首页 > 快讯 > 关键词 > 新氧最新资讯 > 正文

新氧2020第一季度财报:营收1.826亿元 超预期

2020-05-18 19:06 · 稿源:站长快讯

今日,新氧发布 2020 年第一季度业绩报告。数据显示,数据显示,新氧科技第一季度营收1. 826 亿元,比公司上个季度公布的业绩指引上限高出 260 万元,同时高于彭博一致预期的1. 76 亿元;新氧App的MAU为 417 万,同比增长116.8%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在这个事儿上,150家医美机构再度和新氧联手!

    “被‘黑医美’坑了,一无钱修复,二找不到真正靠谱的修复机构、医生,怎么办?”这是论坛、社区里常见的求助问题。7 月 20 日,关于黑医美受害者修复公益支持的招募在全国各地的医美机构开展。国内首个互联网医美救助公益项目给求助者提供了新的思路。5 月 29 日,新氧科技与中国整形美容协会联合推出中国首个黑医美修复救助公益项目,为中国广大黑医美受害者或先天、意外事故导致面部畸形患者提供免费的医美修复救助。此项公益活

  • 联手救助黑医美受害者超150家医美机构加入新氧公益救助项目

    近日,联合丽格、美莱、艺星等全国 150 余家医疗美容机构纷纷展出新氧公益救助项目报名通道,正式加入中国首个黑医美修复救助公益项目,为广大黑医美受害者或先天、意外事故导致面部畸形患者提供免费的医美修复救助,覆盖眼部、鼻部、胸部、疤痕等常见修复项目,以充分发挥医美向善力量,助力更多需要医美帮助的“普通人”回归正常生活。“新氧公益救助项目给那些被黑医美伤害的求美者提供了最直接的帮扶。”云南华美美莱美容医院?

  • 新氧CEO金星谈疫情后发展:聚焦2个确定性

    【TechWeb】6月5日消息,不可否认,疫情让很多事情发生了变化。在新氧科技面向机构的“CEO面对面”活动上,CEO金星直呼:“这是一个特别需要确定性的年代。”新氧CEO金星据金星透露,在疫情最严重的2、3月期间,新氧平台上出现了一些小机构关闭退出的情况。在金星看来,医美机构和平台要在黑天鹅不断、充斥“不确定性”的环境中找到商业上的不变本质和“确定性”。金星强调,无论内外部因素如何变化,驱动行业变化的核心因素只有?

  • 有责任感的平台将走得更远 我们需要不止一个“新氧”

    近日,新氧发布 2020 一季度财报, MAU用户同比暴增117%,持续处于高增长态势。同时,权威第三方数据平台QuestMobile数据显示,今年 4 月,新氧APP成为当月垂直医疗类领域的第一流量平台。此外,面对疫情这只黑天鹅,新氧持续拿出 3000 多万真金白金支持抗疫,并对陷入经营困境的医美机构进行大规模帮扶,为医美行业最大限度的保住了再次高速增长的底蕴。数据来源:QuestMobile新冠肺炎疫情爆发以来,新氧共进行过三轮公益帮扶捐赠

  • 产业线上化技术驱动自律 新氧科技成中国医美行业自律技术中心

    5 月 21 日, 2020 年全国两会在京开幕,“健康中国”成各方讨论焦点之一。人民健康特别邀请北京市卫健委综合管理处处长王开斌、中国整形美容协会副会长杨蓉娅、中华医学会整形外科学分会前任主委、北京联合丽格第一医疗美容医院院长郭树忠、中国整形美容协会牙颌颜面医疗美容分会会长、中日友好医院口腔医学中心主任徐宝华、新氧科技CEO金星、人民健康网副总经理董雪松等政企研学媒多方代表参与健康中国人之中国自律与规范发展座?

