首页 > 问答 > 关键词 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网终止上市 去年亏损达112亿

2020-05-15 08:56 · 稿源:用户投稿
文章目录

5 月 14 日,深交所和乐视网分别发布公告称,乐视网股票终止上市。在乐视网退市之后,还会重新上市吗。对于是否有可能重新上市,乐视网在昨天的公告中也进行了介绍。

乐视

乐视网会重新上市吗

乐视网在 5 月 14 日的公告中表示,在乐视网退市之后将不会重新上市。乐视网在公告中表示,公司于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即 2020 年 6 月 5 日)起,公司股票交易进入退市整理期。若公司提出复核申请且深交所上诉复核委员会作出维持终止上市决定,自深交所上诉复核委员会作出维持终止上市决定后的次一交易日起,公司股票交易进入退市整理期。退市整理期届满的次一交易日,深圳证券交易所对公司股票予以摘牌。公司股票退市后,将不能重新上市。

乐视网退市主要因业绩太差

根据乐视网发布的财报显示, 2019 年乐视网全年亏损112. 8 亿元,上年同期亏损40. 96 亿元。今年一季度亏损1. 5 亿元,而这已经是乐视网连续第三年亏损了。据统计,乐视网2017年亏损138. 78 亿元、2018年亏损40. 96 亿元、2019年亏损112. 8 亿元,三年巨亏292. 54 亿元。

乐视网曾经市值高达1700亿

2015 年的 5 月 13 日,在巅峰时期乐视网市值超 1700 亿,创下乐视上市以来市值新高。而在停牌之前乐视网市值仅剩下67亿。而乐视网曾经拥有乐视视频、乐视致新、乐视云计算、乐视体育等七大子生态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 乐视网澄清:“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人

    6月18日消息,近期,有媒体报道称,6月16日,据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在债务信托中建立了10%的逾期提交索赔池,这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿。对此,乐视网发布澄清公告称,“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人。公告显示,根据贾跃亭个人破产重组方案的安排“在生效日当天,建立逾期提交索赔池来解决任何逾期提交的索赔主张,以及把10%的信托资

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 乐视网进入退市整理期 今日复牌跌停

    【TechWeb】6月5日,乐视网今天开盘跌停,股价报1.52元。5月14日,乐视网发布公告称,公司于2020年5月14日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,公司股票交易进入退市整理期。6月4日,乐视网表示,公司股票进入退市整理期交易的起始日为2020年6月5日,退市整理期首日的开盘参考价为1.69元,退市整理期为三十个交易日,

  • 乐视网开盘跌停 股价报1.52元

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元。此前乐视网股票已被深交所决定终止上市,今日正式进入 30 个交易日的退市整理期,预计最后交易日期为 7 月 20 日。

  • 无人出价!贾跃亭所持2210万股乐视网股票首次拍卖流拍

    6月15日消息,京东拍卖官网显示,截至6月14日上午10点,贾跃亭所持有的2210万股乐视网股票首次拍卖流拍。此次拍卖吸引1.5万人关注,但无人出价。北京市第一中级法院将于6月13日10时至6月14日10时对贾跃亭持有的2210万股“乐视网”无限售流通股进行拍卖,起拍价5547.1万元,相当于每股2.51元。拍卖公告称,鉴于“乐视网”股票已于2019年5月13日起暂停上市,所以法院是以暂停上市前20个交易日的收盘价均价即每股2.51元作

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • B站回应巫师财经退出;警方通报美的集团一住宅有人闯入;乐视网股票流拍

    6 月 13 日 10 点,贾跃亭持有的 2210 万股 “乐视网”无限售流通股正式开拍,起拍价为 5547.1 万元,相当于每股 2.51 元。截至 6 月 14 日 10 点拍卖结束,因未有人报名出价而流拍。

