首页 > 传媒 > 关键词 > HPE最新资讯 > 正文

HPE推出全新VDI虚拟桌面解决方案及iLO Advanced免费试用计划

2020-05-11 13:51 · 稿源:站长之家用户投稿

新冠疫情的肆虐给全世界的商业环境带来了前所未有的改变。不论组织的规模大小,都需要为适应新环境快速做出调整。面对这样的情势,HPE推出了“守望相助--HERE TO HELP”系列项目,通过资金支持、技术分享等创新的服务形式,最大程度地帮助合作伙伴减轻财务压力,提升技术应用以确保业务的连续性。

HPE推出虚拟桌面(VDI)解决方案,满足客户对远程办公不断增长的需求

随着越来越多的人在家办公,企业对扩展远程工作基础架构的需求不断增长。HPE适时发布了更加强大的虚拟桌面基础架构(VDI)解决方案,它提供灵活的支付条款和新型预配置解决方案,进一步提高了灵活性,赋能客户快速设计并定制其VDI,保护网络安全并减少资金投入。HPE VDI解决方案也可通过HPE Greenlake以即服务的形式交付,帮助客户在开展远程办公的同时满足他们对财务灵活性的要求。

对于中小企业客户,HPE提供了新型预配置VDI解决方案,这些解决方案可以在HPE ProLiant或HPE Synergy服务器上安装,规模可从 80 位用户扩展到2, 000 余位远程办公的员工,适用于Citrix和VMware环境。

对于需要支持远程办公的用户,HPE推出了全新的、性能更高的VDI解决方案。这一解决方案将HPE Moonshot与HPE ProLiant m750 刀片服务器搭配,较前代产品性能提高逾70%。在虚拟桌面和应用中,提高密度和效率是最重要的。新型HPE ProLiant m750 刀片服务器能够支持的远程办公人数增加了约33%,耗电量却减少了25%。

HPE副总裁兼Moonshot、边缘和IoT系统总经理Gerald Kleyn表示:“为了紧急应对全球COVID- 19 疫情,客户不得不加快实施安全的远程办公方案。我为HPE的团队感到骄傲,我们提供了大量的解决方案、服务和专业技术,在这一困难的时期为客户端的员工和业务运营提供了支持。我们的基础架构解决方案能够提供业界领先的远程管理、安全性和自动化能力,助力业务快速交付远程工作所需的虚拟工作空间。”

新型虚拟化解决方案可轻松进行访问和虚拟化管理,支持大量需要远程操作的应用场景,包括电子交易、远程医疗、临时医疗场所中工作人员的远程支持、以及数字化教室和课堂等。

HPE iLO Advanced免费试用许可期限延长至 2020 年 12 月 31 日

HPE iLO是一款拥有强大的远程管理能力的服务器管理软件,HPE 近期宣布,将在 2020 年 12 月 31 日之前,向所有HPE客户和合作伙伴免费提供HPE Integrated Lights-Out(iLO)Advanced 软件。

该服务器管理软件使客户和合作伙伴能够随时随地配置、监视和更新HPE服务器。HPE iLO提供了丰富易用的远程服务器管理体验,使管理员能够以安全、可靠的方式管理其系统环境,并保障端到端的服务器安全性。当与免费的 HPE iLO Amplifier Pack软件搭配使用时,它还能提供按需扩展及增强恢复的能力,帮助客户确保业务连续性。

HPE iLO Advanced具有如下新特性:

1.性能优化——Workload Performance Advisor

监控工作负载并实时接收调优建议,轻松获悉服务器性能上限,提高工作负载性能

2.安全强化——服务器配置锁定功能

可确保安全传输并锁定服务器硬件配置,实现检测功能,杜绝服务器配置篡改

3.操作简化 ——一键安全擦除功能

确保依据 NIST 标准 800-88r1,擦除服务器、辅助存储和 NVRAM 上的各类用户数据,以便重新进行服务器用途规划和部署

*若您想获取免费HPE iLO Advanced许可证请点击网站注册,或垂询新华三集团400-810-0504

与科技,慧全球——守望相助(HERE TO HELP)

