首页 > 传媒 > 关键词  > 老板蒸烤一体机C906最新资讯  > 正文

老板蒸烤一体机C906,把伴侣从枯燥忙碌的厨房中拯救出来!

推广 · 2020-05-19 11:07 · 稿源: 厂商投稿

“自此长裙当垆笑,为君洗手做羹汤”,听起来是一件浪漫美好的事,然而在现实生活中,作为“家庭煮妇”,不仅要每天绞尽脑汁变换饮食花样,还要忍受烹饪过程的枯燥繁琐,实在是让人烦恼甚至痛苦。因工作繁忙而无暇进厨房的伴侣,偶尔有空想下厨表现一番,却因缺乏经验而无从下手。不如趁 520 这个浪漫的日子,给心爱的她送一台老板蒸烤一体机C906 吧,既能表达爱意,又能实实在在地帮她减轻下厨负担,可谓一举两得。

蒸烤全能 尽享为爱下厨的乐趣

照顾全家饮食是一项颇具考验的任务,需要综合考虑很多因素,比如口味偏好、饮食习惯甚至身体差异等等。老年人肠胃不好,适合吃口味清淡、口感偏软的食物;孩子嘴馋又挑食,正处在长身体的时期,需要讲究营养搭配;年轻人口味较重,烧烤美食是大多数年轻人的心头所爱。

老板蒸烤一体机C906 拥有 3 种蒸功能、 12 种烤功能、和蒸烤多段组合功能,烹饪方法灵活,能轻松满足全家人的饮食需求。比如用蒸功能制作适合老人的营养蒸食;用烤功能给孩子烘焙可口的零食点心;还可以在纪念日、节庆日时用蒸烤组合功能给全家人烹饪浪漫西餐……每天都有新花样。有了它,就能把爱人从枯燥的厨房里拯救出来,将准备全家一日三餐的压力,变成尽情发挥创意的趣味下厨体验。

丰富菜谱 简化步骤烹饪更轻松

传统中式烹饪以煎、炒为主,烹饪过程比较复杂:起锅热油有冷锅和热锅下油之分,食材要分批放入,加调味料的时机和不同阶段的火候都有讲究,马虎不得。每次下厨堪称限时挑战赛,不仅劳心劳力,还得时刻紧盯着灶台和锅具,生怕出问题。

为了解决烹饪步骤繁琐、让人手忙脚乱的困扰,老板蒸烤一体机C906 内置老板ROKI智能烹饪系统,包含 56 道中、西餐菜谱,让她在也不用为每天如何搭配菜式而绞尽脑汁。只需将食材和调味料码好放入机箱,一键触达制定好烹饪方案,无需多时,即可轻松烹饪出美味佳肴。

贴心设计 减轻爱人下厨负担

有了老板蒸烤一体机C906,不仅再也不用烦恼“今天吃什么”这个问题,其蒸烤合一的多功能设计和先进技术,还能有效解放双手,省下更多时间陪伴家人。比如创新上下双温双控设计,备好两种菜肴的食材放入机箱内同时烹饪,比以往节约了一半时间;4+ 1 多维度加热技术,不仅让食材均匀受热,口感和风味更佳,还能在制作烘烤类食物时,省去中间查看食物和翻面的繁琐步骤,提高烹饪效率;光滑搪瓷内胆一擦即净,易清理,日常保养清洗也无需亲自动手,可一键选择干燥、清洁、除垢三种模式,自动清洁保养,省时省力。

时代在变,家庭模式也不再固定,不变的是为了让家更温馨更有爱的初心。无论是在外打拼还是在家操持家务,都是为了让家人生活得更好,都值得被感恩和被关怀。准备一日三餐是一件劳心劳力的事,如果因客观原因不能和爱人一起分担辛劳,可以选择为她置办一件贴心实用的厨电产品,帮她减轻负担。 520 表白日即将到来,爱她就送她老板蒸烤一体机C906,让那些难宣于口的感谢和爱意,通过它来传达。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天