首页 > 问答 > 关键词 > 顺丰回应送外卖最新资讯 > 正文

顺丰回应送外卖 顺丰回应「丰食」是怎么回事说了什么

2020-05-11 21:51 · 稿源:用户投稿

日前顺丰同城上线了一个「丰食」平台,主打面向企业员工市场的送餐服务。这是由顺丰同城一站推出的专注于企业团餐市场,为企业提供集体预约订餐、集中配送,无接触安全送餐服务的订餐小程序。专注于企业团餐,为企业提供专属折扣,集合品质大牌餐饮,严格把关用餐安全,可为企业提供集体预约订餐、集中配送,无接触安全送餐服务,更能有效解决企业员工就餐问题。

顺丰丰食送外卖是怎么回事

另外,据天眼查数据显示,在今年 4 月,由顺丰控股股份有限公司全资持股深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司申请了多个与「丰食」相关的商标,包括「顺丰同城丰食」「丰食团餐」。

顺丰回应说了什么?

根据@中国新闻网的消息,顺丰就送外卖一事进行了回应,称“丰食”是顺丰同城内部孵化的团餐平台,现在的业务形态是顺丰内部推行,没有对外。


企业微信截图_20200511215038.png

顺丰回应送外卖:“丰食”是顺丰同城内部孵化的团餐平台,现在的业务形态是顺丰内部推行,接受内部订单,由公司内部项目组进行管理和运营,没有说对外。由于顺丰内部员工用餐,没办法用统一的内部系统来管理,所以用了“丰食”小程序。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骑手送外卖获奖1500多万元又被撤销!饿了么如此回应

    不到一小时的时间,从获得1500万元,再到不翼而飞。这样的经历发生在谁身上,估计都会觉得刺激无比,而这件事确确实实就发生在了,南京饿了么骑手谢先生的身上。据媒体报道,7月21日下午,南京

  • 疫情以来1.2万名大学生在饿了么兼职送外卖

    7月22日消息,近日,饿了么联合新华网发布的《2020年00后蓝骑士报告》显示,过去一年,新加入饿了么蓝骑士队伍的00后数量同比增长近2倍。疫情以来,有1.2万名00后大学生决定不靠父母靠自己,兼职送起外卖。据饿了么数据,这批00后兼职蓝骑士平均每月能多赚3000块生活费。暑期一直是大学生兼职的高峰期,不少00后大学生会选择利用这段时间兼职送外卖。加上因疫情影响未去学校,他们中的四成选择在家门口送单。在00后大?

  • 称国足跑不过清华男生!美团王兴被前国足球星下战书:输了送外卖

    “国足专业球员跑不过清华普通男生”,美团王兴的这一句吐槽,近段时间也激起了不小的波浪。王兴的言论,不仅遭到了知名体育评论员、节目主持人黄健翔的反驳,就连前国足著名球星董方

  • SKP回应拒绝外卖员进入:全面实施“定点取餐方式”

    昨日,针对“身着外卖工作服取外卖被拒”一事,北京SKP发布声明回应称,外卖骑手在内的工作人员需要按照规定统一从员工通道进入,各大门为所有顾客专门开放。北京SKP表示,疫情期间,为了做好疫情防控,对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施“定点取餐方式”,即由所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置.各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

  • ​山东警方回应外卖员疑猥亵男童:正在调查 将发布通报

    近日,一则“山东潍坊某小区一名美团外卖骑手在公共场合疑似猥亵男童”的视频在网上流传,网传视频显示,一名疑似身穿美团外卖工作服的骑手抱着一名男童,手放置男童隐私部位。

  • 北京SKP回应拒绝外卖员进入一事,一直设有专门等候区

    7 月 11 日,一名微博博主发布视频称,其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京SKP商场取外卖,被拒之门外,保安称“穿外卖工作服无法进入”。7 月 12 日,北京SKP商场工作人员回应,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。北京SKP发布声明称,员工与消费者进入商场通道不同,外卖小哥须由员工通道进入。为做好疫情防控,餐饮外卖实施“定点取餐方式”,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。SKP表示,疫情期

