首页 > 传媒 > 关键词  > 运动健康最新资讯  > 正文

为运动健康而生,南卡Runner CC骨传导耳机发布,将引领耳机新潮流

2020-05-28 11:49 · 稿源: 厂商

随着智能手机的普及,耳机逐渐成为普通人日常生活的标配,这种看似寻常的行为却有着巨大的安全隐患,耳朵长期暴露在过大的音量下,会对听觉造成不可逆的损伤,于是在耳机行业催生了新的需求——健康。

南卡Runner CC骨传导耳机发布将为耳机健康化提供了新解决思路。

南卡Runner CC骨传导耳机采用的是双耳开放式设计,声音是通过头骨直接传送到内耳,无需入耳就能传播,不会堵塞耳道,解决了入耳式耳机和头戴式耳机佩戴不适的缺点,极大的降低了损害耳膜的风险,为热爱运动和经常户外运动的朋友量身定做,我们在用南卡Runner CC骨传导耳机跑步听歌时不会有入耳式那种堵塞耳朵,处于“耳盲”状态,极大地避免危险情况发生,保持对周围环境的察觉,让运动更安全。

南卡Runner CC骨传导耳机外观上也是非常时尚简洁,整个机身为简洁时尚的流线型,整机重量仅为35g,创新采用军工级可塑硅胶材质工艺,可以任意弯折,便于佩戴和收纳,耳挂用独家黄金比斜角耳设计,外加婴用品级的高活性纳米硅胶材质,防掉落稳固系数增加38%的同时,更加有效提升佩戴舒适度,,剧烈运动不会掉落,专为运动而生!

南卡Runner CC骨传导耳机除了外观设计上独特,其内置芯片也是一流,采用高通QCC蓝牙5.0技术,芯片功耗低,动态范围广,稳定性高,超低延迟,10米内稳定传输,不用担心耳机连接性不好,音乐时断时续!

南卡Runner CC骨传导耳机相比其他骨传导耳机在音质上也是有极大的进步,采用了6.5mm大功率骨传导喇叭,搭配行业领先的震动发声传感技术,和独家OT闭合降漏音技术,降低80%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,让骨传导耳机也能拥有HIFI音效!

南卡Runner CC骨传导耳机还具备超长续航能力,音乐播放模式下可用6个小时,即使处在蓝牙连接模式下也可拥有5小时的使用时长。同时考虑到运动时出汗、户外下雨等意外状况,南卡Runner CC骨传导耳机采用全封闭式机身设计,具有IPX5防水等级,有效防止溅水等情况。

Nank南卡Runner CC在高通QCC蓝牙5.0、6.5mm大功率骨传导喇叭,军工级可塑硅胶材质工艺等众多参数的降维打击下,还能将售价定在了249元,势必将会成为千元档内最值得选择的骨传导运动耳机!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme即将在国内推出首款智能手表 支持运动健康监测

    据微博博主“数码闲聊站”透露,Realme国内首款智能手表即将发布,该手表采用了圆形表盘设计,支持蓝牙通话和听歌,运动健康监测,5ATM防水等。

  • 全运会带动全民运动热潮,戴尔灵越16 Plus分享运动乐趣

    近日,第十四届全运会落幕,但由此掀起的全民运动热潮并未退去。人们观看比赛为选手加油,同时还关注着自己所喜爱的运动员的点点滴滴。看到加油助威的观众,运动员比赛更兴奋,在场上拼尽全力。他们的表现让人敬佩,更多人由此爱上体育、参与运动。这种良性互动,拉近了体育迷与运动员的距离,助推全民运动。全运会赛事不仅让更多人在线下参与运动,也带动越来越多的自媒体达人以线上短视频的形式,分享自己的运动健身心得。而自媒

  • 健康管理新刚需崛起,壹健康如何以服务赢得未来

    一场突如其来的疫情席卷全球,全球健康意识崛起,大健康领域的新产业、新业态、新模式不断涌现外延,大健康产业步入全民刚需,新蓝海赛道已经开启。随着人们对健康的需求日益增长,提供个性化、多元化的健康管理服务更像一把“吸睛”的利器,成为大健康领域PK的核心竞争力之一。优质健康管理服务须解决三大痛点2021 年我国第七次全国人口普查数据显示,我国老龄化正在加速。医疗资源与医疗需求倒挂,让多数人陷入三大困境。一是看?

