首页 > 动态 > 关键词 > 袁隆平获聘农民丰收节推广大使最新资讯 > 正文

袁隆平李子柒获聘农民丰收节推广大使 推广义务介绍

2020-05-20 08:50 · 稿源:用户投稿
文章目录

据农业农村部网站 19 日消息,近日,中国农民丰收节组织指导委员会正式设立「中国农民丰收节推广大使」,袁隆平、申纪兰、冯巩、海霞、冯骥才、李子柒等 6 人受聘担任首批推广大使。

农民丰收节推广大使介绍

中国农民丰收节组织指导委员会从相关领域聘请一批杰出代表,参与丰收节民俗、文化、科技、旅游等公益宣传活动,承担在各自领域的公益推广义务。「推广大使」需具有积极向上的公众形象,有较强的社会影响力和号召力,在各自领域取得突出成就。

据悉,「推广大使」采取分批聘任的方式,分为「国家推广大使」「民俗推广大使」「社会推广大使」「乡村推广大使」「媒体推广大使」「网络推广大使」等不同类别,由中国农民丰收节组织指导委员会颁发聘书。

李子柒获聘农民丰收节推广大使

消息一出,许多网友纷纷评论表示支持。还有网友表示:袁隆平解决了粮食问题,李子柒将中国农业和互联网视频相结合,推向国际,让全世界都看到了,也是突出贡献。

QQ截图20200520085313.png

另外,此次获聘为中国农民丰收节推广大使的李子柒,在去年 12 月,已经成为「中国农村青年致富带头人推广大使」。李子柒是一名记录中国乡村生活的视频博主,在海外视频网站成为流量大户,今年 4 月 29 日,李子柒在 YouTube 上的粉丝突破 1000 万,成为首个在该平台粉丝破千万的中文创作者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 工人日报评李子柒 附网红老师评论李子柒全文

    工人日报评李子柒说了什么?据媒体报道,近日有家长认为网红李子柒不该出现在试卷中,因为可能带偏孩子的价值观,并吐槽出题老师知识浅薄。针对家长对李子柒的吐槽,同样拥有网红头衔的语文老师王悦微评论说,孩子应该去了解周边的世界,包括各种新闻热点和社会问题。

  • 李子柒之后,中国老大爷Youtube爆红,背后有一个共性!

    如果把他放在人群中,这个皮肤晒得有些黝黑,鬓角已经花白的老人和其他在乡间日出而作,日落而息的农民并无两样,但是,在Youtube,他却是让几千万老外顶礼膜拜的超级网红!

  • 李子柒后,更多“中式网红”正从西瓜视频走向世界

    7 月中旬,西瓜视频博主“阿木爷爷”成了微博上的热门话题。他以多个全程没有使用钉子和胶水,只用了榫卯技术做木工的视频,从国内一路红到了海外各大平台,并在YouTube上收获了累计超过 2 亿的播放量和单个视频播放量 4000 万的成绩。

  • 63岁中国爷爷成油管网红,人气直追李子柒

    最近国内一位名叫“阿木爷爷”的视频博主成为了海外视频平台油管上的热门博主,他的视频频道订阅关注人数超多了100万,每个上传视频都可以获得数万甚至数十万的点击观看数,可以说是成为了新一位油管上的网友博主。

  • 「山寨」李子柒现世背后:我终于明白她年入1.6亿的秘密

    天下之大,无奇不有。最近#李子柒#又上热搜了!但这一次,主角并不是李子柒本人。

  • 李子柒签约公司在广西成立食品公司 经营食品进出口业务

    天眼查数据显示, 7 月 29 日李子柒签约公司杭州微念品牌管理有限公司在广西成立广西兴柳食品有限公司,注册资本 200 万,法定代表人为楼永健。公司经营范围包括食品经营(销售预包装食品);食品进出口;货物进出口;技术进出口;进出口代理;餐饮管理;信息咨询服务等。

  • 密云李子高产难运输,极兔小哥贴心来助农

    在 7 月 29 日央视财经频道播出的《消费主张》节目中有一个很有意思的故事,同样都是卖李子的农户,境遇却是天差地别。 北京密云御皇李子是北京的特色水果,每年七八月份成熟。不过每年到了七八月份的李子采摘期,李子反而让农户们揪心了。虽然密云李子饱满多汁,但它下树期时间短,只有 20 多天,且向外运输容易损坏,因此如何尽快卖出李子成了果农的心病。 “我昨天卖40,就算开张了,有时候不开张,卖不了就糟践了。” 相对于

  • 为强化对盗版的打击,Hello Kitty被任命为版权宣传大使

    Hello Kitty是日本三丽鸥招牌的卡通角色,如今已经成为一个重要的日本卡通符号。就在7月29日,日本政府为强化对盗版的打击,任命Hello Kitty为“版权宣传大使”,并颁发了任命状。

  • 刚被315点名 汉堡王又遭美国农民痛批

    今年315晚会上,汉堡王被内幕人士举报称,员工用过期面包做汉堡,还随意修改鸡腿排保质期,而这些举动总部都知道。而在美国,汉堡王的一则新广告也引发了农民的不满。7月17日,据媒体报道,汉

