首页 > 快讯 > 关键词 > 茶颜悦色最新资讯 > 正文

茶颜悦色宣布将于2021年进驻武汉

2020-05-11 21:27 · 稿源:站长快讯

茶颜悦色官方微博宣布, 2021 年 6 月茶颜悦色武汉城市概念店将在武汉江宸天街揭幕,茶颜悦色走出长沙,首签选择了武汉江宸天街。

007VjN7Dly1geo7168deuj32243h5kjo.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马云率企业家天团打卡武汉 创作油画为武汉加油

    今天,马云同中国企业家俱乐部的 20 多位企业家现身武汉,展开他们的湖北之行。同行的企业家还包括泰康保险集团董事长陈东升,新希望集团董事长刘永好等。

  • 武汉美莱张球俊天赋与技术,美学和实力的结合!

    鼻整形不仅仅只是增加鼻梁的高度,还有鼻头、鼻翼、鼻基底,鼻长度、鼻宽度以及通过鼻整形达到整个面部轮廓弧度的协调,因此鼻整形设计与整形手术同样重要,但是小仙女们知道吗?做鼻整形可不只是简单的将鼻梁变高,根据鼻子的基础而定垫鼻基底对改善面部也会有很大的作用哦!武汉美莱的张球俊主任在鼻部整形这块有着深厚的造诣品质医美实力塑美国际品牌 实力联手五大服务领域 行业领先好技术 好医生 好口碑整形,先问美莱

  • 武汉美莱肖潇主任|新锐微整专家实力塑美

    作为一个爱美人士,相信你也一定听说过美莱!美莱全国 29 城 36 家连锁整形机构,一个实力雄厚的医美机构,其医生技术、实力相信也不言而喻!武汉美莱微整的肖潇主任更是其中的佼佼者。武汉美莱医疗美容医院隶属于亚洲连锁品牌——美莱医学美容集团,系美莱华中旗舰院,被誉为“亚洲美丽大殿堂”。武汉美莱汇集中、日、韩等多国整形医生,提供整形美容、皮肤美容、无创美容、中医美容、口腔美容等医美产品及服务,以“为顾客实现积极

  • 疤痕胎记的救星——于艳菊教授将亲临武汉美莱坐诊

    “虽说瑕不掩瑜,但我还是追求美丽无瑕。对于胎记、疤痕,我愿意做一个橡皮擦。”——于艳菊他们心里确实苦其实我知道,疤痕胎记顾客心里的苦,特别是他们皮肤上的“痕记”怎么也去不掉,反反复复发作实在是折磨人:疤痕顾客根本用不着想象,他们有着亲身体验——阴湿天气,身上的疤痕瘙痒疼痛,他们拼命抓烂皮肤也难以缓解,说有种生不如死的感觉一点也不夸张;胎记顾客从小就被人另眼相看,当别人的异样眼光从四面八方投向你的时

  • 北京武汉可预约新冠疫苗 疫苗接种时间及预约方法地址入口

    据《科创板日报》从知情人士处获悉,目前国药集团新冠疫苗已经在北京和武汉开放预约接种。具体可以通过国药集团官网或扫描国药集团提供的二维码进行预约,预约者在约 2 周后收到通知,并到指定地点注射。据了解,虽然所有人群都可以进行预约,但是公司会优先选择出国留学生,特别是今年 11 月至明年 1 月需出国的留学生进行接种。通过查询国药集团官网后暂未发现报名通道,公司官网电话亦忙音中,不过通过一款“新冠疫苗接种预约”

  • 中国祛疤第一人于艳菊教授坐诊武汉美莱

    “虽说瑕不掩瑜,但我还是追求美丽无瑕。对于胎记、疤痕,我愿意做一个橡皮擦。”——于艳菊他们心里确实苦其实我知道,疤痕胎记顾客心里的苦,特别是他们皮肤上的“痕记”怎么也去不掉,反反复复发作实在是折磨人:疤痕顾客根本用不着想象,他们有着亲身体验——阴湿天气,身上的疤痕瘙痒疼痛,他们拼命抓烂皮肤也难以缓解,说有种生不如死的感觉一点也不夸张;胎记顾客从小就被人另眼相看,当别人的异样眼光从四面八方投向你的时

  • 马云武汉吃热干面:6元一碗 竖大拇指点赞

    9月26日晚,马云因参加中国企业家俱乐部湖北行活动来到武汉。下飞机后,他没有去酒店,而是第一时间去了武汉新天地Today便利店,要吃热干面。原来,给马云提供这碗热干面的是武汉Today便利店

