首页 > 传媒 > 关键词 > 统计工资最新资讯 > 正文

统计工资的app,可对接门店pos机

2020-05-28 13:43 · 稿源:站长之家用户投稿

统计工资的app,解决连锁行业人员多分散算工资难;连锁企业薪税数据收集过程较为繁琐,从行业特点来看:门店众多,各地区分布,各门店营业时间不同;多员工类型,合同工、小时工、实习生等,均采用不同计薪规则;门店根据营业波谷,进行临时调班、换班、加班、调人等;月度门店各类薪资数据需店长统一汇总,并上报至总部HR……

连锁行业薪酬管理较其他行业更为复杂,主要也是由于行业本身的特有属性决定。传统算薪方法在连锁行业根本无法立足,所以说,在数字化应用极为普遍的今天,连锁行业HR搞清楚统计工资的app哪个好,是非常必要的。我们知道,与薪资计算相关联的数据主要来源于考勤排班、绩效奖金、异动情况、社保福利等,若是这些单一环节的数据无法准确收集,则会极大程度影响算薪过程及结果。

以上日常管理特点直接影响:

店长手动收集门店考勤排班数据,总部信息滞后,影响HR算薪效率;

门店分散,HR汇总各门店薪酬数据时易出错,影响HR算薪准确性;

请假时数、假期余额、总工时等无法精确汇总,影响员工到手收入;

门店员工薪酬数据利用率低,报表制作复杂,HR难以进行人力分析

……

统计工资的app哪个好?总部HR经多方比较、试用,最终选择了i人事。i人事对于连锁行业人员多、分散,且班次多的特点,重磅推出i薪税连锁行业薪酬管理解决方案,无论再复杂的薪资构成,i薪税都可快速搞定。

电子化收集薪税数据,精准、高效。

i薪税支持多种班次类别设置,及各类复杂排班,门店店长可收集操作,批量排班。i薪税与钉钉深度对接,员工手机端完成考勤,考勤及排班数据实时上传i人事后台,与i薪税无缝对接,自动核算薪资,HR无需手动处理数据,保证了薪酬数据来源的准确性。

自动计算,4步算薪,降低繁琐。

i薪税根据调薪信息自动调整薪资差,内置不同个税计算规则,自动套用。同时,i薪税提供百余种薪资方案模板,拿来即用,还能自定义,全流程符合算薪操作场景,只需4步:【选择方案】-【确认员工】-【确认变动】-【薪资核算】,再复杂的薪资结构都能一手搞定。

直通国税,1各平台,一键报税。

i薪税与国税系统打通,HR可直接完成专项附加扣除和其他扣除,一键算税、报税,后台同步更新全国各地社保公积金,自动调整,轻松实现薪税管理一体化。

合并报表,总部HR快速完成成本分析

i薪税可快速筛选出所需的薪资数据组合,轻松呈现工资报表,比如:所有门店营业员5月份补贴,全体员工5月份全勤奖金……可直接用于:人力成本拆分,薪酬成本管控……帮助HR快速、准确进行决策。

百余家门店业务数据,总部HR及时获取

统计工资的app哪个好?i薪税对接门店pos机,门店pos机数据直接导入i薪税,自动核算绩效结果,关联算薪,总部实时掌握门店销售人员业绩数据,推动复杂奖金激励方案有效执行,促进门店业绩提升,助力业务发展。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • POS机怎么办理,低费率的就一定好吗?

    在办理POS机时,很多小伙伴难免会问:这机子费率多少啊?诚然,费率的多少,会影响到刷卡的成本。但是面对市场上鱼龙混杂的低费率机你真的能放心使用吗?小编负责任地告诉大家不能!不能!不能!重要的事要说三遍,原因且听我细细道来:1、会跳码一些支付公司设定一定比例的跳码套码机制来营造低费率。有的 10 笔跳 3 笔,有的跳 5 笔,有的到达一定金额必跳。比如你刷卡0. 38 的费率,其实你刷出来的商户是费率为 0 的公益类商户?

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 端午节放假工资怎么算

    2020年端午节放假安排已经出炉,今年的端午节放假一共是三天,6 月 25 日至 27 日,共 3 天, 6 月 28 日(星期日)上班,那么这三天如果上班的话,工资怎么计算呢,我们来一起看下具体的计算方法。

  • 抖音门店怎么添加商品

    抖音门店的展示页面上如何添加自己的商品信息,在哪里可以进行添加商品的操作呢,这里我们来一起看下抖音门店添加商品的具体操作方法。

  • 抖音门店视频管理

    抖音门店的视频在哪里可以进行管理,包括上传、删除、置顶等操作在什么地方可以进行,对于商家来说,抖音门店是最直接展示店铺信息的方式,这里我们来看下抖音门店视频的管理方法。

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • 抖音门店被别人认领了怎么办

    抖音门店被别人认领的话要怎么办,可以继续申请到这个门店地址吗。有很多商家都会遇到这个问题,这里我们来看下如何在别人认领门店POI地址之后继续进行申请。

  • 抖音认领门店要收费吗

    抖音门店认领可以提升商家在线下门店的客流量、曝光度,同时也可以通过抖音这种平台来宣传自己门店的作用,那么抖音上认领门店需要收费吗,收费价格是多少呢,我们来具体了解下。

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 抖音门店认领是什么意思

    抖音门店是近期开始推广的一项服务,对于在抖音已经开设了企业号的商家,同时又拥有实体门店的话,认领开通抖音门店是可以帮助店铺获得更多人流量,这里我们来看下抖音门店认领具体意思。

  • 抖音门店开放城市有哪些

    抖音门店开放城市有哪些,在哪些城市可以申请开通抖音门店。抖音门店是可以帮助商家从线上吸引客流的一种方式,目前在国内16个市镇上线了抖音门店,以下我们来看下具体的城市介绍。

  • 抖音门店认领有什么好处

    抖音门店是抖音app针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化,开通认领门店对于哪些想推广区域线下客源的商家来说,有不少帮助,以下我们整理了抖音门店认领的几大好处。

  • 抖音门店和小店的区别

    抖音平台上的门店和抖音小店是什么意思,这两个店铺有哪些不同之处,这里我们来一起看下抖音门店和抖音小店的具体介绍,了解这两种店铺的具体不同之处。

  • 抖音门店开通条件

    抖音门店开通需要什么样的条件才可以,认领抖音门店的要求有哪些呢,抖音门店主要是为帮助线下店铺引流的一种方式,通过抖音app的传播能力让用户到线下门店消费,对很多商家可以提升人流量,这里我们来看下抖音门店的开通条件。

  • 抖音门店最多几个人认领

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,助力线上种草和线下转化,对于商家而言就是帮助门店吸引用户,那么抖音,门店认领的时候最多多少人可以认领呢。

  • 抖音poi认领找不到门店

    抖音门店认领的时候,在POI地址上找不到自己的门店地址要怎么办,有什么方法可以找到自己门店所在的POI地址,这里我们来看下抖音POI门店地址的寻找方法。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 抖音门店怎么修改营业时间

    抖音门店要怎么修改门店营业时间等信息,在认领到自己的门店之后,如何将抖音上的信息进行修改,让更多用户知道自己门店具体的信息呢,我们来看下具体的操作方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议