X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Kalorik最新资讯  > 正文

比利时Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅:厨具界的神奇宝贝

2020-05-28 10:58 · 稿源: 厂商

随着科技不断融入民用,国人的日常生活用具变得越来越科技感、人性化、智能化。最近销售火爆的比利时Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅,被千万消费者誉为厨具界的“神奇宝贝”。

很多 90 后、 95 后的童年记忆中都有一部《神奇宝贝》,动画片中有特意功能的神奇宝贝让人喜欢,惹人憧憬生活中要是有这样的神奇宝贝该多好。所幸,现代消费大数据洞察和精密化的工艺研发技术,让想象照进了现实。

2020 年,千变万化的厨房世界,迎来了这款“神奇宝贝”——比利时Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅。

神奇的功能

Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅具有14L超大容量,就算家里有 6 口人,日常烹饪菜肴一次就够了。是目前市面上的常见空气炸锅的4. 6 倍,所以一次能出品的食物数量也多好多,完全能满足一家4- 6 口日常需要,还可以用来宴请宾朋。

外观很简洁。方型的机身正面有智能触控、LED屏、旋钮式一键操作,具有做炸薯条、烤牛排、烤鸡翅、烧烤串、煎披萨、烘蛋糕、爆米花等 16 种智能模式选择,几乎是涵盖了家庭日常料理的所有做法。

科技的外观

这款宝贝是雅致灰的配色,高端大气却又低调奢华。机身外部是设计了加厚的隔热玻璃门,为平时做饭毛手毛脚的朋友们带来安全和便利,做饭中途可以透过玻璃门看到炸锅里食物变化的情况。

内部设计改进了构造,内置上下两条独立发热管和顶部的循环风扇,让热风对流并充满炉腔,快速烹熟食物。还逼出食物自身油脂,减轻人摄入时的油脂和卡路里。

购买这款空气炸锅最重要的原因是,这款Kalorik嫩炸魔方空气炸锅无需油,完全是利用空气加热的方式达到烹饪食物的作用,让人吃的健康、吃的安心!

人性化设计

不仅如此,这款Kalorik嫩炸魔方空气炸锅在功能简化上也做的特别好。省去了平常做饭的繁琐步骤,简化成做饭只用把食物放进空气炸锅、调定模式,就可以一键启动等待美食的诞生。

让无论是忙于工作的你,还是不会做饭的你,都可以快速方便地做出美味的食物。内部的引导槽,可以切换多种配件,搭配功能菜单,让出品更快速便捷和成功。

就算是想在家吃整只的桃花岛“叫花鸡”也很容易,处理好的鸡搭配超大的转笼,就可以360°旋转烘烤,味道均匀,外酥里嫩,想吃就吃。

这款Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅真真是厨具界的“神奇宝贝”,用过一次就会爱不释手。如果也想拥有这样的神奇宝贝,不妨买一台Kalorik嫩炸魔方空气炸锅吧,相信我一定不会后悔的!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 始终坚持优质服务,瑞科慧联成为LoRa物联网产品标杆

    近几年,一家名为瑞科慧联的物联网公司逐渐引起了人们的关注。更有业内人士称:“瑞科慧联的LoRa物联网产品是极其前沿和先进的,在国内LoRa产品当中,瑞科慧联毋容置疑要占有一席之地,甚至可以说是行业的旗帜和标杆。” 公司的LoRaWAN网关、模块、开发板、节点、NB-IoT开发板、电力线载波模块等更是受到海内外用户的欢迎。其中LoRaWAN系列网关尤其受到关注,它们因为能耗低、集成性强、接口丰富、覆盖范围广、可选性高、可定制化

  • 小米手表Color 2来了:6色多彩表带

    9月24日,小米宣布新潮玩具Xiaomi Watch Color2来了,将于9月27日14点正式发布。根据官方预热,小米手表Color2采用圆形表盘,直边框,6色多彩表带,200+款在线表盘。

  • 基于Android 12定制的ColorOS 12新壁纸抢先放送

    本月早些时候,OPPO 预告了将在 ColorOS 12 中引入的大量功能和 UI 改进。如果你等不及想要体验新系统的壁纸,或在非 OPPO 品牌的设备上使用,@UniverseIce 现已特地帮我们整理出来了几张。感兴趣的朋友,可移步至谷歌云端硬盘(Google Drive)下载原图。(传送门:Google Drive)除了 UI 方面的变动,OPPO 还在基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 中带来了名为“Omoji”的 AR 表情符号、改进的智能滑块、在 PC 端调用手机、以及 A

