首页 > 传媒 > 关键词 > 轻松保严选最新资讯 > 正文

轻松保严选成轻松筹争锋健康险尖刀 520狂撒2亿健康金引关注

2020-05-20 16:37 · 稿源:站长之家用户投稿

520全民表白季,营销圈“烽烟四起”。除了甜蜜告白用户,轻松筹轻松保严选独辟蹊径,高调宣布发行2亿全民健康金,推出自带“爆款体质”的“周周领重疾险”。这款可以免费领取的重疾险,保障100种重疾,确认即可赔付。初始保额800元,用户每周都可享有1次抽奖增加保额的机会,个人最高保额可累加至65000元。这一份“含金量”极高的520厚礼,引起了市场的高度关注。

2013年以来,我国商业健康险进入高增长阶段,近10年复合增长率达26.4%。截至2019年底,我国商业健康险全年保费收入为7066亿元,同比增速为29.7%。商业健康险万亿市场趋势已现。此次新冠肺炎的暴发提升了公众对健康的关注度,改善了其对商业保险的态度与配置意愿。在其他险种受到疫情冲击之时,健康险保费快速增长,3月份实现首次单月保费破1000亿元。得健康险市场份额者,将会占尽先机,这几乎已成行业共识。

作为全民健康保障行业领军企业,轻松筹用不到6年时间将自身打造为承载了6亿注册用户的“巨轮”,以强大的内生增长力为旗下五大业务板块输送血液。轻松保则无疑是轻松筹布局事前保障,争锋健康险蓝海的一把尖刀——2020年1-2月,轻松保实现了保费收入较上年同期增长近十倍的突破,并以50%的增速持续攻占市场,拿下了互联网保险增速第一的桂冠。

进击的轻松筹轻松保趁热打铁,于4月下旬正式推出“轻松保严选”品牌,并联合众惠相互、太平洋保险、众安保险等保险公司开启了全球首个保险超级品牌日。为了将“严选”理念贯彻到极致,轻松保严选制定了严选合格保险公司、严选价格指数、严选保障范围、严选增值服务、严选续保条件五大标准,在平均每126个产品中挑选一个精心呈现给用户,保持着对于市场满意度的高度敬畏。

目前,轻松保用户规模已达5000万。首个轻松保严选保险超级品牌日推出后,得到了良好的市场回馈。520狂撒2亿全民健康金,轻松保严选剑指万亿健康险市场的雄心毕现。不仅通过周周领累加保额的方式保持与用户的高频沟通,为达成销售转化和积累品牌口碑通畅了渠道,而且通过明星直播、品牌联动等多种营销方式广泛触达目标群体,提振品牌声量,为超级IP的最终形成快速蓄力。

市场有理由期待轻松保严选根据消费者多样化需要,借鉴大数据优势,对不同客户进行不同定价,面对不同场景、不同人群所面临的风险点设计出不同的互联网保险产品,通过“严选+定制”的运营模式,真正实现“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轻松筹众筹平台,重磅产品——轻松保!

    现在,很多的传统保险行业和大多数的互联网保险企业还都处于卖产品的阶段,而在之前的品牌售后和销售服务满意度奖项中, 轻松筹 · 轻松保 品牌可以说在自主品牌中分别荣获服务满意度第一名、销售服务满意度第一名,而在互联网保险中介服务满意度排行榜上这绝对是消费者对于轻松保实力最好的证明。 保险市场日益崛起 在保险市场日益崛起,保险产品愈发丰富的同时,保险的专业性以及复杂繁多的同质化产品为用户选择造成困扰,如何?

  • 轻松筹•轻松保严选推阳光爱健康百万医疗险,回馈五千万用户信赖!

    4 月 19 日,轻松筹·轻松保为了回馈消费者的长期支持与厚爱,开展了全球首个保险超级品牌日活动,把最大的实惠让给消费者,而在 6 月 16 日,轻松保严选品牌联手阳光保险,推出当月保险超级品牌日,并带来了“阳光爱健康百万医疗险”这款百万医疗之中的性价比之王产品。轻松保严选推出每月与消费者见面的保险超级品牌日,不仅为用户带来实打实的严选好产品,也加强了用户的健康风险保障意识,改变了其对传统保险的不好印象。 百?

