首页 > 传媒 > 关键词 > 中航未来最新资讯 > 正文

2020年中航未来抗疫优秀学子表彰大会隆重举行

2020-05-28 09:51 · 稿源:站长之家用户投稿

自新冠疫情发生以来,中航未来南昌航空服务实训基地的实习学子们积极投身疫情防控第一线,在各自的工作岗位上冲锋在前,展现了当代青年的责任和担当,体现出了高度的职业操守,涌现出一批敢于担当、甘于奉献的优秀实习学员。

△ 中航未来学子在抗疫一线

中航未来南昌航空服务实训基地于2020年5月20日通过云端对抗疫期间的优秀实习学员进行了在线表彰。

本次表彰不仅贯彻落实了教育部精神,推进了“校企合作,工学结合”实践教育工作;更充分调动了中航未来学子们实践实习工作学习的积极性和主动性,有利于更好的完成实习任务、适应市场对高素质技能型人才培养的要求、促进学员实践能力和综合素质的全面提高。

△ 中航未来集团副总裁席美华讲话

△ 基地就业办廖主任致辞

评优学生名单:

中航未来-鲁东校区 王雨欣

中航未来-广财校区 曾嘉缘

中航未来-广警校区 韦雅芳

中航未来-北航校区 李影

中航未来-川外校区 汪飘

中航未来-吉珠校区 陈文琰

中航未来-南大校区 胡莲莲

中航未来-哈工大(深圳)校区 高丽

△ 颁奖仪式

获奖学生在实习中表现出色、工作突出,他们屡次得到实习单位就其专业、敬业、无怨的工作态度的点名表扬;同时就业单位也向中航未来实训基地为其输送如此优秀的工作人员表示由衷的感谢和敬意,也期待有更多优秀的学员能够加入到公司实习中来。

△ 集体合影留念

当前,全国疫情的防控形势持续向好,工作与生活也逐渐步入正轨。中航未来集团学子们也将一如既往的弘扬和践行当代民航精神,不断提升专业素养,全力保障民航安全运行的平稳可控,为取得疫情防控阻击战的最终胜利守好每一道岗。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中航未来集团多地校区迎来返校复课

    惠风和畅,又是一年开学季。随着疫情防控进入常态化,中航未来集团多地校区迎来了返校复课,学生们走进教室,回到阔别已久的校园。中航未来集团在做好防疫准备工作的基础上,进一步优化返校流程、调整细节,让返校服务更暖心,学生和家长更放心。* 桂林理工大学博文管理学院 *1校企合作航空服务专业2020春的新同学陆续返校报到了,经过周密的部署,航空项目的全体师生严谨细致的做好各项准备,相互协助统一指挥,周全的服务确保新同学都能安全

  • 中航未来集团与清华大学出版社合作出版 “十三五”全国高等院校民航服务专业规划教

    中航未来集团根据航空服务业界的工作情况,结合对市场上航空服务专业教材的分析,不断探索,与清华大学出版社合作出版了“十三五”全国高等院校民航服务专业规划教材。本系列教材除强化航空服务技能培训外,还提升了学生的人文素养,打造了“人文、形象、语言、专业”四个航空服务职业技能模块。△ “十三五”全国高等院校民航服务专业规划教材系列丛书中航未来集团紧紧依托国家倡导的“校企合作、产教融合”职教模式,以“校企合?

  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • 网文的未来属于知乎吗?

    网文作者们会去哪里?这可能是 2020 年最值得被关注的行业话题之一,理由也非常直观:227 事件和 55 断更节,让人们看到了网文行业的迷茫与不安,也让许多人第一次看到了隐藏在海平面下的冰山全貌——原来“网文”不是一个小众爱好,而是巨大到涵盖影视、动漫、文学IP等关键词的完整生态?

  • 币安&抖音:相似的经历成就伟大的未来

    商场如战场,在任何时代机遇与挑战都并存。为此有着太多相似之处的币安与抖音,都在巨大的挑战面前,奋尽全力,抓住机遇,创造价值,成就未来。在其它的虚拟平台还在基础建设上只是宣传噱头的时候,币安下一代区块链的三个基础建设:币安的公链、币安DEX、Binance X已经有条不紊的开始运营并开始定期迭代了。币安凭借自己的用户规模和流动性优势,将把区块链往应用领域落地的方向推进。2017 年,随着移动互联网的普及和资本市场的?