  • 全民健身 活力中国 战马长板大师赛武汉站点燃全城

    2020 年 9 月 19 日,武汉红T时尚街区迎来了疫情之后的首场长板比赛—— 2020 战马长板大师赛武汉站。今年年初被疫情折磨的阴影、压抑的激情和活力,在此刻被全部唤醒,将“全民健身,活力中国”带到了这座英雄的城市。也许是因为涌动的青春在前半年背不断折磨,找不到能量宣泄的出口,武汉站是分站中参赛人数最多的一站,选手的激情和专业水平也达到了全新的高度,真正的让能量超出了所有人的想象。激烈的预选赛之后,决赛在下午?

  • 患者福音|中国疤痕与胎记治疗权威专家将在武汉美莱坐诊

    “虽说瑕不掩瑜,但我还是追求美丽无瑕。对于胎记、疤痕,我愿意做一个橡皮擦。”——于艳菊他们心里确实苦其实我知道,疤痕胎记顾客心里的苦,特别是他们皮肤上的“痕记”怎么也去不掉,反反复复发作实在是折磨人:疤痕顾客根本用不着想象,他们有着亲身体验——阴湿天气,身上的疤痕瘙痒疼痛,他们拼命抓烂皮肤也难以缓解,说有种生不如死的感觉一点也不夸张;胎记顾客从小就被人另眼相看,当别人的异样眼光从四面八方投向你的时

  • 艾特智能又添百强伙伴上坤集团 携手打造武汉精工豪宅

    近日,艾特智能与百强地产坤集团达成战略合作。作为上坤在智能家居领域的独家战略合作伙伴,艾特智能为其在武汉的博译上坤·云峯项目提供全屋智能化系统及产品支持。博译上坤·云峯位于武汉大道与沙湖大道交汇的黄金十字路口,是上坤集团在武汉内环打造的高定S系高端科技住宅项目,均为大户型豪宅,分为189㎡、221㎡、377.63㎡、441.9㎡四个户型,仅100套。项目坐拥三维立体交通网络,三大商圈环伺,揽高端消费、顶峰商务、富豪圈层、高端?

  • 全国首个腾讯智慧医疗联合创新基地落户武汉

    9 月 27 日,武汉市第一医院互联网医院举行上线试运行启动仪式,全国首个腾讯智慧医疗联合创新基地在该院挂牌。武汉市第一医院联合腾讯医疗打造的互联网医院,实现了优质资源下沉,为破解分级诊疗这一医改难题提供了“武汉一医模式”,其中首创的辅医介入模式,使线上问诊时间缩短到仅需 7 分钟,真正做到了让千里之外的患者在家就能“看上病”、“看好病”,实现了“一部手机管健康”。据武汉市第一医院院长魏力介绍,腾讯医疗和?

  • 致敬武汉精神!海信激光电视全程助力姚基金慈善赛

    10 月 4 日晚, 2020 姚基金慈善赛正赛在武汉体育中心打响,“中国篮球明星队”和“男丁格尔明星队”联手奉献了武汉抗疫胜利后的首场篮球盛宴。今年 3 月之前,武汉体育中心还是放置了 1100 张床位的方舱医院,但现在,一切都已回归日常, 7500 名观众一起为群星闪耀的比赛欢呼。海信激光电视作为官方战略合作伙伴,全程助力姚基金慈善赛,一起以体育精神,致敬武汉。比赛十分精彩。本届慈善赛不仅有孙悦、周鹏、王哲林等CBA名将,

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力武汉企业数字化转型

    当数字化时代加速到来,数字经济、万物互联、企业上云、用数赋智等理念、政策纷繁复杂,企业管理者如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,增强企业核心竞争力?如何突破变革,重构数字战斗力?9 月 23 日,由金蝶软件(中国)有限公司湖北省公司举办的主题为“重构数字战斗力:走进英雄企业——九州通,论道财务共享”大会在武汉隆重召开,逾 400 名企业家汇聚一堂,共探九州通财务共享转型思路,重构企业

