首页 > 传媒 > 关键词  > 电子商务最新资讯  > 正文

匀思电子商务 全球618年中大促震撼开启,各电商平台优惠力度史无前例

2020-05-22 10:59 · 稿源: 厂商

眼看又要 618 了,京东app已经换上 618 的标识,阿里也对商家发布了作战地图。天猫预计将发放规模达 100 亿的现金消费券和补贴,不仅创下 618 史上的最大纪录,也成为疫情之后带动消费恢复的一剂强心针。

深圳匀思电商获悉:今年阿里对 618 的重视更甚从前。报名参加 618 的品牌已超 10 万家,是去年的两倍;而折扣商品超过 1000 万款,与去年双 11 持平。此前,京东零售集团CEO徐雷在集团一季度财报发布会上也表示,今年的“6·18”将是 17 年来行业和上下游企业参与度最高的一次。

图片1.png

“ 618 购物节”企业回血之战

5 月 19 日,阿里巴巴旗下天猫率先宣布天猫 618 即将启动,这也意味着,今年新冠肺炎疫情之后,全国最大的购物节——“618”大促就要来了。每年“618”,无论是对于商家还是消费者,都是一场狂欢。可是,随着新冠肺炎疫情的出现,今年“618”,对于商家来说,可能不再是锦上添花的一场大促,更像是力挽狂澜的“关键一仗”及企业的“回血之战”!

不可否认,疫情令多个行业受挫,经济承受压力巨大。在经济复苏计划中,从政府主导,到企业接力,电商平台成为了疫情后拉动消费、带动国民经济的重要抓手。深圳市匀思电子商务有限公司在疫情期间也帮助众多普通创业者度过了经济难关。

电商创业平台优势

目前淘宝也迎来新一轮创业高潮。开网店成本低、投入少、机会大。许多传统行业都想着通过这一新机会,多找优质货源,借着经济回暖的大势,“再大干一场”。淘宝将会为这些商家提供更多的营销场景、更好的供应链、流量。

据匀思电商调查发现,疫情期间涌入淘宝的线下商家数量同比上升200%, 2019 年天猫 618 超 110 家品牌成交过亿;拼多多 618 订单数突破 11 亿;淘宝一年交易额 3 万亿;还在以每年30%的增幅上涨。

这说明,电商平台的出现,企业、商家纷纷涌向线上抢夺流量。对于实体店带来的冲击在所难免。在淘宝上赚钱的卖家也只会日益增加。因此,不管是卖产品,做品牌。企业都需要做足全年的计划,在6. 18 前期铺垫工作做好了,将会为店铺带来的是持续、高频、高额、甚至是经久不衰的流量。

图片2.png

“剁手族”的狂欢

据悉,这次 618 活动将会比以往的活动更加优惠。因此关注度及流量毋庸置疑会剧增,要抓住这次店铺流量风口,快速开启网店,让流量顺势而上。举手之间,就能拥有一份事业。

深圳市匀思电子商务有限公司在 618 全球年中购物节开启之际也将加大服务力度。专业导师开设 618 特训课程、专业营销推广,为商家创造更大的生意增量。匀思电商拥有 500 多名导师团队,针对创业小白开设一对一运营指导培训,助创业者快速搭建店铺,快速运营推广。还有海量优质货源提供挑选,适合无货源的普通创业者选择,并提供部分货源9. 9 元一件代发包邮服务。 618 来临之际,赶快加入匀思电商吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天