首页 > 见闻 > 关键词 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook将于7月复工 办公室使用率不超过25%

2020-05-21 11:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月21日 消息:据彭博社报道,Facebook将于 7 月 6 日开始在全球范围内重新开放其办公室,届时将采取严格的安全措施。

复工之后,Facebook计划将办公室的占用率限制在25%,这意味着只有四分之一的员工将会在同一时间在同一栋大楼工作。同时,Facebook将让员工多班倒,要求员工戴上口罩,接受体温检测等措施。

这一新计划并没有改变Facebook的承诺,即允许所有能够远程工作的员工可在 2020 年底前完可以选择远程办公。

Facebook

虽然Facebook的美国和欧洲办公室将于 7 月开业,但报告称,一些亚洲办公室可能会提前开业,这取决于具体当地国家或城市对新冠状病毒的控制情况。

值得一提的是,Twitter和Square则采取了更激进的方式,这两家公司首席执行官杰克·多西本月表示,如果公司员工愿意,将被允许永久在家办公。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签