  • 武汉美莱志愿者服务队慰问武昌水果湖街阳光家园残疾人

    9月29日下午15:30时,武汉美莱医疗美容医院志愿者服务队到武昌水果湖街残疾人阳光家园走访慰问残疾人,向他们送去中秋、国庆的祝福和温暖。这次阳光家园的走访和亲切的慰问,以及无微不至的关怀,深深地感动着武昌区水果湖街阳光家园们各位残疾人的心。“天气冷了,要保重身体……”武汉美莱院长方广斌一行人在阳光家园走访中,亲切地与阳光家园的残疾人们交谈,详细询问他们的身体情况和生活情况,倾听他们的心声,鼓励他们要自强

  • 支付宝发布国庆黄金周报告:武汉酒店行业消费总额涨了420%

    10月9日消息,根据支付宝数字生活平台数据显示,这个“十一”假期,公共交通出行热度上涨85%,景区消费大增316%,商场交易额提升近250%,观影人次增长577%,交通、旅游、零售、电影等市场回暖明显。数据显示,自驾游依然是很多人的长假出游首选,飞猪上房车预约量同比涨77%,电动汽车车主使用高德地图搜索“充电站”人次也同比增长510%。其中95后年轻人更倾向租车出游,支付宝上 “租车”搜索量比五一增长90%。用支付?

  • 华大基因:为子公司武汉生物科技3000万元贷款提供担保

    9月25日消息,华大基因对外发布公告称,子公司武汉生物科技近日与招商银行股份有限公司武汉分行签订了《授信协议》,招行武汉分行在12个月的授信期限内为武汉生物科技提供总额为3000万元人民币的授信额度。公司同时向招行武汉分行出具《最高额不可撤销担保书》,为武汉生物科技在《授信协议》下的所有债务提供连带责任保证。近日,招行武汉分行已为武汉生物科技提供了3000万元人民币的一年期流动资金贷款。截至本公告?

  • 欢朋杯3人篮球赛杭州站、武汉站精彩收官,全国总决赛一触即发

    9 月 26 日,由希尔顿欢朋酒店主办的“ 2020 欢朋杯 3 人篮球赛”在杭州和武汉迎来收官之战,这是继北京、西安、广州和成都之后的最后两场城市赛。经过紧张激烈的角逐,D·Ballers队夺得了杭州站的冠军,龙喷子队夺得了武汉站的冠军,成功收揽最后两张全国总决赛入场券。 10 月 8 日, 6 场城市赛的冠军队将会师北京首钢篮球中心,与首钢球星和一众篮球红人共聚决赛巅峰夜。2020 欢朋杯 3 人篮球赛杭州站冠军—D·Ballers2020 欢朋

  • 大连小伙重回武汉的背后 是他们的热忱与努力

    “激动,我怕自己哭。九楼,等我!” 大连小伙蒋文强在走进机场时,发出了这样一条朋友圈。他的目的地是武汉。24个小时后,当他再次离开武汉时,#重回武汉的大连小伙哭着哭着笑了#一度冲到了微博热搜的第二位。 今年2月15日,大连小伙蒋文强搭乘高铁去长沙,却坐错车厢来到武汉。由于离汉通道关闭,他便留在武汉市第一医院做起了志愿者。大家都亲切地叫他“大连”。当3月30日,蒋文强随结束任务的辽宁医疗队返回家乡时。他许下心愿

  • 爱玛电动车惊现武汉,“HOT”文化祭上大显风采

    作为新时代“肤浅”的人类,如果不具备好看的皮囊,谁又想要深入了解你有趣的灵魂?电动车也是同理。毕竟,没有好看的外观,怎么吸引到继续探究的目光呢。而爱玛电动车就是这样一个品牌,能令人一眼爱上它的颜值,然后沉迷它的配置与性能,从此在坑底躺平,再也不想出来~(图注:爱玛电动车)学生挚爱,极客X100说起潮流感,极客风,就一定绕不开爱玛极客系列,无论是大极客(极客X301)、小极客(极客MIX),还是极客X100,都流淌着未来?

  • 沈腾今日快手直播首秀,兑现承诺回馈武汉

    9 月 10 日晚19:30,沈腾将携开心麻花团队在快手进行名为“麻花来闹「腾」”的直播,宣传即将在武汉上演的舞台剧《乌龙山伯爵》全明星版本。这是沈腾 8 月入驻快手后,首次直播亮相。据悉, 8 月 17 日,沈腾正式入驻快手后,短短几个小时,沈腾的快手官方账号粉丝便突破 200 万。在快手上,他获封称号"英俊小伙",并且快手平台官方认证信息为"亚太最帅面孔 100 张第21”。发布的诸多短视频播放量均过百万,沈腾吃面的短视频更是?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天