  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 毕业季:在充满不确定的世界 追逐确定的未来

    还未好好告别就要各奔东西。2020 年,没有毕业典礼的毕业生们,PS出了很多笑点满满的毕业照弥补遗憾。被疫情推着跌跌撞撞向前走的他们,还没能收拾心情就来到了“史上最难就业季”门前。走出校园,对今年 874 万高校毕业生而言,是没有前人经验可鉴的硬仗,是走进不确定性的探险。但在变动不居的世界中追逐确定的未来,是年轻人获取安全感、乘风破浪去闯的精明选择。隐忧:不确定性带来的恐慌人生的本质是无常,整个人类历史也不过

  • 对不起,短视频不是数字音乐的未来

    即使没了微博热搜,也丝毫不影响周董新歌《mojito》击破各个圈层引爆关注。 6 月 12 日零点,《mojito》准时在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等上线售卖,一经上线平台便纷纷“爆单”。与以往不同的是除了数字单曲,歌曲片段也在短视频平台上线。

  • 好未来回应赴港上市传闻:目前没有计划

    6月8日消息,据外媒消息, 新东方教育和好未来教育考虑在香港上市。对此传闻,好未来方面向TechWeb回应称:目前没有计划。

  • 未来广告怎么玩?一文窥见先机

    “玩广告”是种什么体验?“吃”过Papa Johns 虚拟心形披萨的玩家或许很有发言权。通过和snapchat深度合作,情人节当天,玩家进入活动页面,就可以用心形披萨滤镜拍照,还可以用滤镜中植入的 AR 订购系统下单。最终数据显示,超过25%的体验玩家都购买了滤镜同款披萨。将视线拉回国内,玩广告也成为潮流。游戏里,越来越多玩家通过玩广告“回血”,并顺手下载刚体验完的新游戏;地铁里,时常会有很多人陆续走到一个神秘位置,按下按

  • 壹米滴答围绕品效工作,加速赢取未来

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 争议和乱象:《赘婿》、郭麒麟和男频IP的未来

    连载近 10 年的《赘婿》要改剧了,这对网文大神愤怒的香蕉而言,作品少、更新慢,这次也是难得的出圈机会,《庆余年》之后,谁能扛起男频IP的大旗?是《赘婿》还是网友们盼望的《诡秘之主》,又或者是《剑来》和《雪中悍刀行》……

  • 好未来回应赴港上市传闻:公司目前没有计划

    今日有外媒报道称,好未来教育集团在与银行商讨可能在香港第二上市事宜,目前尚未做出决定。对此,好未来回应称,公司目前没有赴港上市计划。

  • 八维教育为学员的未来发展汇智聚力

    风雨兼程,八维教育凭借24年的创新发展和品牌口碑实力,以实力获取家长以及学员的认可!来自全国各地优秀的专业教育老师汇聚在八维,为学员的中国教育事业未来发展汇智聚力。来自河北省唐县的张正阳因为大学期间读的专业对口率太低,一直徘徊在求职路上。想到家庭的重担,前途的茫然,他期盼抓住一个改变命运的机会。强者不会认命,更不相信眼泪,命运终究是掌握在自己手中,抓住了机会就有可能改变人生。当八维教育公益讲座走进河

  • 30万「程序猿」的未来简史:去O,上云

    “有一天醒来,我站上体重秤,显示身体年龄 57 岁。”不久前,脱口秀演员呼兰决定不再兼职程序员工作。毕业于哥伦比亚大学精算专业的呼兰,曾经在上海担任创业公司CTO。上秤那天,他的“第一个想法是,再干 3 年就可以退休了”。

  • 瑞朗普标牌|打造未来品牌商业价值

    标牌——于现在的社会而言,不仅仅起到广告宣传的作用,更是商业与广告业交融的产品,它包括了现有广告业技能,还承继和开展了商业使用中的描绘、整合营销与公司形象策划等。所以,现在的人们对标牌的要求越来越高,厂家们也都想法设法的利用一切技术来为消费者打造即使用美观,又能展现品牌价值的标牌。而北京盛世达利佳商贸有限公司旗下【瑞朗普】就是这样一个注重标识的创意与设计,囊括了标识导向系统规划、设计、制作和加工为一体的专

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • 从618的广告中,我看到了公众号电商的未来

    疫情后的首个电商大战逐渐落下帷幕。今年的 618 因为疫情的关系而万众期待,备受瞩目。各电商平台使出浑身解数,都想在这场没有硝烟的战争中占领上风。

  • 透析私域电商困局,看佣金结构的未来变化趋势

    由于直播电商从疫情以来持续火热,所以该研究中心从成立之日一直在研究直播电商和相关的案例。本文从一位商家朋友通过李佳琦直播带货的案例开始,通过对线下零售商和线上电商的佣金发展和构成进行深度分析,帮助行业从业者、商家和投资人理解复杂的零售电商行业佣金体系。

  • 盖茨发推反对种族歧视:用言行帮助打造平等未来

    比尔·盖茨称用言行帮助打造更平等和公正的未来凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)星期二晚上发布多条推文,表示将反对“系统性种族歧视”,并表示“黑人生命很重要”。盖茨在推文中说,“乔治·弗洛伊德(George Floyd)、阿哈默德·阿伯里(Ahmaud Arbery)、布琳娜·泰勒(Breonna Taylor)等黑人令人震惊的死亡,以及由此引发的抗议活动,揭示了黑人每天遭遇的不公正对待。”由警察暴?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天