首页 > 快讯 > 关键词 > 本田汽车最新资讯 > 正文

本田汽车与腾讯签署战略合作备忘录,探讨生态车联网解决方案

2020-05-18 19:28 · 稿源:站长快讯

本田汽车宣布与腾讯签署战略合作备忘录。腾讯TAI 3. 0 生态车联网解决方案是双方此次合作的重点,双方将探讨TAI 3. 0 中车载App在本田车辆上的应用。一个是车载出行生活助手“腾讯随行”(包含微信车载版、无感支付、小场景车载轻应用等),另一个是一站式聚合腾讯内外生态的有声内容应用“腾讯爱趣听”(包含QQ音乐、微信读书、腾讯新闻、腾讯体育、喜马拉雅等)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯智慧出行发布多款重磅新品 涉及车联网产品TAI 3.0等

    【TechWeb】6月24日消息,腾讯智慧出行今日发布多款新品,包括生态车联网产品TAI 3.0、全新一代自动驾驶虚拟仿真平台TAD Sim 2.0,以及汽车云数字营销解决方案、智慧交通解决方案。生态车联网产品TAI 3.0作为生态车联网战略的核心承载之一,TAI3.0在年初CES上首发亮相,此次全新发布的TAI3.0已经进化具备四大核心服务能力,即“认识和理解用户、与用户的连接和沟通、为用户连接广泛的服务生态、贯穿全生命周期的云端处理”能力。?

  • 腾讯智慧出行牵手辛巴科技 开展5G新基建、车联网等多领域合作

    2020 年 6 月 5 日,腾讯智慧出行与辛巴科技在深圳签署战略合作协议。双方将围绕5G新基建、车联网、云、车主运营、大数据等领域展开全方位深度合作,共同推动汽车产业数字化升级,探索多场景服务的商业模式。腾讯公司副总裁钟翔平,奇瑞公司副总经理、辛巴科技董事长李康,腾讯智慧出行事业部副总裁钟学丹,辛巴科技总经理盛小飞等共同出席签约仪式。 双方合作主要在5G新基建、车联网、云计算、大数据、车主运营领域展开。在车联?

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 墨迹天气联合一汽-大众 共促车联网生态圈升级

    6 月 22 日,气象服务平台墨迹天气与一汽-大众举行战略合作签约仪式。墨迹天气作为一汽-大众深度合作的天气服务商,与一汽-大众签署战略合作。鉴于疫情期间,本次签约通过盖世汽车直播平台以“云签约”形式实现,这也是盖世汽车首次推广气象服务在车联网领域的应用,意义深远。据悉,墨迹天气与一汽-大众将在智能网联、智能数字化平台、物流服务领域共建基于气象大数据的车联网天气服务生态平台,旨在为车联网生态提供定制化、多元

  • 百度李震宇:Apollo已包揽上海通用全平台车型的车联网业务

    百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇在近日的沟通会上透露,在过去半年里,Apollo在自动驾驶、智能车联、智能交通三大业务方向上均取得了关键进展。

  • 腾讯增持蔚来汽车,持股比例达15.1%

    美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。

  • 腾讯增持蔚来汽车 第二大股东腾讯持股比例详细介绍

    ​据美国证监会 6 月 19 日文件披露,腾讯通过全资子公司黄河投资买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),斥资 1000 万美元( 7070 万元人民币)。增持后,腾讯持有蔚来约1.59 亿股普通股,持股占比15.1%,是蔚来汽车的第二大股东。

  • 中国特供不安全?中保研公布广汽本田皓影成绩:A柱感受下

    今日,中保研C-IASI公布了广汽本田皓影的全部评测成绩,作为一款基于CR-V打造的中国“特供车”,不少网友都对其安全性十分关注,让我们来看一下。据了解,此次参评的车型为2020款 2

  • 本田全球业务遭勒索软件攻击 部分产线被迫暂停运营

    日本汽车企业本田(Honda)证实,一起网络攻击事件导致其全球部分业务陷入停顿状态。该公司周二在一份简短声明中说,攻击造成了其日本总部以外的生产问题。本田强调:“我们正在努力将影响降到最低,并恢复生产、销售和开发活动的全部功能。”

  • 腾讯增持蔚来汽车 持股占比达15.1%持有约1.59亿股普通股

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 官方回应微信朋友圈无法刷新;腾讯增持蔚来汽车;拼多多黄峥身家超马云

    昨日晚间,针对“微信朋友圈无法刷新”的问题,微信官方回应称,正在紧急修复中。 23 点 30 分左右,微信再次回应称,已经修复好。昨日早些时候,有部分用户反映称,自己的微信朋友圈刷新不出来内容。

  • 蔚来汽车:5月交付3436辆汽车

    今日,蔚来汽车宣布, 2020 年 5 月交付 3436 辆汽车。

  • 丰田明年将免费开放汽车碰撞测试软件 提升汽车安全性

    6月17日消息,据国外媒体报道,丰田汽车(以下简称丰田)明年将免费开放汽车碰撞测试软件,以提升汽车安全性。丰田汽车丰田将于2021年1月起无偿公开可在电脑上解析汽车碰撞事故对人体造成的伤害的虚拟人体模型THUMS(Total Human Model for Safety)。外媒称,丰田将让企业集团等都能自由使用上述软件,带动提高汽车业界整体的安全技术水平。此外还意在加速完善面向自动驾驶实用化的环境。丰田与丰田中央研究所于2000?

  • “汽车飞人”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。汽车飞人是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列840908名,汽车分类排名位列40800名,领先了24.7%的百家号。 汽车飞人百家号概况 汽车飞人的简介为推送优质的汽车类文章,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过45篇的游戏内容,最近该作者创作的文章?

  • 江淮汽车与大众汽车签下重量级合作协议

    近日,江淮汽车与大众汽车签署电动车深化合作意向书。据了解,大众汽车将投资 10 亿欧元,获得安徽江淮汽车集团股份有限公司母公司——安徽江淮汽车集团控股有限公司50%的股份,这也是江淮汽车与大众汽车继 2017 年江淮大众汽车公司成立之后的再度携手。大众汽车集团CEO迪斯博士表示:“大众汽车携手实力强劲、值得信赖的合作伙伴,进一步推动集团在中国的电动化战略。目前,电动汽车发展势头迅猛,也为江淮大众带来更多机遇。深入?

  • “环环讲汽车”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。环环讲汽车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列275566名,汽车分类排名位列14676名,领先了75.3%的百家号。 环环讲汽车百家号概况 环环讲汽车的简介为给大家分享最新的汽车讯息,你们喜欢吗?,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过135篇的游戏内

  • 蔚来汽车发布声明说了什么?附蔚来汽车声明全文

    6 月 9 日蔚来汽车发表声明称, 6 月 7 日至 8 日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6 爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • “星图汽车达人”百家号汽车领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。星图汽车达人是当前百家号中的普通号达人认证,目前账号百家号权重为2,综合排名位列293203名,汽车分类排名位列15667名,领先了73.8%的百家号。 星图汽车达人百家号概况 星图汽车达人的简介为每次工作累了出来走走心情好多了,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过68篇的?

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 蔚来汽车发布声明

    ​今日凌晨,蔚来汽车发布声明称,6月7日至6月8日,有匿名人士连续以“今井甘Official"、“audi奥迪人”等网络名在哔哩哔哩网、汽车之家、新浪微博等网络平台.上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议