首页 > 快讯 > 关键词 > 茶颜悦色最新资讯 > 正文

茶颜悦色宣布将于2021年进驻武汉

2020-05-11 21:27 · 稿源:站长快讯

茶颜悦色官方微博宣布, 2021 年 6 月茶颜悦色武汉城市概念店将在武汉江宸天街揭幕,茶颜悦色走出长沙,首签选择了武汉江宸天街。

007VjN7Dly1geo7168deuj32243h5kjo.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 武汉自如租房,轻松解决毕业生租房难题

    自2013年起,自如为帮助毕业生解决租房难题,率先推出海燕计划。8年来,自如海燕计划累计惠及919092位毕业生,受到广大毕业生的青睐。随着2020年毕业季的到来,武汉自如租房海燕计划第八季也正式启动。武汉自如租房,安全房源放心住武汉自如租房海燕计划旨在帮助应届毕业生缓解租房压力,让毕业生在全力找工作的同时无后顾之忧。2020年毕业季,武汉自如租房海燕计划给毕业生送上超值租房福利:0押金,月付,还送50元搬家券。武汉自

  • 武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司入股九途文化

    【TechWeb】7月7日消息,天眼查数据显示,7月6日,成都九途文化传媒有限公司发生多项工商变更,股东新增武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司,公司注册资本也从500万元增至约526万元。此外,公司的经营范围也发生变动,新增文化娱乐经纪人;文艺创作;第二类增值电信业务;互联网文化活动。九途文化是斗鱼平台上的一家直播公会。武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司为斗鱼(香港)有限公司子公司,后者持股100%。工商信息显示,九途文化有四位

  • 国家存储器基地项目二期于武汉开工 月规划产能20万片

    【TechWeb】6月20日消息,国家存储器基地项目二期在武汉东湖高新区开工。国家存储器基地项目由紫光集团、国家集成电路基金、湖北省科投集团和湖北省集成电路基金共同投资建设,计划分两期建设3D NAND闪存芯片工厂。国家存储器基地项目一期于2016年底开工建设,进展顺利,32层、64层存储芯片产品已实现稳定量产,并成功研制出全球首款128层QLC三维闪存芯片。项目计划分两期建设3D NAND闪存芯片工厂,总投资240亿美元。其中,一期主

  • 武汉首批36人获快递专业职称 填补行业空白

    武汉市邮政管理局官网在5月25日发布消息,武汉市共 36 人获得快递工程专业助理工程师资格,这是武汉首批拥有快递专业职称的人员,该职称评定也填补了物流行业专业技术人员职称评审的空白。

  • 共同战“疫”,美数乐为武汉加油,为中国加油!

    不同的城市一样的担当隔离的是疫情凝聚的是真情疫情从武汉到全国支援从全国到武汉爱和希望比病毒蔓延得更快与病毒抗争为生命接力封城不封爱共同战"疫"我们一定能赢!病毒无情,人间有爱美数乐的宝贝们用一声声嘹亮又深情的呐喊表达了对武汉的爱对白衣天使的爱守护武汉让我们一起为武汉加油!我们每个人都应严格遵守个人防护守则做好自己就是给国家做贡献只要坚定信心、同舟共济我们就一定能赢下这一局!我们不缺爱和勇气我们也不会

  • 武汉首批36人获快递专业职称 均为助理工程师

    昨日,武汉市邮政管理局表示,根据湖北省快递工程专业技术资格初级认定委员会认定结果,经湖北省快递工程系列职称改革工作领导小组办公室公示和审查,武汉市共 36 人获得快递工程专业助理工程师资格。

  • 武汉一品匠心刘祥:身处疫情中心,齐家装企的复工日志

    作为2020年新冠疫情的“震中心”,湖北各行各业受到此次疫情的冲击是前所未有的。数据显示,湖北2020年一季度GDP增速近负40%,第二产业下滑48%,第三产业下滑33.3%。疫情重压之下,鄂地企业如何奋力求生、快速复工复产实现业绩回血,成为全社会关注焦点。在长达两个月的封城管理中,武汉一品匠心装饰有限公司(以下简称“一品匠心”)也是这次直接受疫情冲击的企业。两个月的线下活动中断、工地无法开工、营收入不敷出,这对于很多

  • 武汉网红窗帘连续剧还有彩蛋 具体彩蛋后续事件介绍

    此前武汉网红窗帘连续剧引起了不少网友们的关注,最近这一窗帘还有后续彩蛋故事,据悉这条窗帘将被博物馆作为疫情文物永久收藏。

  • 武汉一线摄影记者手记 | 记录战“疫”一刻 凝聚感动瞬间

    2020年,一场突如其来的疫情笼罩荆楚大地,阴霾蔓延全国。大疫当前,有这样一群人,他们背上相机,奔赴抗“疫”一线,用镜头和文字记录着那一幅幅令人感动且又真实的生活瞬间,真实反映了抗“疫”一线人员的工作与生活,以摄影的形式向奋战在一线的英雄致敬。今天就跟随他们的镜头,回顾这次抗“疫”的感动与坚定!解放日报赖鑫琳“考验的不仅是体力,更是摄影记者的内心和意志力”在武汉参与抗“疫”一线报道的45天中,赖鑫琳不仅?