  • Explorer Patcher:让Windows 11恢复Windows 10的行为特征

    在升级 Windows 11 系统之后,如果你想要让任务栏和文件管理器恢复成 Windows 10 的行为特征,那么借助 ExplorerPatcher 这款应用是非常简单的方法。用户只需要将一个.DLL 文件添加到 C:Windows,微软就会下载其余的文件,使之成为可能。开发者表示该项目的目的是在 Windows 11 上带回一个富有成效的工作环境。或者更确切地说,恢复 Windows 10 中已经没有破损的东西。这个软件的功能包括:来自 Windows 10 系统的任务栏● 主任务?

  • 测试版的Mozilla Firefox浏览器迎来全新"Colorways"主题

    测试版的Mozilla Firefox浏览器现在迎来了全新的默认系统主题,可选择明亮、黑暗和阿尔卑斯山主题。除此以外,Mozilla还在Firefox 95 Nightly中推出了"充满活力的Colorways"新主题。不过Mozilla近期的目标是在Firefox 94版本上就安排一些主题。与Chrome、Microsoft Edge一样,Firefox支持安装主题以改变其外观。你可以从Mozilla附加组件商店提供的超过12000个主题中为Firefox安装新主题。当你安装一个新的主题时,它会改

  • 首批适配Android 12!ColorOS 12公测说明:内测用户自动获得资格

    日前,一加蓝帅微博预告,OPPO、一加旗下部分机型本月会升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。据悉,ColorOS 12也是国内首批适配Android 12的操作系统,首批尝鲜机型包括OPPO Find X3 Pro系列、一加9等系列。根据官方介绍,基于Android 12正式版的ColorOS 12限量招募现已开启,OPPO Find X3 Pro、Find X3 Pro火星探索版、Find X3、一加9 Pro 5G、一加9 5G这五款机型可以申请报名,版本将在审核通过后3天内推送。关于

  • 安卓系统天花板来了!ColorOS12多重黑科技来袭

    不得不说,如今智能手机的硬件配置普遍同质化,所以要了解一部手机是否好用,更应该看重各手机厂商在软件层面的优化表现。比如,在网络上就有不少朋友不直接比较硬件配置,而是询问“OPPO、三星、魅族等手机系统到底好不好用”等问题。所以我们今天就来探究一下,谁才是安卓手机中最好用的系统?针对各大品牌的系统表现,专业机构鲁大师曾经针对2021年上半年手机UI进行了综合评测,结果OPPO的ColorOS依旧成为第一名。需要注意的是,

  • 鲁大师9月新机流畅榜:OPPO ColorOS 12跑分亮相

    9 月安卓新发布手机流畅榜数据来自鲁大师APP09. 01 日-09. 30 日数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。部分机型未联网跑分无法验证,不予收录。 鲁大师流畅度跑分主要针对系统文件拷贝、桌面滑动、网页加载、开机自启动、APP使用、照片查看操作等进行评测,从而检验手机系统UI的适配程度、优化程度和流畅度。 因Harmon

  • ColorOS 12公测版面世,OnePlus 9部手机首当其冲

    公司官员多次证实,OnePlus 9和OnePlus 9 Pro在中国正从HydrogenOS转向ColorOS。现在我们已经把它写在纸上了,因为微博上公布的UI公开测试版的指定帐户现在已经开放,OnePlus和Oppo用户可以注册获得它此测试版是早期采用者从9月中旬发布的后续版本。在此过程中,OnePlus 9旗舰将配备Oppo Find X3和Oppo Find X3 Pro,根据需要的软件集成,它们都将获得不同版本的ColorOS 12OnePlus 9和OnePlus 9 Pro将获得A.11版本的迭代,而Find X

  • Oppo今天发布了ColorOS 12全球更新计划,从Find X3系列开始

    与该软件的中文版不同,ColorOS 12基于稳定的Android 12,Oppo承诺在2022年底之前将其交付给52台设备。该公司甚至还分享了Oppo手机何时推出ColorOS 12的路线图。当然,Find X3系列是第一个获得它的产品,今天就开始推出。请查看下面的图片,查看符合条件的设备以及它们的OTA更新时间如果不想等待,一些用户甚至可能会申请该软件的测试版。但是,在为日常驱动程序运行此类软件时,要做好bug和问题的准备到目前为止,还没有全球OnePl

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签