  • 新氧发布2020年Q1季度财报:总收入1.83亿元

    新氧科技(NASDAQ:SY)发布了 2020 年第一季度财报。财报显示,截至 2020 年 3 月 31 日,新氧科技第一季度总收入为1. 83 亿元,超出公司1. 60 亿元至1. 80 亿元预期;新氧APP的平均月活跃用户达到 417 万,同比增长117%;新氧平台上的付费医疗机构数为 3295 家,同比增长22%;平台上信息服务付费机构数为 1862 家。

  • 新氧科技成立互联网医院,注册资本为1亿元

    天眼查数据显示,3月24日,成都新氧互联网医院有限公司成立,注册资本为1亿元人民币,法定代表人于涛,经营范围包括外科;妇产科;眼科;口腔科;皮肤科、医疗美容科、精神科、中医科;健康咨询服务;保健服务;远程会诊等,成都新氧互联网医院有限公司由新氧的运营主体北京新氧科技有限公司全资控股。

  • 新氧科技 2019 年四季度月活同比增长超120% 医美数字化“底盘”不断夯实

    近日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了 2019 年第四季度和 2019 年财年财报。报告显示,截至 2019 年 12 月 31 日,公司第四季度总收入为3. 582 亿元,同比增长95.7%;新氧APP的平均月活跃用户达到 367 万,同比增长120.1%。新氧科技多项核心的经营指标实现了翻倍增长,再次超过公司预期高值。行业人士表示:新氧的超高速增长依托于其线上线下的数字化发展。当下,医美机构和消费者,正在从开放性的互联网环境,聚集到垂直类的医美平台?

  • 第五届新氧亚太医美行业颁奖盛典即将开幕,共话这5年行业剧变

    2019 年 12 月 22 日,第五届新氧亚太医美行业盛典暨颁奖典礼(以下简称“新氧医美盛典”)将在北京拉开帷幕。被誉为“医美届奥斯卡”的新氧医美盛典已成功举办 4 届。继往届“开放”、 “洞察”等主题后,本届新氧医美盛典将围绕“医美这 5 年”的主题,与参会嘉宾共同回望 5 年间医美行业发展的“青葱岁月”。过去 5 年,中国医美行业爆发。医美走进大众视野,行业加速规范,巨头齐齐涌入,互联网与传统医疗深度结合,新氧亦经历了

  • 新氧科技Q3净利润3160万元 中信资本冯唐出任董事

    12月5日,新氧科技发布了2019年第三季度财报。截至2019年9月30日,新氧科技实现营收3.024亿元,较去年同期增长79.6%;实现净利润3160万元,Non-GAAP净利润为4049万元,去年同期为亏损。

  • 医美App新氧参投线下医院:无自营医生 推共享医疗

    日前,医美平台新氧宣布与联合丽格集团合作,正式落地首家线下医美医院——联合丽格第二医疗美容医院(以下简称“丽格二院”),据新氧方面介绍,该医院采用共享医疗模式,并且不接待患者直接到院就诊。

  • 新氧携手联合丽格打造国内首家医美共享医院,“硬件+服务”孵化医生创业

    11月22日,医美平台新氧与医生创业扶持平台联合丽格集团召开新闻发布会,正式公布中国首家医美共享医院联合丽格第二医疗美容医院(以下简称“丽格二院”)投入运营。这11月22日,医美平台新氧与医生创业扶持平台联合丽格集团召开新闻发布会,正式公布中国首家医美共享医院联合丽格第二医疗美容医院(以下简称“丽格二院”)投入运营。这是共享医疗模式首次在中国医美领域落地。丽格二院由新氧和联合丽格共同投资创办,旨在打通线上线下

  • 新氧秘密孵化新业务“尺颜医选”,117个维度建医美界米其林

    医美消费者经常会相信朋友的介绍,认为这样更简单可信。岂不知这种想省心、安全的心态,反倒给不良中间商留下了空间,甚至形成了一套渠道代理产业链。在某些医美发达的城市,连跳广场舞的大妈都知道往医美机构送人赚钱,这让原本对医美持成见的舆论,更加火上浇油,助长了医美暴利的偏见。而消费者的信任也经常被滥用,因为渠道代理返点高的机构常常叫座不叫好。近日,一个全新的医美品牌“尺颜医选”正式向公众亮相,其建立了一套

  • 美团、拼多多和新氧,为什么它们会是消费升级的最大赢家?

