首页 > 见闻 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴进军货运开始招募司机 此前已成立拉货公司

2020-05-19 09:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月19日 消息:昨日,滴滴货运发布招募公告称,开始招募司机,首批试点城市为杭州和成都,具体时间为5月18日至6月18日。其中包括:300名小面司机、150名中面司机、50名小平板司机、40名中平板司机、40名4.2米货车司机。

QQ截图20200519094549.jpg

其中,司机加盟需先缴纳800元押金以及50元物料费用,抢先注册的司机可享受免30天平台服务费的福利。同时,滴滴目前仅支持有车人士加盟,暂未开放“无车加盟”。

收费标准方面,以成都市为例,最便宜的小面包车,起步价(5公里)收费88元,随后每公里收费3元。最贵的4.2米货车起步价(5公里)收费为118元,之后每公里收费5元。

QQ截图20200519094526.jpg

此前,滴滴已在悄然布局货运业务。

今年4月,北京小桔科技有限公司分别成立津快桔安运货运有限公司和北京快桔安运科技有限公司两家全资子公司。北京小桔科技有限公司的最大股东为程维,持股比例为49.19%。

此外, 5 月 12 日,滴滴货运推出微信服务号,账号主体为“北京快桔安运公司”,公众号的简介为“提供最新信息,服务滴滴货运司机”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出行与俄罗斯inDriver正在扩张非洲市场的网约车业务

    自总部位于旧金山的 Uber 于 2013 年首次在非洲开展网约车业务以来,当地运输市场已经发生了相当大的改变,同时彻底变革了传统出租车行业。将近 8 年后的今天,非洲市场已有数十个本地 / 国际背景的网约车平台。而最新看上这里的,则是俄罗斯 InDriver 和来自中国的滴滴出行。消息称滴滴正在加速在整个非洲大陆的市场扩张,以期与市场领导者 Uber 和总部位于 Estonia 的 Bolt 展开更直接的竞争。有证据表明,滴滴已做好开发尼日利?

  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 即将退休的货运老司机:用团油加油省钱又省心

    货运司机尝尽路上的酸甜苦辣,然而他们的收入却和付出不成正比,因此越来越多货运司机选择了转行,货运司机也因此成了“稀缺物种”。而近几年,互联网加油的兴起,为货车司机降低成本提供了新路径。以团油为例,其背靠能链,通过数字化手段构建了覆盖全国的加油网络,为货运司机提供便捷、实惠的加油服务,帮助他们降低运输成本。跑了 20 年货运的团油用户老谢,正是通过团油省下了不少费用。对一个普通人而言,这些省下的钱用处很

  • 货拉拉 | 深入货运司机建设,为社会注入温暖力量

    随着国内货运领域的不断发展,用户需求的不断增多,目前货运服务已经成为诸多用户不可或缺的一项服务。货拉拉作为互联网货运行业的先行者,经过长时间的坚持与打拼,在货运路途中得到众多用户认可,同时也推动了国内的经济建设。成立于2013 年的货拉拉目前已经有着广大的市场和知名度,截止到目前为止,货拉拉的业务已经覆盖了300 多座城市,每个月司机高达62 万,用户800 多万。2019 年8 月,货拉拉所设立的搬家业务部致力于成为?

  • T3出行:保障出行安全

    T3出行是由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司旗下重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里等互联网企业共同投资打造的智慧出行生态平台。公开数据显示,T3 出行注册用户已经超过 4000 万,峰值日订单超过 140 万,用户数量和订单量与日俱增。业务布局上,T3 出行目前已覆盖南京、重庆、武汉、广州、杭州、长春、天津、青岛等 44 座城市,并在今年三季度加速开城,预计在实现一线城?

  • T3出行——安全出行首选

    最近这几年,网约车出行平台在大环境下已经无限接近去饱和状态,大多数平台为了争夺市场保有率,可以说是用出了吃奶的劲儿。这时一个优秀的出行企业T3 出行平台凭借优质的服务与强大的实力背景在网约车平台市场中作为后起之秀却又独领一番天地。与其他的传统网约车平台有差异的是,T3 出行平台可以称得上是真正的“国货之光”。它由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里

  • T3出行——科技引领,出行无忧

    网约车自诞生以来就备受关注,发展至今,仍有新玩家争相踊跃进场。 2018 年 7 月,一汽、东风、长安三方签署移动出行意向协议书,决定整合三方优势资源,合资组建出行服务公司。 2019 年 3 月,一汽、东风和长安联合腾讯、阿里等巨头成立T3 出行; 7 月 22 日T3 出行品牌正式揭开面纱,率先在南京上线。受益于“央企+互联网”模式的高效运营,T3 出行月订单量已跃居中国网约车行业第二、B2C出行平台第一。因为这些年网约车的盛行,?

  • Einride在美国推出无人驾驶电动卡车 展开电动货运业务

    瑞典货运技术公司Einride宣布启动其在美国的业务。本周四,该公司将正式开始测试其运输解决方案如其自动驾驶无人卡车。这种自动驾驶无人卡车被调整以适应美国的道路条件和法规,这是一种为适应一系列运输需求而制造的模块车辆,如从船厂运输集装箱。Einride运营着欧洲最大的电动卡车车队之一。它的自动驾驶无人卡车也是电动的,没有前部驾驶室,因此没有人类安全操作员的空间。Einride计划与GEA合作部署七辆自动驾驶电动卡车,这些

  • 和行约车 AI智慧出行

    2021 年 10 月 23 日至 26 日,第五届科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举行。为了让大家近距离的感受AI的奇妙魅力,和行约车在科博展厅中的AI奇趣馆展出,与诸多人工智能“黑科技”一同亮相。 和行约车是江汽集团战略投资的“互联网+”出行业务,平台采用自营车辆,配备专职司机,平台、车、人三证齐全,平台秉持“安全合规、统一车辆、专职司机、拒绝溢价”的核心价值,不断提升用户体验,打造开放、共享、和谐的移动出行新

  • T3出行-严格审核,让服务有保障

    伴随着出行需求的增大,网约车逐渐变成一种人们不可或缺的重要交通工具。作为全新的智慧出行生态平台,T3 出行也逐渐被大众所熟知。T3 出行以“成为最值得信赖的出行服务企业”为愿景,“科技引领 愉悦出行”为使命,致力于成为能够为客户提供“安全、便捷、品质”出行服务的科技创新型企业。其实早在 2019 年,T3 出行就已经上线了,之所以没有被大家熟知,原因是很多城市最开始只是试行阶段,后来才开始全面上线,所以说现在很多

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天