  • 韩国丧尸片《釜山行》票房口碑双丰收,葫芦视频解锁观看

    在许多 80 后、 90 后的印象里,在比较盛行DVD的年代中,恐怖片,丧尸片,港片拍的比较多例如《山村老尸》、《鬼域》、《双瞳》、等都是香港比较经典的恐怖电影。中国传统的僵尸风格,他们穿着清代的官宦服装,没有办法走路,只能蹦跳前行,如果想要控制住僵尸,只能请道士画符,贴在他们额头上他们才可以停止。随着科技的发展,一些欧美国家的丧尸片也慢慢开始走进国内,他们是以新奇的形式,刺激的视觉效果,来博得观众的喜爱。?

  • 线上线下齐发力 京东健康清凉节推出中医专家免费义诊、贴三伏贴等活动

    2020 年 7 月 27 日,国家级名老中医、京东健康中医院首席科学家高思华教授走进京东健康-联盟大药房北京正济堂亚运村店,并与中医学博士后左加成,北京中医药大学中西医结合博士、中国药膳研究会理事马锦坤一起为民众免费义诊,并现场赠送与贴敷“三伏贴”;同日,京东大药房泰州高新区店等京东健康线下门店也推出了贴敷“三伏贴”的活动。这是自 7 月 22 日起,由京东健康-联盟大药房、京东大药房、京东健康中医院共同发起的京东?

  • 2020华为耀星校园大使招募进行时,寻找100位校园精英

    近日, 2020 华为耀星校园大使招募全面开启,面向全国高校召集 100 位校园精英。耀星校园大使作为连接的桥梁和纽带,将华为专家与校园开发者紧密相连,聚合校园开发者组织策划各类项目活动,发展校园社区,帮助校园开发者建立联系、共同学习。2019 年 3 月,华为正式启动“华为校园开发者计划”,旨在赋能和激励校园开发者创新。耀星校园大使作为“华为校园开发者计划”重要的一环,连接校园开发者,与华为共建校园开发者生态。 20

  • 软文推广最好的平台有哪些?

    现如今网络越来越离不开人们的生活,任何产品都需要通过互联网来获得曝光度,因此有不少企业都会选择发布软文来推广自家产品。想要获得曝光度,除了需要一篇优质软文之外,还需要有一个好的平台发布,那么软文推广最好的平台有哪些呢?

  • 德施曼获葵花奖年度领导力品牌,二代3D人脸锁R81获“产品金奖”!

    7 月 8 日, 2020 年第四届中国“葵花奖”智能家居颁奖盛典暨首届中国(广州)智能门技术发展高峰论坛在广州市建博会会场中心盛大举行。德施曼一举斩获“葵花奖”四项重量级荣誉,二代3D人脸智能锁即3D人脸智能视频锁R81 获得了行业一致认可。 其中德施曼斩获“ 2020 智能锁行业领导力品牌”,德施曼联合创始人董启广先生获“ 2020 智能锁行业态度人物”,德施曼二代3D人脸智能锁R81 实力摘得“ 2020 智能锁行业产品金奖”、“ 2020

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速推广

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:

  • 美菜网暖心配送优质食材获商户点赞

    受疫情影响,北京地区的商户们遭遇了前所未有的“买菜难题”。就在这时,送货上门的美菜网成为了人们的新选择。“大家放心用餐,我们的菜品都是美菜网上直接送货的!”商户纷纷以各种形式告知顾客,自发为美菜打起了“广告”。美菜网供货商户的朋友圈在美菜营销主管李雨的朋友圈下,客户留言:“辛苦了,保护好自己……现在就指望你们了!”美菜网营销主管李雨朋友圈客户留言疫情之下,我们的战友正急速奔跑,竭尽全力守护这座城市

  • 台积电获英特尔6纳米半导体订单

    据台湾工商时报消息,台积电获得英特尔 6 纳米半导体订单。

  • .CC域名获工信部备案许可

    根据中国工信部官网信息显示,顶级域名.CC、.TV已经于 近日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • AMD新增一位全球院士:仅7人获此殊荣

    AMD日前宣布,任命架构师Alex Starr为全球院士/企业院士(Corporate Fellow)。全球院士是AMD技术岗的最高头衔,目前仅有7人获此殊荣。Alex Starr被认为在推进硬件仿真、虚拟化技术方面有着

    ADM
  • 头部厂商马太效应明显,云测推广带领App Store运营推广

    近日,中国游戏界一年一度的行业盛会ChinaJoy,正式在上海新国际博览中心拉开了帷幕。来自全国各地的数百家游戏及衍生产业厂商,与数十万名参展观众济济一堂,携手共进助力中国游戏行业迈入更加健康良性发展的新轨道。2020ChinaJoy场馆历年来,除了游戏核心领域的研发、发行商之外,参展ChinaJoy的“游戏服务类厂商”身处重要的游戏衍生支柱型产业,同样是十分吸睛的存在,因此今年ChinaJoy也一如既往地为游戏类服务商单独设立了BT

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签