首页 > 传媒 > 关键词  > 容声冰箱最新资讯  > 正文

当520遇上容声冰箱新品,尝鲜官杜海涛带来的福利不可错过!

2020-05-21 11:14 · 稿源: 厂商

5 月 20 日,“520 WILL有你”容声WILL冰鲜箱新品发布会在长沙北辰洲际酒店隆重举行,容声WILL五门冰鲜箱耀世发布。从消费者保鲜需求的原点出发,容声WILL冰鲜箱新品用技术革新带来“鲜如现摘”的极致体验,为中国家庭提供更多更好的食材存储解决方案。

容声尝鲜官杜海涛 向大众种草WILL冰鲜箱

本次发布会邀请了知名主持人杜海涛莅临现场,成为容声冰箱的特约尝鲜官。拥有餐厅老板身份的海涛对食材的保鲜要求非常苛刻,在海信家电集团总裁段跃斌讲完WILL生长之路的十六项第一后,海涛深度体验了WILL冰鲜箱主动养鲜的强大功能,忍不住连连打call。

活动现场,段跃斌代表容声送给海涛一台最新款的中字五门WILL冰鲜箱,并贴心的在冰箱里放置了 520 朵玫瑰,愿甜蜜爱情也是最佳“保鲜”状态。

WILL中字五门冰箱 可以“随心而变”的神奇冰箱

疫情期间,不少消费者的遗憾是没有一个“超丰满”的冰箱,如果家里冰箱足够大,那一定可以在家宅更长时间不去采购。但空间大了,食材多了,往往会出现多种食材同时储存的问题,为了让食物能够井井有条、不串味、易储存,容声 528 升中字五门应运而生,对冰箱的大空间进行了合理的功能分区。

容声 528 升中字五门又名第五空间,是因为打破了冰箱双开门、四开门传统设计,以中字五门为格局,创新性增加宽幅变温的“第五空间”——抽屉。第五空间冷藏温度控制在 5 至- 20 度之间,可冷藏、可冰镇、可冷冻,夏天冰啤酒冬天囤牛羊。全宽设计让整条鲅鱼、西班牙火腿等超长食材也能轻松放入,且拿取不必弯腰,方便老人的存取需求。另外第五空间是行业唯一带除菌功能的变温室,完全独立的空间让孩子的奶粉、牛奶、保健品等可单独存放,更安全健康,同时防止串味。

WILL冰鲜箱让果蔬继续生长的魔法冰箱

传统的家电消费生活里,保鲜概念的冰箱产品千变万化,从 0 度保鲜冰箱,到净味除菌冰箱……参差不齐的概念,造成人们对于冰箱保鲜的理解千差万别。疫情之下,公众的健康意识提升到前所未有的高度。长期“宅家囤粮”的生活方式,使“放在冰箱里,继续长 7 天”的容声特有食材保鲜法再次进入大众视野。

容声WILL冰鲜箱坚持健康养鲜,通过水、光、离子三大生长要素的巧妙运用,共同营造了最适合果蔬生长的"小自然环境"。首先,水是指"智能无水雾控湿"系统,运用湿度传感器使得冰箱内部持久保持70%左右黄金湿度,再凭借电离发生器打碎水分子,让果蔬充分吸收水分,保持鲜活;光是指"光养鲜"技术,冰箱顶部采用整块光源,利用最佳光谱比为果蔬提供最自然的光合作用,让果蔬VC及叶绿素含量能持续增加,保持生长;最后是"AI负离子除菌"技术,保证整个储存过程中果蔬不受细菌的侵害,健康新鲜成长。经第三方权威机构测评,对于常见的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌,除菌率最高可达99.8%。

据段跃斌介绍,今年容声还会陆续推出更多更好的WILL新产品。在WILL后续的研发路径上,容声将围绕“鲜如现摘”的极致养鲜,向掌控果蔬生长速度、AI感知食材新鲜度等方面继续努力。作为中国最专业的冰箱品牌,容声给消费者提供的不仅仅是一台冰箱,更是基于创新保鲜技术的全新生活体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用户选冰箱究竟看中什么?畅销榜给出参考

    用户喜欢买什么样的冰箱?翻翻畅销榜就有答案。但是今年的畅销榜却有些不同:居榜首的海尔全空间保鲜冰箱超万元,比往年的TOP1冰箱售价高出不少。这样的冰箱,为何是最受欢迎的呢?一方面是因为品质更高,万维家电网此前通过开机实测,直观展现了不同价位的冰箱在品质上的差异,其中,高端冰箱更真材实料。另一方面的差异则体现在科技上,从TOP10冰箱来看,全空间保鲜、零度保鲜等科技名词虽有不同,但都具备健康标签。今天,我们就以

  • 为何宁肯多花点钱也要买海尔冰箱?一根羽毛给出了答案

    五千多元,这是 2021 年冰箱市场的均价,也是大多数人买冰箱时的心理预算。但是从实际情况来看,比行业均价高出千元的海尔冰箱收获了41.4%的最大份额,超万元的海尔全空间保鲜冰箱更是卖成了年度畅销榜第一名。 低价也有很多选择,为什么用户还要多花钱买海尔冰箱? 9 月 27 日发布的一支羽毛视频或许能为你解答疑惑。视频中,普通冰箱中的羽毛随风旋转,而海尔博观冰箱中的羽毛几乎静止。不同的现象对应的是科技的不同:同是风冷

