首页 > 数码 > 关键词  > iPadPro最新资讯  > 正文

下一代苹果iPad Pro曝光:采用mini LED屏幕,支持5G

2020-05-18 19:37 · 稿源: 快科技

据外媒最新报道称,苹果将会加速在iPad系列上的更新速度,具体来说就是,iPad Pro系列有望一年两更。同时在屏幕上会有巨大升级,并且将支持5G网络。

苹果商店

报道中提到,下一代iPad Pro将采用mini LED显示技术,预计mini LED将带来各种改进,包括显示质量的提高和更长的电池寿命。苹果正在探索使用 1 万颗LED的mini-LED显示屏,每颗低于 200 微米。因为有更多的LED和更多的调光区,mini LED显示屏可以提供更深或更暗的黑色、更高的亮度,更丰富的色彩,以及更大的对比度。

行业人士直言,mini LED是苹果对抗三星OLED屏的重要手段,而实际效果一点都不输于后者,甚至要比三星的更强。预计iPad Pro显示屏的尺寸保持不变: 11 英寸和12. 9 英寸变型、支持原彩显示、120Hz动态刷新率的等。

并且iPad Pro可能并不是苹果唯一一款改用mini LED的设备,有报道称,Mac电脑也可能加入mini LED,其他iPad机型也将紧随其后,当然,旗舰要先用。

此外,苹果也会在新一代iPad Pro中使用高通5G基带,而新机的性能也会有显著提高,预计将换上于5nm制造工艺的A14X处理器,同时还有至少6GB的内存。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

  • 苹果iPad大幅减产:将芯片等配件让给iPhone 13!

    今年以来,全球各行业都深陷缺芯危机,不仅仅是核心Soc芯片短缺,其他包括充电IC等芯片全都供应不足。本来大家以为像苹果这样优秀的供应链整合能力,将不会受到这些行业变动的太大影响,但是最新传出的消息透露,苹果已经开始在为这些事情发愁了。据报道,目前已经有多个消息来源称,苹果已经大幅削减了iPad的产量,将更多零部件分配给iPhone 13系列,这就意味着这缺芯的危机要比之前大家想象到要严重很多。报道称,有知情人士透露

  • 苹果大幅削减iPad产量!将芯片等调配给iPhone 13/Pro系列

    据9to5mac报道苹果已大幅削减iPad产量,以调配更多零部件用于iPhone13。过去两个月iPad的产量比原计划下降了50%。而苹果也一直在减少旧款iPhone的产量,以优先考虑iPhone13 系列。

  • 苹果上架新款Rotor Riot有线游戏手柄 支持iPhone和iPad

    对于喜欢搭配手柄玩手游,但又不想被无线连接的延迟所拖累的朋友,不妨考虑下即日起在苹果官网开售的新款 Rotor Riot 有线手柄支架配件。其特点是支持 Lighting 连接,带有专为 iPhone 智能机和 iPad 平板电脑设计的“主页”(Home)和“选项”(Options)按钮。如果现在下单的话,还可在 1~2 天内发货。厂家宣称 Rotor Riot 是当今唯一可用的、支持 Lighting 连接的全尺寸游戏手柄配件。除了无需无线配对,手柄本体也无需内置电池

  • 苹果邀请开发者试用Swift Playgrounds 4:可直接使用iPad开发并提交应用

    近日,有消息称苹果正在进行旗下开发教育工具Swift Playgrounds的版本升级,并已经面向部分开发者进行了Swift Playgrounds 4的Beta测试。对于开发者来说,Swift Playgrounds 4最大的优势就是能够将通过该软件制作的项目直接提交到App Store,此外,Swift Playgrounds 4允许用户直接在iPad上创建工程,而非像Xcode一样需要依靠Mac。Swift Playgrounds 4界面此外,Swift Playgrounds 4还作到了所见即所得”,允许用户在开发过程中实?

  • 苹果最强“游戏机”!iPad mini 6蜂窝版正式开售:A15芯片、支持5G

    根据苹果官网显示,iPad mini 6蜂窝版已经目前已经正式开售,这也是该产品的最高规格版本,首次支持了5G网络连接,起售价4999元。需要注意的是,在官网下订单时显示,iPad mini 6蜂窝版几乎任何一个版本目前下单,都需要等待4-5周的发货时间,也就是说一个月后才能收到,甚至不排除要等到2022年才能拿到。目前来看,苹果应该还是尚未彻底解决零部件缺货问题,并且还受到了产能转移给iPhone的影响。至于配置方面,iPad mini 6蜂窝版

  • Voyager Space Holdings将收购Space Micro公司的多数股份

    据TechCrunch报道,Voyager Space Holdings正在继续其收购太空公司的趋势,着手收购Space Micro的多数股权。Space Micro是一家为卫星提供轨道通信和数字子系统的制造商。这是Voyager自2019年10月成立以来的第六次收购,因为该公司寻求成为一家提供从机器人到发射支持到通信技术的全方位太空公司。该公司之前的收购包括X.O. Markets,商业空间服务企业Nanoracks的母公司;Pioneer Astronautics,一家研究支持人类在外层空间生活的公

  • 为了给iPhone 13供应芯片 苹果将iPad减产50%

    多个消息人士称,苹果公司已经急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

  • 苹果接洽三星、LG:欲为iPad Pro、MacBook换装高端OLED屏

    就苹果而言,iPhone、Apple Watch已经全面换用OLED面板,而12.9寸iPad Pro、刚发布的14寸/16寸MacBook Pro虽然只是mini LED背光(本质还是LCD液晶面板),但外界相信,该方案只是过渡,最终的目标仍是OLED。最新消息称,苹果正与最核心的两家面板供应商三星和LG接洽,就iPad Pro、MacBook换用OLED面板进行讨论,内容围绕两层串联OLED技术。据了解,现有OLED屏智能手机,OLED采用单堆叠结构,双层串联简言之就是红(R)绿(G)蓝(B

  • 微博CEO的iPhone 13 Pro 5G信号满格实际只有3G网速 联通紧急修复

    今天下午,微博CEO王高飞发文指出,网易东边、中关村软件园这个公园检测点,5G信号满格,但是实际只有3G网速,已经1年了,而且移动联通都一样,测试核酸付款花了20分钟,旁边几个兄弟也是到处转圈试图刷出来条形码。如图所示,在微信端新冠检测支付完成页面,个人信息迟迟加载不出来,而王高飞的iPhone 13 Pro显示5G信号满格,让人费解。王高飞特别指出,信号不佳仅限于这一个地方,其它地方信号很好网速也很快。在王高飞发布微博?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天