首页 > 传媒 > 关键词  > 长亭科技最新资讯  > 正文

长亭科技推出深度安全网关,完善高效智能安全防护体系

2020-05-12 10:29 · 稿源: 厂商

   2019 年 12 月 1 日,网络安全等级保护制度2. 0 的正式发布执行扩大了等级保护范围,网络安全建设变成企业的刚需,其中,防火墙类产品成为了“必备品”。长亭科技推出深度安全网关,通过并行处理的安全检测引擎和应用深度识别功能,深入分析用户、应用和内容,实现包含防火墙、入侵防御、病毒过滤等在内的多种功能,有力提升企业体系化的边界防御能力。

  防火墙类产品作为最基础的边界防御产品,是企业建设主动安全防御体系的重要一环,很多企业早已部署。然而,随着攻击手段越来越复杂,传统特征库防火墙已无法及时有效的进行防御。大多数网络数据经过传统防火墙的过滤,实际上只实现了一部分危险数据的筛除,一些未被识别的网络威胁仍然夹杂在数据内容之中,逃过防火墙的防护规则,悄然无声进入到用户网络中,往往致使企业机密数据泄漏。

  为避免由于传统防火墙功能缺失可能造成的风险,企业在完善边界防御能力时会采取打补丁式的设备叠加方案:防火墙+入侵防御系统+网关杀毒+……等多种安全产品叠加。这种方案在一定程度上能够覆盖更多种类攻击的防御,但是多产品的叠加也给安全管理带来了不可忽视的问题:运维管理难,各产品需要单独配置;产品产生的日志单独存在,很难统一分析;不能形成有效统一的安全防御策略,尤其在面临新的未知攻击时,响应速度及力度往往很难跟上等。

  长亭深度安全网关集合NGFW(下一代防火墙)和部分势态感知的特性,实现防火墙、负载均衡、入侵防御、病毒过滤、应用识别行为管控、VPN接入、资产安全分析等多种功能,将企业的数据信息多维度叠加,打造预测+检测+防御+响应的全流程安全防御体系。

  面对日益复杂的攻击,长亭深度安全网关融合丰富的网络特性,能够对企业系统进行持续的脆弱性风险分析,形成事前预测和告警、事中防御、事后持续检测与响应的安全治理闭环。系统采用先进的多核硬件架构,根据数据特性区分类别,通过高效的并行调度算法和内存管理机制提高流量转发报文性能,避免因系统调度重复导致网络延迟、设备转发性能降级及无法响应等现象出现。与此同时,长亭深度安全网关内置5000+应用特征库,实现网络应用的智能识别及审计,通过管控策略精准管控用户行为,深入识别应用内置动作,提升工作效率及带宽利用率。系统拥有海量病毒特征库,配合先进病毒检测引擎,精准识别并清除流行木马及顽固病毒,保持高病毒检测率的同时减小对系统性能的影响。

  安全产品运维一直是困扰着企业安全管理员的难题,安全设备由于自身的专业性操作难度较高,在遇到业务变更时,安全管理人员通常需要逐个配置多个分支,工作量大且防御策略实现周期长。长亭深度安全网关采用一体化安全策略,管理员只需要通过一条策略便可针对应用、网址、入侵防御、病毒查杀等内容进行统一管控,使用方便且维护简单。系统同时提供资产攻击链可视化安全分析功能,汇总分析日志,避免关键日志被无效日志淹没,将攻击者的入侵路径、入侵程度、影响登录等行为进行可视化展示,使管理员能更便捷地对内部网络进行分析,从而制定全面有效的安全防御策略。

  长亭科技自推出智能防护体系以来,历经实战,已成功服务金融、互联网、能源、教育等众多优秀行业客户,获得广泛认可。本次长亭深度安全网关的推出,提升了长亭科技在全流程安全防御体系方面的能力,助力企业打造更加完整的网络安全作战全景图,保障用户在低网络延迟、高并行处理的前提下,精准防御各类网络攻击事件。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长亭科技亮相国家网络安全宣传周 首次展示实战攻防演变图谱