  • 武汉集中核酸检测结果已可查询 微信小程序查询方法介绍

    据武汉市卫生健康委员会网站​消息,为给市民复工、出行提供便利,武汉集中核酸检测结果 21 日试查询,22 日起正式查询。

  • 武汉生活垃圾分类管理办法出台 4种生活垃圾怎么分类

    《武汉市生活垃圾分类管理办法》正式公布,四大生活垃圾要怎么分类?相信很多市民对于垃圾分类方法还有不清楚的地方,以下我们详细介绍可回收物、有害垃圾、厨余垃圾和其他垃圾这四种垃圾的具体分类方法。

  • 安徽为湖北籍毕业生发放求职创业补贴 58同城线上招聘为武汉赋能

    近日,安徽为 1335 名湖北籍高校毕业生发放每人 1500 元求职创业补贴,总计200. 25 万元,加大对湖北籍应届毕业生的就业帮扶力度。为了做好疫情重点防控区域的稳就业服务, 58 同城通过优质线上招聘服务为武汉赋能,助力人岗精准匹配,为武汉复工复产按下“快进键”。 依托丰富的大数据资源, 58 同城发布多份招聘求职报告,为武汉招聘市场画像。在长江中游招聘求职大数据中, 3 月下旬,武汉招聘需求已恢复到去年高峰周的74.36%?

  • 茶颜悦色:出于食品安全、卫生等考量,暂不开放异城团购

    茶颜悦色官方于5月2日发文称,出于食安、卫生和品质的考量,茶颜悦色不支持异城团购。茶颜悦色表示,“外卖运输时间超过半小时的茶颜,品质就足够让顾客失望投诉;在更长时间的运输过程之后,更是惨不忍睹。”

  • 滴滴恢复武汉网约车服务 将为武汉司机推出专属补贴

    今日,滴滴发布公告称,将于 4 月 30 日零时在武汉恢复网约车运营。此外,滴滴顺风车、代驾业务也同时开启武汉市内服务。滴滴表示,将依据武汉市防疫指挥部等部门的统一要求,严格落实消杀工作,守护安全出行。

  • 武汉生活垃圾分哪四大类 武汉生活垃圾分类详细说明

    5 月 12 日上午,武汉市城管委召开新闻通气会,发布《武汉市生活垃圾分类管理办法》,计划从 7 月 1 日起施行。此前,武汉市已开展生活垃圾分类试点工作, 7 月 1 日《办法》正式实施后,意味着该市进入生活垃圾强制分类阶段。

  • 58同城推出直播招聘会武汉专场 以人岗精准匹配助力武汉招聘市场复苏

    受新冠肺炎疫情影响,武汉迟来的复工复产季,面临着集中释放的招聘及求职需求。为帮助武汉重点企业快速招募人才,向求职者提供名企优岗, 58 同城于 4 月 28 日推出“直播招聘会武汉专场”,以“工作无忧职等你来”为主题,带来IT、食品、服装等行业多场直播招聘,避免接触感染风险,助力人才精准匹配优质岗位,为品牌雇主复产招工保驾护航,并精准实现人岗匹配为武汉加油。据 58 同城 4 月发布的长江中游招聘求职大数据显示, 3 ?

  • 李东生武汉赴约 致敬一线奋斗者

    4 月 26 日,武汉在院新冠肺炎患者清零。经过 3 个多月的艰苦努力,这座英雄城市取得了战“疫”的胜利。在武汉光谷显示产业基地,也有一群在一线鏖战了三个月的英雄,他们是TCL武汉华星的员工。4 月 27 日,TCL创始人、董事长李东生奔赴武汉,履行 2 月时许下的战“疫”成功后为员工补发奖励的约定,以一场主题为“同力协契,共克时艰”的颁奖典礼,向坚守一线的英雄表达感恩之心、敬佩之意。段应伟是武汉华星生产制造的一名科长,

  • 武汉市妇联致谢美柚 守望相助凸显家国情怀

    日前,武汉市妇女联合会对厦门美柚股份有限公司发出感谢信。信中提到,我们不会忘记,在武汉疫情防控最吃劲的紧要关头,美柚挺身而出,倾力相助,满载防护物资火速驰援武汉,用爱和希望与武汉共克时艰,帮助武汉与时间赛跑,与病魔较量,挽救了生命,增添了战“疫”的信心和力量,更彰显了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀。据了解,自疫情爆发以来,美柚已分批向武汉市妇女联合会、武汉火神山医院、武汉金银潭医院、武汉大学

  • 武汉将推行电子“购房资格码”:可网上申请 无需跑腿

    市房管局相关负责人介绍,五一后,武汉市民在全市范围内购买商品房或二手房时,就可通过“武汉住保房管”微信公众号或登录武汉市房管局官网,在网上自行申请购房资格,认定通过后将获得印有专属二维码的电子“购房资格码”,该码在60个自然日内有效。

  • 微信就能领!武汉5亿元消费券即将发放

    铆起来嗨,武汉 5 亿元消费券即将开抢了!武汉市今日宣布,联合微信支付等平台正式启动“武汉购2020 促消费活动”,发放 5 亿元消费券。同时,还有总值 18 亿元的平台联合商家发放的商家券陆续派发。第一期 4 月 19 日中午12: 00 开抢,至 5 月 31 日连续 6 周。武汉消费券面向所有在武汉人员,微信实名认证消费者通过微信小程序“武汉消费券”或微信搜一搜“武汉消费券”,就能进入小程序参与活动。 4 大类武汉消费券微信小程序开

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天