  • 力挺北京抗疫!轻松保严选再推轻疫保赠险

    新冠病毒是全人类的一场大考。始料未及的是,第一张考卷刚刚上交,第二张考卷便忽然下发,而且这次骤然承压的,是首都北京。有了武汉战役的经验和教训,首都各界同气连枝,积极战“疫”,再次投入到与病毒的斗争中。保险行业是社会风险的减震器,在风险最高的历史性时刻也应当“冲锋在前”。轻松筹旗下轻松保严选延续第一波疫情时期大力推广“轻疫保”赠险的举措,为北京抗疫持续赠险,帮助广大一线工作者和普通大众共克时艰。不同

  • 轻松筹·轻松保值得信赖,2020的新选择!

    现在,很多的传统保险行业和大多数的互联网保险企业还都处于卖产品的阶段。 而在之前的品牌售后和销售服务满意度奖项中,轻松筹·轻松保品牌可以说在自主品牌中分别荣获服务满意度第一名、销售服务满意度第一名,而在互联网保险中介服务满意度排行榜上这绝对是消费者对于轻松保实力最好的证明。现在正规的第三方互联网平台一直在不断的蓬勃发展,而在 4 月 19 日,轻松筹·轻松保为了能够让用户可以更加便捷的选择保险产品,从而推

  • 轻松保严选为什么受欢迎?年轻人的第一份保险!

    熟悉轻松保的朋友都知道,近年来轻松保推出的许多产品都体现了科技与时尚的结合,简单来说就是够年轻,如同之前的年轻保系列产品,在将有趣的走路减保费玩法带给广大消费者的同时,轻松保也变成了健康督促员,让消费者在享受健康保障之余也锻炼了身体,让身体更加健康。轻松保带来超级品牌日松保推出的“超级品牌日”活动,打造属于保险品牌自身的“购物狂欢日”,这一点也是精准的切中了年轻消费者的心,而与多家保险公司进行了深

  • 建立信任,做好服务,轻松保严选获新一代年轻用户青睐

    应对自然灾害、意外事故等威胁是人类古老和持续的话题,人类很早便萌生了对付灾害事故的保险思想和一些原始形态的保险做法。中国是较早发明风险分散这一保险基本原理的国家,镖局就是我国特有的一种货物运输保险的原始形式,投保是几乎每一个商人都会选择的手续。随着近代保险业务发展,保险销售人员急剧增加,但早期保险业不够成熟,在推销保险中出现了各种各样的问题。比起身着西装、电话轰炸、参加活动送鸡蛋大米的线下式传统地

  • 轻松保严选“百万医疗险” 让年轻人也能拥有健康品质生活

    随着经济的发展与生活压力的不断增高,健康保障再次成为社会关注的热点话题。但此次焦点不仅仅停留在中老年群体的社会保障上,以90后为代表的年轻人,他们的健康保障也成为了民众津津乐道的话题。就在近期,《轻松保严选年轻人保险消费报告》正式发布,在报告中显示轻松保严选的投保用户竟然有52.5%都是90后用户,而且目前数字仍在不断攀升。也正是在该背景下,轻松保严选联手阳光保险推出了 “阳光爱健康百万医疗险”,作为百万医

  • 轻松筹联合ZMAX和潮漫为儿童送去温暖和祝福!

    源于自然,点亮生命,这是元点计划被创立的初衷,用爱心帮助更多孩子。据统计,截止2019年12月,ZMAX品牌和潮漫品牌共回收了2000多个一次性牙具梳子共四箱,这些物品都被制作成了文具盒等学习用品,总共为2900位孩子提供了帮助。 国际六一儿童节作为孩子们每年最期盼的节日之一,国内各种学校都会组织丰富多彩的活动,和孩子们一起共庆节日,然而,在咱们国家除了在学校上学的孩子,还有很多深受疾病折磨的孩子只能在冰冷的病房里?