  • 安以轩身怀六甲点麦当劳外卖被烫伤:麦当劳官方回应

    今日,怀有二胎的演员安以轩在微博发文称,自己半个月之前,曾叫麦当劳外卖被烫伤,大腿内侧的烫伤留下的疤痕至今难消。安以轩在微博上写道:“那天请家人帮忙买麦当劳回来充饥,从取餐到

  • 奢饰品商场SKP回应禁止外卖人员进入事件:有专门区域 网络言论太偏激

    日前北京知名的奢饰品商场SKP禁止外卖人员进商场一事上了热搜,网友对SKP的做法及态度表示不满。随后SKP的工作人员解释说,商场一直有专门的外卖等候区,网上的一些话可能太偏激了。事情的起因

  • 外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐 台风天气外卖还送吗

    【外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨 2 点多,受台风「黑格比」影响,浙江玉环狂风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖。

  • 外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子 外卖台风天气还送吗

    【外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨,受台风黑格比影响,浙江玉环风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖,车子被风吹倒,餐盒散落一地,情急之下,小哥抓住路旁的柱子才没被吹跑…

  • 美团外卖帽子上为什么有竹蜻蜓?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    最近不少用户会发现美团外卖和饿了么外卖这两家平台上的外卖员头盔上出现了兔耳朵或者竹蜻蜓的造型,这些造型相当的可爱,那么这些设计元素分别都代表着什么意思,有竹蜻蜓的外卖员是什么级别呢。

  • 腾讯斥资142亿进行巨额股权激励;杜海涛工作室声明;SKP回应拒绝外卖员进入

    7月10日,腾讯在港交所公告了最新的股权激励计划,拟授予不少于2.97万人2664万的股份。以腾讯最新收盘价计算,人均获奖励股份市值49万港元左右。以532.81港元/股的认购标准计算,腾讯本次股权激励计划或将斥资142亿港元。

  • 外卖小哥的兔耳朵是什么意思?兔耳朵代表什么档次级别外卖员

    在今年年初有网友发现,美团外卖的外卖小哥头盔上增加了兔耳朵,这个造型十分可爱,让不少行人都感觉想要去捏一捏这个耳朵,同时又对这个兔耳朵是否有什么特别含义十分好奇,这里我们来 介绍下外卖小哥上的兔耳朵的具体含义。

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 超盟U品口碑好吗?点外卖还能返积分?

    2020年,一场新冠疫情给无数餐饮商家和消费者带来了很大的负担。餐饮业订单锐减、门店成本有增无减,消费者手头越来越紧张,不敢乱花钱......作为赋能实体的数字化经营服务平台,超盟金服集团日前宣布推出“超盟U品计划”,致力于让实体经济复苏回暖,让消费者生活更好,吃得更好。超盟U品是做什么的?为什么做线下商户实一定要选择超盟U品?超盟U品负责人表示,助力实体复苏,稳实体,促消费是超盟金服集团最关心的问题之一,早在今

  • 顺丰速运成立快驰骏马信息技术新公司,王卫为疑似实际控制人

    据天眼查数据显示, 7 月 6 日,深圳市快驰骏马信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人为郝增喜。公司经营范围包括货物运输代理;国际货物运输代理;搬运装卸服务;商务咨询;摄影服务;物业管理等。该公司由顺丰速运有限公司 100% 持股,王卫为疑似实际控制人。

  • Flipkart在印度上线本地化外卖服务

    沃尔玛旗下在线电商平台Flipkart将推出本地化外卖服务。目前,平台上可90分钟送达的产品涵盖2000多种,包含杂货、智能手机、电子产品等。用户下达订单后,商品从当地社区商店、仓库或者零售连锁店被采购,这一服务可以在早晨6点到凌晨2点间被服务。对于Flipkart来说,这将让他们接触到新的用户群。Flipkart在一份声明中表示,“这是一种趋势,可以让平台与供应商、店主和家庭建立起来

  • 南京出台外卖封签使用规范:封签一旦开启无法复原

    为保障外卖配送环节的食品安全,防止外送餐食外包装在运送过程中被人为拆启或意外破坏,南京市市场监管局联合饿了么外卖平台正式发布“餐饮外卖一次性封签使用规范”地方标准。

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签