首页 > 数说 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫618预售首份战报出炉!

2020-05-25 16:52 · 稿源:天下网商公众号

天猫 618 预售 5 月 25 日全面开启。预售开场 1 小时,成交额同比增长高达515%。今年天猫 618 商家报名尤其踊跃,同比去年实现翻倍增长。“今年有 10 万商家来参加。整个商品规模达到了 1000 万款,等同于去年天猫双 11 的水平。”阿里巴巴集团副总裁古迈在首场天猫 618 媒体沟通会上表示。认养一头牛就是 10 万商家之一。据了解,预售开启 30 分钟,认养一头牛预售金额突破 100 万,超去

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天