  • 《轻松保严选年轻人保险消费报告》发布 Z世代95后投保人数增长2.2倍

    近日,轻松筹轻松保严选发布了《当代年轻人的“保险大事”——轻松保严选年轻人保险消费报告》(下文简称《报告》),多重数据显示,90后乃至Z世代95后对于保险的热情愈发高涨,已经成为了健康险消费主力。轻松保过半投保用户为 90 后 95 后投保人数增长最快作为全球注册用户超 6 亿的头部全民健康保障平台,轻松筹此份《报告》对于保险消费趋势的研判,非常具有典型性。《报告》显示,在轻松保严选的投保用户中, 90 年之后出生的

  • 轻松筹以实际行动为孤儿发声,携手爱心大使倾情助力!​​​​​​​

    孩子们的笑容或许是世界上最温暖人心的东西,为了让孤困儿童也能露出笑容,今年的六一儿童节之际,轻松筹·轻松公益、中国互联网发展基金会、中国sos儿童村协会共同开展“nOCHILDALONE—我想有个家”的公益活动,让孤困儿童感受来自社会的温暖,也号召更多人来参与关爱孤困儿童。三千多名孤儿得到儿童村救助现如今,我国还有几十万的孤儿,这些儿童由于没有父母的陪同和抚养,大部分都享受不到应有的医疗保健、义务教育、职业培训?

  • 轻松筹“61童行动”多管齐下 开创扶贫新模式

    六一国际儿童节期间,互联网健康保障平台轻松筹发起轻松筹“61童行动”系列公益活动,为中国SOS儿童村的孤儿、全国各地200家医院的患病儿童送去关爱与温暖。活动期间,呼吁关爱孤困儿童的明星大使、拿起画笔与孤儿共同作画的粉丝、深入病房为孩子们送去礼物的轻松筹工作人员、倾情助力的33家企业机构,都作为“61童行动”公益活动的一份子,在轻松筹精准助力扶贫攻坚的事业中扮演了不可或缺的角色。广泛动员、多方联动,使得“轻松

  • 轻松筹如何高效实现重疾保险赔偿,看“轻松守护”5大亮点赢在起跑线!

    2020 年 3 月,轻松筹集团正式牵手信泰人寿推出重大疾病保险项目,而这一消息的推出,就立刻引起了大家的高度重视,在第一场线上新品发布会上,观看人数就已达到 200 多万人。如今,这款重疾险推出已有三个多月了,从目前的市场反馈数据报告来看,这款重疾险受到了大家的热烈追捧,究竟有哪些值得大家信赖的内容呢?今天小编就带大家一起了解一下,这款重疾险的秘密所在吧!轻松守护项目赢得青睐的原因根据中国人身保险重大疾病往?

  • 轻松筹加入定点扶贫项目,助力构建稳定脱贫长效机制!

    2020 年是我国脱贫攻坚的决战之年,在脱贫攻坚已进入最后冲刺阶段的当下,做好脱贫成果的巩固工作十分有必要。 为了响应国家号召,助力构建稳定脱贫长效机制,轻松筹正式加入察右中旗金融产业扶贫项目,提出“大病众筹防贫互助”的扶贫方案,打造了“第三防贫壁垒”,成为了网络互助助力金融扶贫的“第一人”。轻松筹助力定点扶贫项目2020 年 6 月 9 日,在中国银保监会定点帮扶内蒙古自治区乌兰察布市察右中旗扶贫活动中,轻松筹?

  • 轻松保为什么是年轻人的第一份保险?让专业人士来告诉你!

    所有企业的发展都不是一蹴而就的,致力于为用户提供好的保险产品、秉承只为用户而生理念的轻松筹?轻松保,深入洞察广大市民不同生活场景下的多样性保障需求,推出了多款个性化的定制保险产品,走在了互联网保险行业的前列,赢得了广大的信赖和支持。年轻消费者崛起近年来,中国保险素质不断提高,同时80、 90 后等伴随着互联网成长起来的年轻人,保险意识不断增强,对更便捷、有趣、场景化强的互联网保险产品更为青睐,投保年龄不?

