首页 > 问答 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音直播间粉丝级别怎么来的

2020-05-28 16:18 · 稿源:斗玩网整理

抖音直播间粉丝级别要怎么提升,粉丝登记级别提升的方法是什么呢。粉丝级别也叫做粉丝牌,是很多主播专属粉丝认证的一个标志,同时也是粉丝和主播之间程度的一个体现。

抖音直播间粉丝级别怎么来的.jpg

1、在抖音直播间中说话,每一个人的名字前面都会有一个级别,而这个级别就是抖音的财富级别。当粉丝为主播送出音浪之后,他在这个直播间内的粉丝级别就会提升。

2、抖音粉丝级别都是刷礼物提升的,大多数人都是通过刷音浪的方式来提升

3、一般来说,大部分送出音浪大于 50000 才能达到粉丝级别10级以上

4、快速提升粉丝级别的几种方法:通过刷礼物,点亮灯牌,分享直播,以及累计观看时长等等这几种方式都是比较快提升粉丝级别的方法

5、粉丝级别提升有哪些好处,一般而言,对主播来说好处比较多,可以说明这个主播的人气比较好,而且老粉丝数量多的话,对于直播间等级也有提升帮助,但是对于观众而言,主要是一个展示的效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议