    不久前,QuestMobile的数据显示,自 2018 年 1 月开始,无论是用户规模还是用户时长,中国移动互联网的增速就一直在放缓,到了 2019 年Q2 季度,中国移动互联网用户总数更是历史性地第一次下降了 200 万。 移动互联网红利消失已成行业不争的事实,市场早已进入存量竞争阶段,但在寒冬背后,仍然有一些公司实现了「逆周期增长」,而近期发布财报的新氧、拼多多和美团则是其中的佼佼者。 8 月 29 日,互联网医美平台新氧交出Q2 财报

  • 新氧金星:5G时代,医美医生的“三板斧”

    新氧金星:5G时代,医美医生的“三板斧”2019 年 11 月 2 日,在第十六届中国医师协会美容与整形医师大会,暨第二届成都“医美之都”学术大会上,新氧董事长兼CEO金星作了主题为《5G时代整形医生必备技能》的演讲。图为新氧金星在中国医师协会美容与整形医师大会的演讲现场新氧是中国最大、最受欢迎的医美平台, 2019 年 5 月在美上市,成为全球互联网医美第一股。除医美外,在更为广大的互联网医疗领域,新氧月活已经超过一众全科

  • 新氧“99皮皮节”,真优惠、全项目、强保障下的一次医美电商节大促

    提起电商节,大家都不陌生。自 2009 年第一个“双十一”诞生伊始,至今中国电商节已走过 10 个年头,能否成功造节成为衡量一家有电商基因公司实力的重要选项。而在医美行业,医美电商节逐渐兴起,从一开始的低调出场,到现在的爱美人士囤货必备,迈入一个从小众群体到出圈大众的阶段。在此方面,新氧医美App颇有经验:从几年前涉足医美大促场景促销,自今年开始季度性打造细分品类项目医美促销,在 9 月份,已掀起一场名为“ 99 皮

  • 新氧

    新氧——北京新氧科技有限公司,创建于 2013 年,是一家致力于用科技的方式帮助爱美女性健康变美的公司。2019 年 5 月 2 日,新氧在美国纳斯达克上市,发行价为13. 8 美元,募集资金1. 79 亿美元。由此成为中国互联网医美海外上市第一股。

  • 新氧CEO回应“代写日记黑产”:将上线人脸识别系统

    昨日,针对“代写日记黑产”一事,新氧科技CEO金星表示,已经增加了审核团队的规模,并且新氧APP将在 8 月上线人脸识别认证系统,以及摄像头直发功能,以提高造假者的门槛。

  • 新氧医美“99皮皮节”大促,新人199元项目直接免单

    一年N度的电商促销节早已成为消费者的狂欢盛宴,往日这些电商节多集中于衣食住行等生活领域,值得注意的是,现在医美行业也有专属促销节日了。我们了解到,新氧医美App即将开启的一场名为“ 99 皮皮节”的促销专场即将拉开帷幕,皮肤及全科医美项目大幅度促销折扣已经算不上什么稀奇的, 199 元新人免单券横空出世,只要新人注册就能领取免单权益,这堪称送钱的节奏一经曝光就引发大量关注。9 月是金秋季节,感受到秋高气爽的同时?

  • 打造随身医美概念 新氧 App7.0创新上线「新氧百科」

    11 月 8 日,新氧App升级到7. 0 版本。据悉,本次改版最大亮点是“新氧百科”全面上线。百科中包含约 400 条项目分类,并增加了药品、仪器、材料的信息。由此新氧作为“随身医美专家”的服务定位更加突显。 新氧App 7. 0 版本亮点解读 首先,本次新氧App升级以后,7. 0 版本对首页入口结构进行较大调整,直接露出用户关心的玻尿酸、肉毒素、双眼皮、隆鼻等 20 个品类清晰明确的路径,让用户能在一秒钟内就聚焦到自己感兴趣的项目?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签