    10 月 8 日- 14 日, 2021 年国家网络安全宣传周网络安全博览会在西安隆重举行。1. 6 万平米展区, 70 余家单位、企业参展,再现网安新技术新知识盛会。长亭科技亮相博览会,将对企业攻防的实战性创新研究融入行业实践进行了展示,为企业全面高效构建防护线提供参考。在当前数字化转型升级飞速发展中,企业IT环境越发复杂,安全开始紧贴业务,以合规驱动发展,已经不是网络安全行业的唯一模式,企业开始前所未有的注重实战效果。同

  • 长亭科技携新品万象亮相世界互联网大会 揭秘安全态势创新解法

    互联网界的目光再次聚焦“乌镇”。 9 月 26 日- 28 日, 2021 年世界互联网大会再次隆重拉开帷幕,同期备受人们关注的“互联网之光“博览会也是精彩纷呈。连续六年参会,长亭科技再次带来网络安全防护新解法,全新升级的网络安全体系为企业全面高效构建防护线提供技术支持。 作为一场世界级的互联网盛会,世界互联网大会每年都“自带流量“,尤其是“1+3”架构重要功能板块的“互联网之光“博览会,每年都吸引着数百家企业机构参

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 金融科技再升级,金电联行以科技助力金融行业发展

    当前,数字经济作为数字生产力驱动下的一种经济形态,在国民经济中的关键作用日益凸显。金融与科技相互渗透、相向而行,“数据+技术”双轮驱动的金融创新成为了数字化转型的核心。近年来,以金电联行为代表的大数据科技服务商,积极推进数字化转型,通过大数据、人工智能、区块链等数字技术,不断提升服务实体经济的能力,金电联行也成为了金融科技创新的积极推动者。 在不同的环境、条件下,小微企业生产经营面临的问题也不尽相?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 罗永浩将重返科技行业

    昨日,有网友@罗永浩,称锤子科技的各类产品正在逐渐消失,希望罗永浩可以重燃锤子科技的火苗。据悉,10月15日,锤子论坛宣布,将于2021年11月15日00:00起停止运营,关闭服务。对此,罗永浩回应该网友称,火苗一直都在,明年

  • 光峰科技携D30亮相国家“十三五”科技创新成就展

    10 月 21 日,国家“十三五”科技创新成就展在京开幕。展会以“创新驱动发展,迈向科技强国”为主题,集中展示了“十三五”以来我国在基础前沿、战略高技术和社会民生领域取得的一系列重大成果。本次成就展为期一周, 12 个展区共设展项 1740 项。其中包括百年回望、基础研究、高新技术、重大专项、农业科技、社会发展、区域创新、开放合作、科普等展区。作为激光显示领域具有国际领先优势的高科技企业代表,光峰科技携臻彩4K激光?

  • 众安科技发布保险中介核心2.0, 依托“保险+科技+服务”助力中介机构转型

    在 10 月 20 日的第四届众安开放日上,众安科技正式发布面向保险中介机构的“保险中介核心2.0”。众安科技中介产品负责人何骏杰表示,保险中介核心2. 0 立足“合规+转型”,聚合 8 大功能模块,链接包括众安保险在内的近百家保险公司优质产品。信息化合规关乎行业发展,数字化升级决定企业生存。何骏杰表示,保险中介核心2. 0 聚合了众安“保险+科技+服务”的多维能力,为保险中介机构带来产品赋能、系统赋能和模式赋能。满足监管?

  • 光峰科技受邀参展博鳌亚洲论坛经安会 诠释可持续发展科技力量

    10 月18 日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛(GEDS)首届大会在长沙正式开幕,光峰科技(688007.SH)受邀参与展出,旗下峰米科技三款代表性产品:峰米R1 超短焦激光投影仪、峰米4K激光家庭影院Max、峰米投影仪VOGUE逐一亮相,并打造出场景化体验区,迎接品鉴。GEDS是博鳌亚洲论坛推出的第三个全球专题论坛,由博鳌亚洲论坛与湖南省人民政府共同主办,以“大变局下的经济安全与可持续发展”为主题,下设聚焦一带一路、气候安全、粮?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天