首页 > 传媒 > 关键词  > 全屋定制最新资讯  > 正文

全屋定制哪个品牌好?手把手教你如何做决策

2020-05-26 15:08 · 稿源: 厂商

买房装修人生中的一件大事,经历过的人都深有感触。当期待已久的家具买回家时,才发现跟家中整体风格不协调,反而造成了空间浪费。该如何更好更合理的规划家中的空间布局,彰显自己的品味?这时候,颜值高又能合理利用空间的全屋定制家具就应运而生了。不过,市面上全屋定制家居品牌众多,全屋定制哪个品牌好,又该如何选择?

一,看设计

现在装修风格越来越多样化,只有设计优秀的产品,才能更好的满足消费者的需求。纵观现在市场上的一线全屋定制品牌,我乐家居在产品原创设计上表现十分突出,品牌也抓住了主流消费者的需求,主打原创专利设计,用“差异化”捕获了消费者的心。

图:我乐家居全屋新品“莱奥”系列

我乐家居对潮流风向的嗅觉很灵敏,并对中国家庭生活方式进行了深度洞察,推出新品的速度很快,也更贴合使用者需求,处处彰显家的时尚个性和良好品味。

图:我乐家居全新护墙产品

如今,我乐家居拥有整体厨柜、全屋定制、护墙板、家具、软装等多种产品线,覆盖客厅、餐厅、厨房、卧室等各大家居空间。并与方太厨电、丝涟床垫等顶级品牌进行跨界合作,为千万家庭提供一站式完美家居产品解决方案,实现了由单一产品销售向构建用户生活场景的重要转变。

二,看质量

注重全屋设计也要保障全屋质量。我乐家居自有的智能工厂,采用工业4.0全自动化生产线,能有效地确保每块板材的生产精确度、封边以及安装准确度,保障产品质量。

豪迈电子开料锯,世界公认一流的开料设备,开料速度快,精确度高,开出的板材表面光滑、平整、细腻,整体美观度高。

图:我乐家居智能工厂

IMA无胶锋封边技术,密封性能好,柜体能够与封边条紧密的贴合,有效减少甲醛的释放,让柜体更加绿色环保。豪迈双端铣KL320封边机,加上同色牛头牌胶水封边,没有黑线,使得柜体板与封边条之间“天衣无缝“。

独特的柜体外观+优质封边工艺+多重质量防护,我乐家居采用三种工艺协同作战,最大限度保证产品质量,有效提升家居品质感。

三,看服务

全屋定制产品的特性决定了每一个消费者从决策到购买再到安装完成,是一个很长的过程。所以,一个优秀的全屋定制品牌核心不仅在产品设计与质量,更需要与消费者进行深度沟通,将便捷优质的服务贯彻到购买的整个环节,提供定制、安装、售后等服务为一体的整合式解决方案。

图:我乐家居售后服务团队

除了亲自去门店咨询和了解,为了最大限度方便消费者,我乐家居在线上也设置了多个咨询入口,无论是微信公众号还是我乐家居官网,都有线上导购及时解答消费者的疑问。用户在购买完成后,也可以在线上随时查看自己的订单进度。

专业的设计师团队,过硬的产品质量,成熟的售后服务体系,全屋定制哪个品牌好的答案,首推我乐家居!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吸尘器哪个牌子好?好牌子在手打扫全屋一台就够了

    每个休息日,勤快的小伙伴都会花费大半天的时间宅家做卫生,扫地拖地擦灰一整圈下来,累得满头大汗还不一定能全面打扫干净,很多家具的边边角角和天花板、灯具、窗帘都会因为够不着而只好让灰尘继续堆积。其实时代不同了,打扫卫生的方式也需要与时俱进,现在只需要一台吸尘器,就能全面清洁家居边角和平时够不着的天花板、家具边边角角、灯具以及窗帘,桌面随手要用到的杂物也不必在卫生之前提前收起来,好用的吸尘器一次走过灰尘

  • 家用净水器抽检报告:爱玛特专注全屋净水14年

    随着经济的快速发展,水质污染不断加剧,居民用水安全问题越来越受到关注,居民对饮用水水质的要求也越来越高,饮水与健康已成为大众关注的热点和焦点,同时净水器行业也在快速地增长,虽然国内净水器市场普及率还不是很高,净水行业前景可观。国家质量管理部门每年都会不定时地对一部分家用净水器进行进行抽检并发布家用净水器抽检报告。截至 2020 年上半年,中国净水器零售量为426. 7 万台,同比下滑15.1%;其中,线上零售量295.

