首页 > 问答 > 关键词 > 澳示威者高喊逮捕比尔盖茨最新资讯 > 正文

反对5G通讯建设?澳示威者高喊逮捕比尔盖茨是怎么回事

2020-05-12 11:05 · 稿源:中国站长站
文章目录

据外媒报道, 5 月 10 日,逾百名示威者聚集在墨尔本中央商务区,抗议疫情期间的封锁令,称要“为自由和权利而战”,还有示威者高喊“逮捕比尔盖茨”,并且反对5G通讯建设。

比尔盖茨 微软

澳示威者高喊逮捕比尔盖茨是怎么回事

抗议者中还有个别人高举牌子,高喊要“逮捕比尔·盖茨”就让人看不懂所以了。他们声称新冠病毒是一场针对全球夺权的阴谋,以比尔·盖茨为首的新冠疫苗开发支持者为的是从中牟利,并且他们相信mRNA疫苗将会比新冠病毒造成的死亡更多。更不可思议的是他们还反对5G通讯建设,认为这场科技革命也会给人类带来灾难。

此次上百名示威者集会,仍然违反了当地的社交隔离规定,有 10 人被逮捕。澳大利亚的防疫专家表示,过早放松限制措施将有可能在未来被限制更长时间,要警惕今年入冬后新冠疫情的再次卷土重来。

比尔盖茨基金会新冠贡献

五年前,美国微软公司创始人比尔·盖茨曾警告称世界面临最大的潜在杀手并不是战争,而是流行病。这位亿万富翁斥资数亿美元用来加快研发疫苗、创建病毒追踪系统。他呼吁世界各国领导人们建立针对新型传染疾病的国防。

作为一名慈善家,同时也是致力于全球健康和美国教育的盖茨基金会联合主席, 64 岁的比尔·盖茨将自己置身于新冠疫情中心。截至目前,盖茨基金会已承诺投入3. 05 亿美元,用来研发新冠疫苗和救治药物,此外还向低收入国家提供药品和供给。比尔·盖茨说,在疫情结束之前,“我们最终会花更多钱。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨大赞的保时捷Taycan推出基础版:国内售价88.80万元

    日前,保时捷以线上直播的方式发布了Taycan的入门版车型Taycan基础版,这也是继Taycan 4S、Taycan Turbo、Taycan Turbo S之后的第四款车型,其在中国的售价为88.80万元。Tayc

  • 疫情让世界首富贝索斯财富暴增:身家1496亿美元远超比尔盖茨

    在疫情期间,数千万美国人失去工作,收入减少。但近日公布的一份最新报告却显示,美国亿万富翁的总财富激增了5650亿美元,比大流行开始时增长了近20%。其中,财富增长最多的就是亚马逊的创始人

  • 死亡人数超12万!美国抗疫做的怎样 比尔盖茨一句话亮明态度

    日前,据外媒报道,微软联合创始人、大慈善家比尔·盖茨(Bill Gates)日前接受美媒采访,认为美国在抗击新冠疫情方面“还不够努力”,目前全球和美国的疫情形势比他预期的&ldq

  • 加密行业的比尔·盖茨——赵长鹏

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得极其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。目前币安又开启“开放式平台”商业模式,引领区块链行业发展进步。为此,很多人都对赵长鹏充满了疑问,这个神一般的人物到底是什么样的?有人称他为加密行业的比尔·盖茨,因为他不仅在推动加密货币行业的发展,而且正在改变根深蒂固的经济和社会文化。他在

  • 比尔盖茨捐款113亿元 为贫困国家购买新冠病毒疫苗

    随着国内疫情的清零,很多人已经不关注全球新冠病毒的发展了,实际上这段时间以来并没有减缓,感染人数已经超过630多万了,增速还在持续,第三世界的国家尤其危险。对抗新冠病毒传播,疫苗是关

  • 巴菲特“蒙冤”!被谣传向美国示威者提供砖块

    90岁高龄的股神巴菲特在2020年可以说是见证了美国股市的大起大落,同时他本人旗下的伯克希尔哈撒伟近日却引发争议,原因是有人传谣伯克希尔哈撒伟收购的一家小型建筑用品公司被指向示威者提供砖头,不过美国警方已经对此进行了辟谣。

  • 盖茨阐述战胜新冠四要素 称抵制口罩不可理解

    今天在Fast Company Impact Council会议上发言时,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)表示,“一些人抵制佩戴口罩很难理解,因为佩戴口罩并不麻烦。”他说,“口罩本身价格并不贵,尽管不佩戴口罩存在感染其他人的风险,但有些人将这视作自己的自由。疫情期间阴谋论大行其道,我甚至成为其中的主角,这让人感到恐怖。”盖茨称,疫苗、诊断工具、药物

  • 盖茨发推反对种族歧视:用言行帮助打造平等未来

    比尔·盖茨称用言行帮助打造更平等和公正的未来凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)星期二晚上发布多条推文,表示将反对“系统性种族歧视”,并表示“黑人生命很重要”。盖茨在推文中说,“乔治·弗洛伊德(George Floyd)、阿哈默德·阿伯里(Ahmaud Arbery)、布琳娜·泰勒(Breonna Taylor)等黑人令人震惊的死亡,以及由此引发的抗议活动,揭示了黑人每天遭遇的不公正对待。”由警察暴?

