵型,进攻已

  • TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

    TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

  • 万字长文——互联网广告到底是如何运行的?

    今天就和大家一起来聊一聊互联网广告的基本逻辑。“它无处不在,你无处可逃。”

  • 没有微博热搜的互联网世界,有变得更好吗?

    ​如果微博是一个信息集散地,那么热搜榜就是它的传播枢纽;如果微博是一个名利场,那么热搜榜就是这个名利场中最魔幻的元素。

  • 互联网产品砸钱找代言,谁的钱才算没白花?

    曾经靠“裂变”、“地推”就能自驱生长的互联网产品也要开始“蹭流量”了。今天,越来越多的线上互联网产品也开始积极向传统实体商品看齐,尝试以品牌代言的方式,提升自己的品牌曝光和品牌认知、美誉度。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议