  • 轻松保严选阳光保险超级品牌日再推爆款 实力回馈5000万用户

    6月 16 日,轻松筹旗下轻松保严选品牌联手阳光保险,推出当月保险超级品牌日,为广大用户奉上百万医疗性价比之王——“阳光爱健康百万医疗险”,真情回馈支持轻松保严选的 5000 万忠实用户。轻松筹是我国最大的全民健康保障平台,旗下保险业务板块轻松保以黑马姿态驰骋互联网保险领域——2020 年 1 月- 2 月,轻松筹·轻松保保费收入较上年同期增长近 10 倍,以月度环比超过50%的增速持续攻占市场。 4 月,进击的轻松保在业务持续?

  • 感谢白衣天使在疫情期间做出的伟大贡献,轻松筹公益行动致敬!

    作为中国最大的大病救助筹款平台的轻松筹,据统计,至今已经累计爱心捐款次数 20 亿次,赢得了全社会的高度赞赏与肯定,其实轻松筹不仅仅致力于为大病患者提供帮助,也积极参加社会公益活动。轻松筹举办“粉红三叶草”活动,关爱女性健康早在今年的 3 月 21 日,轻松筹就发起了“ 321 粉红三叶草”公益活动,邀请了张天爱、宋祖儿与王晓晨三位明星作为形象大使,通过明星的影响力,号召更多女性关注自身健康,让女性远离乳腺癌、卵

  • 聚焦脱贫攻坚,轻松筹6•1儿童节开展“NO CHILD ALONE”行动!

    一年一度的国际儿童节是孩子们最期待的节日。在六一儿童节来临之际,为深入贯彻习近平总书记的指示,确保脱贫攻坚不能延误,坚决打赢精准脱贫攻坚战,中国互联网发展基金会、中国SOS儿童村、轻松筹·轻松公益合作开展了“NO CHILD ALONE—我想有个家”六一童行动。此次活动旨在帮助贫困孤困儿童,帮助他们在中国SOS儿童村重新组建SOS特色家庭。 中国孤儿需要帮助,中国SOS儿童村在行动 现如今,我国的孤儿人数多达几十万人,这些?

  • 6亿爱心创造奇迹,致敬轻松筹上每一份细小爱心!

    生活中,在我们每个人身边都发生着这样那样平凡而伟大的事迹,也创造了各种各样的温暖奇迹,他们用点滴的爱心照亮了更多人的人生道路,给社会带来了正能量,这样的事例并不少见,同时,也有很多人借助全国最大的网络众筹平台轻松筹,将爱心扩散到更多的角落,帮助更多的人。近一段时间来,随着新冠疫情保卫战取得了阶段性胜利,国内新冠肺炎的热度逐步告一段落,很多人心里也大大松了口气。 而疫情战役能取得这样明显的成果,要归?

  • 健康保障领军企业轻松筹落户滨海—中关村科技园

    6月11日上午,滨海—中关村科技园召开重点招商项目集中签约暨新政细则发布会。会上,21个重点项目签约落地。轻松筹、上汽集团、联通集团、捷信科技等科技金融、信息技术项目将首批进驻,壮大滨海—中关村的创新创业生态体系。天津开发区培育集聚具有较强知名度和影响力的科技金融龙头企业,加大科技金融人才培养引进力度,打造良好科技金融生态圈,为科技金融和科技服务赋能。全民健康保障平台轻松筹是本次签约落户企业之一。轻松?

  • 脱贫攻坚一线工作者亲身说法,轻松筹携手冯雷号召更多人来参与!

    铭记初心使命决胜脱贫攻坚,在 5 月 26 日,轻松筹助力的脱贫践行社会责任的“不负青春韶华,决胜脱贫攻坚”的活动继续进行。 这次活动中,国家卫生健康委直属机关团委书记、永和县坡头乡索驼村党支部第一书记徐宏老师给学子们分享了他在索驼村脱贫攻坚的经历,此外,轻松筹公益大使,著名演员冯雷,也是受邀作为本次活动的助力嘉宾,在活动中通过视频的形式送上寄语,表达了自己对脱贫攻坚工作者的敬意以及对高校学子的期待和鼓励

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议