  • 盖茨谈新冠疫苗:对年内完成三期临床试验不乐观

    比尔·盖茨(Bill Gates)对新冠疫苗能在年内完成三期临床试验不太乐观。三期临床试验旨在检验疫苗在大规模人群中的有效性和安全性。盖茨星期一在一次采访中说,Moderna、强生和AstraZeneca将成为最早推出新冠疫苗的三家公司,“年内三期临床试验能否成功或完成,我不是很乐观”。疫苗对控制新冠肺炎疫情的作用,最终取决于有多少人接种。盖茨说,与佩

  • 盖茨向全球疫苗免疫联盟捐16亿美元 为贫困国家提供疫苗

    6月4日,在2020年全球疫苗峰会上,英国首相鲍里斯·约翰逊宣布为全球疫苗免疫联盟(Gavi)争取到88亿美元资金,超过原定74亿美元目标,用于接下来五年的工作。当日,比尔及梅琳达·盖茨基金会也宣布向全球疫苗免疫联盟提供一笔为期五年,共计16亿美元的赠款,用于向世界上最贫困的国家交付疫苗。

  • 盖茨基金会向全球疫苗免疫联盟捐赠16亿美元 帮助贫困国家

    6月5日凌晨,比尔及梅琳达·盖茨基金会宣布,向全球疫苗免疫联盟(Gavi)提供一笔为期五年、共计 16 亿美元的赠款,用于向世界上最贫困的国家交付疫苗。

  • 韩国检方寻求逮捕李在镕

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)据韩联社报道,韩国检方以会计欺诈为由寻求三星电子副会长、实际控制人李在镕的逮捕令。5月26日,李在镕因2015年子公司合并案遭到检察院传唤。报道援引韩国司法界消息称,韩国检方5月29日上午再次传唤三星电子副会长李在镕,就三星集团旗下公司合并及接班疑点进行讯问。这是检方时隔 3 天再次对李在镕进行讯问。在5月26日对李在镕长达17个小时的审讯中,李在镕否认检方指控,在三星物产和第一毛织

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 韩国法院决定不逮捕三星电子副会长李在镕

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)据韩联社报道,韩国首尔中央地方法院6月9日驳回检方对三星电子副会长李在镕的批捕申请,决定不予批捕。检方对前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重的批捕申请也被驳回。首尔中央地方法院首席法官元贞淑表示,检方提出的逮捕嫌疑人的必要性和合理性不够充分。案件的基本事实已被查清,检方还掌握了相当多的证据,但嫌疑人是否负有责任及其程度经审理做判断较为妥当。首

  • OKEx早报:泰央行加入数字货币,澳饮料巨头被勒索门罗币

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月19日讯,昨日晚间BTC出现一轮小幅下滑接近50美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9374.33美元,开盘后横盘整理,至4:30开始出现下滑,5:15时到达早间最低点9271.75美元,随后出现反弹行情,至7:30左右触及早间高点9405.59美元,截止发稿BTC报9366.08美元。图片来源:OKE

  • 韩国法院驳回李在镕逮捕令 此前被指控违反多项规定

    6月9日凌晨,韩国法院驳回李在镕逮捕令,作出不逮捕决定。李在镕等三名三星集团高管在6月8日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查。

  • 韩国法院驳回李在镕逮捕令后 三星股票上涨

    今天,韩国首尔中央地方法院最终驳回了检方对三星电子继承人李在镕的批捕申请,决定不予批捕。受该消息影响,周二早盘,三星集团旗下公司股价普遍上涨,三星电子(Samsung Electronics)上涨2%,三星生物科技(Samsung BioLogics)上涨2.4%。

  • 韩国法院拒绝向三星电子掌门人李在镕发出逮捕令

    6月9日消息,据国外媒体报道,韩国首尔中央地方法院周二驳回了检方对三星电子副会长李在镕的批捕申请,决定不予批捕。三星电子韩国检方上周表示,他们要求对李在镕和两位前公司高管发出逮捕令。这是检方对五年前三星两家关联公司之间一个存在争议的合并交易以及会计欺诈指控所进行调查的一部分。韩国检方表示,因上述人员涉嫌操纵股价和做伪证以及其他犯罪行为而寻求该逮捕令。韩国法官表示,检方提出的逮捕嫌疑人的必?

  • 韩国法院驳回李在镕逮捕令是怎么回事?三星副会长受审介绍

    据韩媒报道,韩国首尔中央地方法院 9 日凌晨做出决定,驳回检方对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重的批捕申请。

  • 三星继承人李在镕躲过一劫:韩国法院不批准其逮捕令

    三星在韩国享受着巨大的特权,从下面这个事就能看出来了。据韩国媒体报道称,韩国一家法院周二驳回了检方对三星集团继承人李在镕(Jay Y. Lee)发出逮捕令的请求,此前他被控涉嫌会计欺诈和股

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议