首页 > 传媒 > 关键词  > 家具品牌最新资讯  > 正文

还在到处买家具?淄博康美家具有限公司旗下家具品牌迪驰帮您一站搞定

推广 · 2020-05-21 11:16 · 稿源: 厂商投稿

装修房子是一件费心费力的事情,不仅要选材监工而且还要挑选合适的家具。淄博康美家具有限公司自成立以来,四年时间用心经营,创造专属家具品牌—迪驰。迪驰家具的种类非常齐全,在这里你可以购买到餐边柜、床头柜、鞋柜、吊柜、茶几、电视柜、书桌、化妆桌,家中所需都可以在迪驰家具买到。

这样简约的电视柜、茶几以及吊柜套装组合更大气,简简单单的优雅更显品味。迪驰家具的设计,把品位延伸到了每一个角落。柔和高雅的浅色调。如原木般的色彩映射出它田园风格的本义。细致灵动的梦的质感,显示出温馨浪漫之气,艺术的沉淀明亮、亲切。

淄博康美家具有限公司在选择家具所需材料上一直都很严谨,迪驰家具的大多数家具都采用的实木制作,虽然实木的加工相对来说比其他木材要多一些工序,但是为了家具的品质,迪驰的团队在这方面一直是严格把控,“一定要保证我们所上市的产品是我们能力范围内能为顾客制造的最好的家具”淄博康美家具有限公司以这样的经营理念在这四年中收获了很多顾客。

这个鞋柜的设计实用又漂亮,柜子中间和下边可以放家人常穿的鞋款,其他的可以收奶起来避免一进家门就是凌乱的景象。在这个柜子的左侧设计了两个较大的间隔,这个鞋柜除了放鞋还可以放一些杂物,比如卫生纸、手电筒、雨伞雨衣等等生活杂物,可以说非常实用了。

大理石家具以自然美观、好清洁的特点被越来越多的家庭选择,迪驰家具巧妙运用大理石这些被大家喜欢的特点,将大理石的优点放到最大。自然的大理石光泽结合古典风格的装修风格,避免沉闷,只显雍容华贵。

迪驰对于大理石家具的选材也有自己的标准,一般情况下大理石材质的有茶几和电视柜,淄博康美家具有限公司都会挑选整快的石材原料来制作桌面,这样打造出来的家具才会更坚实更漂亮。自然而独一无二的大理石花纹让家里的装修更加特别,这也是迪驰家具所坚持的独特。

如果说家以外的世界让你受创,那么家就是一所你私人的疗养院,在这里可以治愈心灵和身体。淄博康美家具有限公司一直致力打造让消费者在家中最舒适的家具,选择迪驰绝对不会后悔。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天