  • 贾跃亭2210万股乐视网股票将于6月13日进行拍卖

    据北京市第一中级人民法院发布的拍卖公告显示,贾跃亭所持有的部分被冻结乐视网股份 2210 万股 6 月 13 日将被拍卖,起拍价5547. 1 万元,底价2. 51 元/股,比 6 月 5 日收盘价1. 52 元/股还要高65%。

  • 贾跃亭预留35亿小金库补偿28万乐视股民?乐视网回应:没收到

    6月17日晚,针对此前媒体报道贾跃亭预留了大约5亿美元(约合35亿人民币)的小金库准备赔偿给乐视股民的消息,乐视网回应称未收到相关计划。这段时间以来,贾跃亭的债务重组计划进行的还是很顺

  • 乐视网:退市整理期首日开盘参考价为1.69元

    【TechWeb】6月5日,乐视网昨天对外发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为2020年6月5日,退市整理期首日的开盘参考价为1.69元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为2020年7月20日。公告称,公司因特殊原因向深圳证券交易所申请股票全天停牌的,累计停牌天数不超过五个交易日。此外,退市整理期间,公司将在首个交易日、前二十五个交易日的每五个交易日发布一次股票被终止上市的风险提示公告,并在最后五个?

  • 乐视网1354项商标以1.31亿元的价格成交

    据京东拍卖页面显示,乐视网持有的商标 1354 项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束,成交价1. 31 亿元。竞买人天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以最高应价竞得。

  • 乐视网收关注函:要求说明盈瑞汇鑫0元转让的合理性

    【TechWeb】6月4日消息,今日上午,深交所向乐视网下发关注函,要求说明盈瑞汇鑫转让其所持有的嘉睿汇鑫 100%股权的原因,本次股 权转让对价为 0 元的定价依据以及合理性,融创相关方是否存在规避股份减持限制的情形等。以下为关注函全文:关于对乐视网信息技术(北京)股份有限公司的 关注函 创业板关注函〔2020〕第 307 号 乐视网信息技术(北京)股份有限公司董事会: 2020 年 6 月 3 日晚间,融创房地产集团有限公司(以下简?

  • 贾跃亭2210万股乐视网股票本周将被拍卖 起拍价5547.1万元

    贾跃亭所持有的部分被冻结乐视网股权将于 6 月 13 日将被拍卖,起拍价 55471000 元,底价 2.51 元 / 股,比 6 月 5 日收盘价 1.52 元 / 股还要高 65%。

  • 乐视网:受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫无关联关系

    针对融创 0 元转让所持8.56%乐视网股份,乐视网回复关注函称,受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫不存在关联关系;融创不存在规避股份减持限制的情况。

  • 乐视网:公司股票将于2020年6月5日起进入退市整理期交易

    今日,乐视网发布公告称,公司于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所下发的《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的决定》,根据《深圳证券交易所股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》的相关规定,公司股票将于 2020 年 6 月 5 日起进入退市整理期交易。

  • 北京将发放122亿元消费券;​B站公布虎子的后半生争议调查结果;乐视网股票将进入退市整理期交易;

    昨日晚间,B站公布了争议患癌up主“虎子的后半生”事件调查结果。B站称,经过 B 站与其他专业媒体的调查,确认该用户是癌症晚期患者,不存在伪造病情的情况。该用户在视频中的形象以及注册的身份证信息,与其个人病历的信息是一致的,不存在冒名顶替的情况。

  • 乐视网股票终止上市

    今日,深交所发布《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的公告》称,乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“乐视网”或“公司”) 因 2018 年度经审计的归属于上市公司股东的期末净资产(以下简称“期末净资产”)为负值,公司股票自 2019 年 5 月 13 日起暂停上市。

  • 暴风集团:股票存在被暂停上市及终止上市风险 7月1日起停牌

    暴风集团(300431)6月30日晚间公告,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,无法在6月30日前披露2019年年度报告。根据规定,公司股票将于7月1日起停牌。深交所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议