  • A-SOUL虚拟偶像贝拉、向晚舞力非凡,贝拉联合国民运动品牌Keep掀起运动热潮

    近几年,随着二次元文化兴起与科技的快速发展,一种能够与粉丝互动,纯粹且可持久满足粉丝情感诉求的虚拟偶像诞生。乐华娱乐顺应时代潮流与行业走向,重磅打造虚拟偶像女团“A-SOUL”。“A-SOUL”是由贝拉(BELLA)、向晚(AVA)、珈乐(CAROL)、嘉然(DIANA)、乃琳(EILEEN)五人组成,凭借着5人5色,独特的个人魅力,以及优秀的作品,一经出道,就受到了大家的欢迎,出道仅半年,就收获几百万粉丝。超高人气一举碾压初代虚拟歌

  • 专注健康瘦身 长轻让你用更健康更安全更轻松的方式瘦下来

    中秋节刚刚过去,大家敢直视体重秤上的数字吗?很多人日常通过节食、打针等以健康为代价减下来的体重终究逃不过“每逢佳节胖三斤”的宿命论。对于当代很多年轻人来说,日常困扰除了996、秃顶之外,肥胖也是造成焦虑的主要原因之一。据国务院新闻办公室发布的《中国居民营养与慢性病状况报告(2020)年》显示,城乡各年龄组居民超重肥胖率继续上升,18岁及以上居民超重率和肥胖率分别为34.3%和16.4%,各年龄区间的民众超重甚至肥胖的

  • 福特和通用就BlueCruise商标的法律纠纷达成和解

    早在8月,福特就授予通用汽车的Cruise一词的商标问题对通用汽车提起了诉讼。这场争执始于福特宣布将其驾驶辅助软件称为BlueCruise。通用汽车在市场上已经有一个名为SuperCruise的驾驶辅助系统,并认为它拥有独家使用Cruise这个词的合法权利。当时,福特公司指出,Cruise一词已经在驾驶辅助系统中使用了几十年,包括巡航控制。通用汽车和福特汽车现在已经同意解决关于BlueCruise名称的法律纠纷。这两家汽车制造商周五向法院提交了通

  • 健康食饮日渐风靡,一晤未来自适应电动牙刷关爱牙齿、助力健康

    《腾讯健康食饮行业洞察白皮书》提到,2018 至2020 年,健康食饮的新品上新数量年复合增长率达22%,无糖、低脂等标签越来越频繁出现在食品中。许多餐饮巨头,如星巴克、瑞幸也相继推出全麦餐包、果蔬沙拉等轻食系列。大量麦片、代餐奶昔、蛋白棒、鸡胸肉等新的消费品牌迅速崛起,开辟出一条全新的健康产品赛道。轻食行业的快速发展意味着消费者们健康意识的提升,关于这点在消费电子行业上亦有体现。口腔护理需求激增,一晤未来成?

  • 湖南鑫景健康管理有限公司:探索健康减脂新方案

    湖南鑫景健康管理中心是一家全国领先的集研发、生产、销售、培训于一体的健康管理公司。成立于2020年,核心团队通过不断探索更健康更有效的减脂新方案,帮客户科学减脂,健康瘦至理想体重。在鑫景,每个客户都可以量身定制减脂方案,获得专属于自己的体脂规划师和健康的减脂方案,包括但不限于瘦身计划制定,瘦身套餐搭配,营养饮食指导,科学运动建议,生活习惯调整,产品使用指南。湖南鑫景健康的瘦身方案将遵循人体饮食结构和?

  • 一晤未来:口腔健康远比你想的重要,自适应电动牙刷守护牙齿健康

    近期,在美国心脏病学院、埃及心脏病学会和美国心脏病学会埃及分会合作举行的混合会议ACC中东分会上,发表了《口腔健康状况不佳与COVID- 19 严重程度之间的相关性》的,以及《口腔健康与延迟康复之间的相关性》口的研究报告。两份报告都明确指出,口腔健康与COVID- 19 严重程度之间的相关性显示出明显的反比关系,口腔健康与恢复期和CRP值之间的相关性也是如此。口腔健康状况不佳与CRP值增加和恢复延迟有关。在学术端证明了口腔健?

  • 健康应势整合:后疫情时代,针对当前及未来的健康消费趋势如何改善优化?

    这次疫情,公众的健康意识空前高涨,饮食健康、穿着健康、居家健康……大家都在尽最大努力地守护我们的健康关卡。但也从侧面暴露出一些问题,比如过去我们总局限于看病跑医院,保健去药房或者中医馆。而受疫情影响,大家积极响应防疫措施,隔离在家,可小病小痛怎么办?光依靠线上购药平台能满足大家的健康需求吗?明显不足。现在尽管疫情已经度过了严峻期,可实体医疗体系依然负荷超重。公众急需一些能够整合线上线下的健康资源平

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天