站长之家首页 > 见闻 > 乐视最新资讯 > 正文

乐视回应不实言论:贾跃亭早已不实际控制乐视网

2020-05-14 10:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月14日 消息:今日,乐视发布了《针对乐视网董事长刘延峰不实言论的回应声明》。

针对乐视网董事长刘延峰“贾跃亭仍是乐视实际控制人”的言论,乐视方面回应称,贾跃亭早已不实际控制乐视网。贾跃亭先生自 2017 年 7 月辞去乐视网董事长一职起便不再担任乐视网任何职务,后续随着前期他提名或委派的董事、监事、高管的离任后,也再未提名或委派人员;之后贾跃亭先生未再对乐视网的经营管理(包括但不限于公章管理、财务管理等)有过任何决策或者指示,已不再实际控制乐视网。

乐视

此外,针对“乐视网公司债务中贾跃亭担保的金额约 90 亿元,贾跃亭个人债务重组计划中并不包括乐视体育、乐视云担保案中的 90 亿元。”的言论,乐视回应称,乐视网公司债务中贾跃亭先生担保的金额约 30 亿元,贾跃亭先生此次的个人债务重组计划中已经包含了乐视云担保案的债务以及乐视鑫根并购基金的连带债务。

最后,针对“乐视网与大股东及关联方债务处理没有任何进展”的言论,乐视辟谣称,此描述与事实严重不符,也与乐视网已经披露的信息不符。自 2017 年 9 月以来,贾跃亭先生委托乐视控股债务处理小组与乐视网时任管理层多次沟通,并先后达成以及实施了关联债务偿还方案。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天