  • 比肩德国品牌!德国STIWA测评榜:2款海尔冰箱上榜

    在讲求品质的德国消费市场,什么样的冰箱能够与本土品牌比肩,并获得权威媒体的认可和推荐? 作为由德国政府资助的商品检测最高权威机构,STIWA杂志在今年 9 月公布了冰箱测评榜。除了德国本土品牌,海尔冰箱也有 2 款产品上榜,均获得了“GUT (好)”的评价。在收获本土主流媒体的认可之余,海尔冰箱在德国市场也受到消费者青睐,实现了销量翻番。 好品质,获得国际认证 中国品牌想要征服德国消费者,品质是第一道考验关卡。家?

  • 海尔智家Leader冰箱值得年轻人买吗?国庆增幅55%!

    国庆黄金周是选购冰箱等家电的好时机,不少人早就伺机而动。不过,选什么品牌好呢?年轻人一般都是在网上看排名、翻评价,首选海尔冰箱等排名靠前的大品牌。作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,不少年轻人听到Leader冰箱,都会表示不知道、不了解。那么,Leader冰箱怎么样?值得买吗? 10 月 8 日,Leader冰箱公布国庆假期销额战报,数据显示,Leader冰箱国庆期间零售同比增幅55%,这是继 8 月增幅45%、1- 9 月增幅17%后,Leader冰?

  • 不熟悉海尔智家Leader冰箱?它用“市场、认证、体验”给出答案

    数据显示,到 2020 年冰箱普及率接近100%。面对市场上参差不齐的冰箱,海尔凭借可靠的品质和领先的技术成为众多消费者的首选。其实,除了海尔冰箱,作为海尔智家旗下的年轻品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。 为什么这么说呢? 9 月 25 日,Leader冰箱发布一则视频,用“市场、认证和体验”实力给出答案。市场方面,Leader冰箱1- 7 月同比增幅18%,是领跑年轻市场的潜力股。认证方面,Leader虹光冰箱获中国家用电器“?

  • 云米冰箱客服回应强制播放广告:现在能关了、教程稍晚发出

    近段时间,云米的一款互联网冰箱广告席卷了不少电梯广告,那款自带大屏并且自称时髦”的冰箱广告相信很多人都有印象。不过,这款冰箱却在今天备受争议,甚至冲上了多个平台的热搜榜,引发网友的激烈讨论。云米这款冰箱最大的争议点就是那块大屏惹的祸,有网友反馈称,自己购买的云米带屏冰箱出现强制播放广告的情况,并且咨询客服得到的回应是无法关闭,甚至用户提出开通会员关闭广告也不能做到。也就是说,这款冰箱买回家之后就等

  • 云米冰箱强制播放广告?官方回应:屏幕有关闭按钮

    相信很多网友在电梯里都见过云米投放的冰箱广告,其广告语大屏冰箱时髦”也是循环洗脑。不过,近日,有用户反映云米大屏冰箱出现强制播放广告问题,对此,云米官方发布声明对此事进行回应。声明指出,云米严格执行《中华人民共和国广告法》的相关规定,云米大屏冰箱推送的广告,在屏幕右上角一直有明显的关闭广告”按钮,用户可以点击一键关闭。对于云米客服回复中的推送广告关闭问题,如前所述,云米大屏冰箱一直可以一键关闭广告

  • 饮食之美始于新鲜,三星品道家宴系列新品冰箱为新鲜加冕

    中国人的饮食文化博大精深,几乎家家户户都有对吃的讲究,比如北京人常说“吃秋”,还有一句“秋季补的好,冬天病不找”的俗语。时逢中秋节、国庆节双节时期,许多人与朋友、家人居家聚餐,亦或是自制美食犒劳自己。每顿丰盛可口的大餐,都离不开一台优秀的冰箱,让食材保持原始滋味,守护新鲜口感。近日,三星推出了品道家宴系列新品冰箱,以多重保鲜科技与臻美外观守护用户新鲜生活。酸甜苦辣,原始口感离不开保鲜实力著名作家汪

  • 云米冰箱客服回应强制播放广告:可以关闭 教程稍晚公布

    近日有网友吐槽自己购买的云米冰箱上的屏幕会播放广告,且无法取消。对于该问题,云米冰箱客服回应,云米带屏冰箱出现强制播放广告的情况,现在可以关闭,相关教程会晚点发布。

  • 为何买冰箱都认海尔?320项专利守护,一根羽毛就能看到差距

    用户喜欢什么冰箱?看看数据就知道了。截至目前,品牌TOP3 分别是海尔(41.4%)、美的(12.2%)、容声(11%);畅销榜TOP3 分别为600L、520L的海尔冰箱和一款602L的西门子冰箱。 为什么海尔冰箱最受认可呢?原因有两方面,从品质看,“砸冰箱”一举让海尔冰箱成为了质量的代名词;从科技看,海尔冰箱是更懂中国用户的,首创全空间保鲜科技并持续迭代,满足健康囤鲜需求。所以,即使多花点钱,用户也愿意选择海尔冰箱。 9 月27 日?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天