  • 广州峰会丨上海创米科技副总经理孟四海:打造看得见的全屋智能

    2021 年 11 月 10 日,以“聚焦区域,决胜终端”为主题的 2021 智能家居集成服务峰会·广州站在广州东方宾馆举行。上海创米科技副总经理孟四海先生带来了主题为《看得见的全屋智能》的分享。全屋智能的逐渐成熟,为智能家居的普及按下了加速键,但火热的背后也隐藏着一些制约行业发展的痛点问题,如连接协议的不统一、售后服务的不到位等。在此背景下,市场亟需真正的全屋智能、稳定的全屋智能,以及看得见的全屋智能。创米作为小?

  • 球仅一辆!法拉利超跑官宣:私人定制

    法拉利又出新车了,而且是全球仅一台那种。11月11日,法拉利官方正式发布了一款全新的由私人订制的One-off车型法拉利BR20。新车是基于GTC4Lusso平台打造的双座V12硬顶跑车。作为法拉利one-off个性化订制车型,法拉利BR20专为一名法拉利忠实消费者而特别打造,全球仅此一辆。据了解,法拉利BR20在设计理念及造型风格方面借鉴了20世纪50年代和60年代经典法拉利的硬顶车型。除了移除法拉利GTC4Lusso原有后排座椅,其独特的后悬尾翼更?

  • 小马AI在线乐器陪练,定制你的音乐学习之旅

    音乐对于孩子身心发展的好处不言而喻,所以现在很多家长都会为孩子选择一门乐器让他从小学起,但也不难发现不少孩子入门容易坚持下来却很难。其中导致琴童们半途而废的主要因素是找不到乐器学习的乐趣以及琴技提升又难又慢。 这些让家长们难以解决的乐器学习难点问题,在小马AI在线乐器陪练看来都是“纸老虎”,都能帮琴童及家长轻松解决。所以在小马AI陪练的帮助下,许许多多的琴童又重新拾起对乐器学习的信心,找回了学习乐器?

  • 做家务累到怀疑人生?追觅科技洗地机H11 Max简单搞定整清洁

    现在正值夏秋换季之时,在节气上虽已进入了秋季,但闷热的空气却从未离去,一做起家务,也容易汗流浃背。尤其是扫地和拖地这种地面清扫的工作,更是让本就忙碌的人们更加疲惫,这时就需要一个“清洁小助手”来帮我们分担部分的家务难题。在众多智能清洁工具中,集吸拖洗于一体的洗地机受到了不少消费者的热捧,尤其是最近追觅科技新推出的一款智能无线洗地机H11 Max,更是收获不少抖音、小红书博主的推荐。这款洗地机为何能得到大?

  • 售价千元的小升初定制简历,升学焦虑下的“上岸”法宝?

    部分“牛娃”在五年级下期就被早早地预定,六年级上学期的期末则成为了“群娃混战”的关键时刻。无论是拼成绩还是拼才艺,每每到了这个时刻,孩子和家长都必须不遗余力地挥洒出自己的能力,打起十二分精神,直到靴子落地。

  • 新电视桌面软件Emotn UI上线 高自由度支持用户个性化定制

    全新电视桌面软件Emotn UI上线 高自由度支持用户个性化定制智能电视UI作为与电视硬件密不可分的板块之一,会对用户交互带来巨大的影响。但目前,智能电视的操作系统正面临着严重的同质化现象,如何让电视UI真正满足用户需求,成为了大屏厂商们急需重视的问题。为提升用户的智能电视交互体验,丰富智能电视的UI操作使用,Emotn UI于近日正式上线,用户可通过Emotn UI官网下载Emotn UI APK文件自行安装。不同于其他电视UI只是简单改?

  • OPPO Reno7球首发索尼联合定制IMX709镜头:感光力提升60%

    前不久,OPPO官方表示,将于11月25日举行新品发布会,正式推出OPPO Reno7系列,随着发布会的临近,官方加快了该系列的预热节奏。今日,OPPO宣布,Reno7将全球首发索尼联合定制镜头IMX709(超感光猫眼镜头),搭载OPPO自研RGBW图像处理单元,可大幅提升暗光拍摄表现力。值得一提的是,RGBW图像处理单元是首次在OPPO Reno7上商用,也是手机厂商首次将自研硬件及图像处理单元集成至传感器。官方表示,全新一代的IMX709感光能力提升60%

  • 家装家居产业数字化再升级,居然装饰与每平每·设计家携手共按“快捷键”

    11 月 26 日,由居然之家与阿里巴巴共同主办的居然装饰与每平每屋·设计家“数字+”产品发布暨“寻找国民好设计”设计挑战赛(华北区)启动新闻发布会,在居然之家北四环顶层设计中心成功召开,中国室内装饰协会会长张丽、中国建筑装饰协会住宅部品产业分会秘书长胡亚南、国际著名设计师制造·中创始人[ADCC]陈设委执行主任梁建国、美国室内设计中文版出版人赵虎、Design设计总监/共合设联合创始人吴巍,以及掌上辅材、住小帮等三?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天