首页 > 快讯 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

外媒:Uber拟发行7.5亿美元优先票据

2020-05-13 20:46 · 稿源:站长快讯

据外媒报道,Uber拟发行7. 5 亿美元 2025 年到期的优先票据,Uber打算将此次发行的净收益主要用于营运资金和其他一般公司用途,其中可能包括潜在的收购与战略交易。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这款约拍界的“Uber”,曾获YC青睐,却错过成为10亿独角兽的机会

    约拍是一个很大的市场,不过想要为摄影师和想要拍照的人搭建一个优质的约拍平台却不是一件容易的事情。不过国外一名开发者Miraan Tabrez还是努力尝试了一把,和自己的小伙伴利用业余时间搭建了一个“约拍”平台Sunrise,并定位为摄影界的uber。

  • Uber:将以约 26.5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates

    据彭博消息,Uber 发布公告称,将以 Postmates 的 100% 股权以约 8400 万股进行配售,共约 26. 5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates。

  • 26.5亿美元!Uber董事会批准收购外卖公司Postmates

    知情人士称,美国网约车巨头Uber的董事会已经批准以26.5亿美元的全股票交易收购外卖领域的对手Postmates。这笔交易预计最快将在美国当地时间周一早晨宣布。此前,Uber未能抓住收购美国外卖公司Grubhub的机会,后者被欧洲外卖公司Just Eat Takeaway以73亿美元收购。

  • 苹果宣布股票拆分计划:股民股票数多300% 股价重回100美元内

    除了交出一份漂亮的财报,苹果公司今天还宣布了一项可能影响未来股民的重大计划,那就是股票拆分,苹果表示股票将1:4拆分,意味着每个股民持有的苹果股票数多了300%,单价将重回到100美元内。

  • 为什么迈瑞医疗可能是目前A股最低估的股票之一

    今年,半导体行业是A股涨幅最猛的行业,各个股票估值都是市梦率。软件行业也不遑多让,看看用友网络(SH:600588),广联达(SZ:002410)等,涨幅也是惊人。其实看看美国和欧洲,SAP,autodesk的今年业绩都是很好。看看SAP的公司新闻,国内牛逼公司一个个都争着上SAP,为毛人家不用国产的ERP?SAP的产品虽然贵,东西确实还是好啊。别的不用说了,我就引用今年A股最牛股票之一中微半导体(SH:688012)的例子。“半导体行业属于高精尖行业,

  • 揭秘币圈交易所资金费率,差距竟然这么多,爆了多少冤枉仓

    8 月 2 日中午 12 点左右,BTC发生暴跌,其价格连续两个 3 分钟内从 11950 美元迅速跌至10747. 1 美元,跌幅高达10.07%,价格在下一个 3 分钟继续下跌,一度跌至10457. 9 美元,之后逐渐回调并稳定在 11300 美元附近。大跌之余,一面是空头高呼万岁,一面是多头叫苦不迭。据数据显示,截至 8 月 2 日 13 点, 24 小时内全网合约市场爆仓高达数十亿美元,怎一个惨字了得。一般来说,大多数被爆仓的多头们只是认为做反了方向,保证金

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 股票代码BEKE

    北京时间7月24日晚,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE。贝壳集团此次IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、华兴资本等。招股书显示,贝壳集团旗下拥有贝壳、链家两大平台。2019年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达2.1万亿。就交易额和交易量来看,贝壳集团是国内最大的居住服务平台,是国内居住服务平台第一股。上一家在美国上市筹集超10亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团,

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 老虎证券基金超市:搏收益,除了买股票,你还有什么选择?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有近1

  • 火币观察:资金持续涌入黄金,比特币联动上涨,波动加剧!

    据火币行情显示,今日上午BTC开始回调,局部行情跌破11000USDT,并围绕区间持续震荡。日线图乖离值较大已开始修整,整体保持底比底高节奏,有形成上升楔形可能。 4 小时图跌破均线MA10,并且均线MA5 构成打压,空头尚有余力。 1 小时图行情波动扩大,围绕 11000 附近持续震荡。 7 月 30 日,现货黄金回落至 1960 美元/盎司下方,较日内高位已回落 20 美元,接近回吐美联储利率决议后的所有涨幅。 当日比特币也有小幅下跌,火币全?

  • 避险情绪下,火币上的比特币已成资金追逐的新风口

    据火币行情显示,继昨日BTC再度破万后,今日凌晨BTC再度拉升并持续上涨,上午最高触及11386USDT,多头势不可挡。日线图BTC收涨9日,上升通道加速突破上轨;4小时图上根K线出现长上影线,多头稍作修整;1小时图上升趋势稳健,多头强势。 其他主流数字货币方面,莱特币日内涨幅同样接近12%,价格接近54美元;以太币涨超3%,现报324美元,为近两年新高;比特币现金涨超9%,价格约为270美元;瑞波币涨超4%。 抗通胀标的引关注,比特币行情?

  • 比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找 OKEx靠谱吗?

    在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫

  • 比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找OKEx靠谱吗?

    在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫

  • 互联网贷款新规终落地:形式、额度、资金用途均有明确限制

    本周,银保监会正式发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》(下称《办法》),以规范商业银行互联网贷款业务经营行为,促进互联网贷款业务平稳健康发展。过渡期为本办法实施之日起 2 年。

  • 震惊 ! BTR比特白银竟是2020最大资金盘骗局?

    作为下一代革命性技术,区块链的发展注定不会一帆风顺且多灾多难。由于区块链天然和金融挂钩,且整个行业处于初期,再加上行业监管缺失,人们对区块链技术不了解等种种原因,导致区块链成为了一个天使与恶魔共生的行业,这里有真正改变人类社会的技术,也滋生着群魔乱舞的资金盘。在这些群魔乱舞的盘圈中,首当其冲最有名的非Plustoken莫属,这一打着能搬砖套利达到巨大收益的骗局,骗取了至少上百亿的资产,以至于现在人们谈Plust

  • 伯克希尔哈撒韦:巴菲特去世后将捐赠所有股票给慈善机构

    7月8日,巴菲特旗下投资公司伯克希尔哈撒韦称,巴菲特预想在去世后将其所持有的伯克希尔股票将捐赠给各类慈善机构,从现在起至去世前,巴菲特都不会出售任何伯克希尔的股票。

  • 热搜安排!微信亲属卡存漏洞:账户资金被盗刷

    7月27日消息,“微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器”登上微博热搜。据媒体报道,来自广州的吴某冒充贷款中介人员与被害人沟通,诱导被害人与其建立微信“亲属卡”,从而盗刷

  • 中芯国际A股、港股双双大跌:主力逃离 抛售资金超10亿

    你买中芯国际了吗?7月20日,中芯国际A股、港股双双大跌,半日遭到主力资金抛售逾10亿元。截稿前,A股报72.58元,跌幅5.81%,总市值5382.15亿;港股报26.85港元,跌幅7.41%,总市值1991.0

  • 在股票回购的推动下,软银股价创下20年来新高水平

    软银集团的股价周二上涨3%,达到 20 年来的最高点,大量的回购帮助该集团缩小了持续的折价。在东京早盘交易中,软银集团的股价为6, 100 日圆,达到了 2000 年初时的水平,当时对互联网股票的投机导致股价飙升,随后股价暴跌,软银首席执行长孙正义(Masayoshi Son)的大部分财富蒸发。

  • 台积电股价暴涨9.4%,成全球第十大市值股票

    今日,半导体代工企业台积电股价在台北上涨9.4%,成为全球第十大股票。另外在美股市场,周一台积电涨超12%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签