在全球疫情期间,作为一家旨在改进人们生活和工作方式的公司,HPE承诺将为社区、客户和合作伙伴提供帮助,投入时间、人力、技术和各种资源共同应对疫情带来的挑战。

● HPE宣布旗下金融服务(HPEFS)将启动超过 20 亿美元的融资和新项目,通过付款减免等多项计划,专门用于帮助客户克服疫情所产生的影响;

● HPE签署“COVID技术开发承诺书(Open COVID Pledge)”,为诊断,预防和治疗COVID- 19 免费提供所有HPE专利技术;

● HPE实验室已开发出基于AI的搜索工具,该工具可以对 3 万多个针对COVID- 19 的医学研究论文进行分类,旨在为医学专家对于COVID- 19 危险因素、传播、病毒演变、疫苗和医疗保健等主题的研究提供便利;

● HPE Gives员工志愿者项目全球总志愿服务时间累计已超过了一百万个小时。在目前的艰难时期,HPE志愿者们坚持在世界各地开展捐赠项目和多种在线志愿服务活动;

● HPE网络技术致力于帮助家中网络连接不畅的儿童可以在线远程学习。

……

正如HPE总裁兼首席执行官安东尼奥·奈里所言:“面对困难,客户和合作伙伴所展现的令人钦佩的复原能力持续启发我们思考,也让我们致力于为他们探索新路径……我们正在经历充满挑战的时代,但隧道尽头的曙光也让我感到乐观。”不论何时何地,HPE将始终与客户和合作伙伴们站在一起,携手应对前方的风浪和险阻。相信经历了困难的考验,我们的合作将更加坚不可摧!

新华三是HPE®品牌的服务器、存储和相关技术服务的中国独家提供商。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虚拟男友怎么玩是怎么回事?虚拟男友上热搜原因

    6 月 7 日,“虚拟恋人服务”又火了一把,虚拟男友突然上热搜,这个原本属于小众的活动走进了大众的视野,引发了人们的广泛讨论。

  • 虚拟男友是什么

    近日互联网上出现了一个“虚拟男友”的热议话题,这一原本小众群体中的词汇开始走入到大众视野中,那么虚拟男友是什么意思,在哪里可以找到虚拟男友呢,下面我们来了解下虚拟男友的具体含义吧。

  • iOS14小组件怎么添加到桌面

    苹果在iOS14系统中加入了小组件的新功能,这个功能被认为是iOS14最重要的一个更新,那么小组件功能具体要怎么使用,如何将小组件添加到苹果手机桌面呢,我们来一起看下具体的操作方法吧。

  • Nutanix新出增强桌面服务解决方案

    [TechWeb]企业云计算领域的领先者utanix,Inc.(纳斯达克股票代码:NTNX)今天宣布,已为其桌面即服务(DaaS)解决方案Xi Frame添加了一些新功能,为企业客户提供了更加丰富的体验,包括安全性,更高的灵活性和更广泛的可用性。新功能包括:增强了Nutanix AHV上本地桌面工作负载的入职能力,对用户配置文件管理的扩展支持,将Windows Apps转换为Progressive Web Apps(PWA)的能力以及将区域数据中心支持扩展到整个69个地区Micros

  • 抖音小店能卖虚拟商品吗

    抖音小店能不能卖虚拟产品,比如电子书、游戏充值、花费等等,对于想要入驻抖音开通店铺的商家来说,一定有考虑卖虚拟产品的,这里我们来看下官方是怎么规定的吧。

  • 连续4年 华为桌面云稳居中国第一!

    据市调机构IDC的最新数据,华为云FusionAccess桌面云斩获2019年度中国桌面云市场第一,份额为24%。这也是该报告2016年首次发布以来,华为连续第四年领跑中国桌面云市场。IDC报告指出,华为

  • 备受好评的iOS 14桌面小部件功能:在iPad上惨遭“减配”

    今晨,iOS 14正式揭面,其对主屏幕的调整堪称巨大。简单来说,负一屏的小部件可以拖拽到其它屏幕上,而且支持多个小部件层叠,以翻页的方式进行切换。虽然有点效仿安卓的意味,但苹果在小部

  • 7nm桌面锐龙APU箭在弦上:BIOS支持已就位

    锐龙4000系列桌面APU处理器,看来很有望在这两个月发布上市(B550主板6月16日上市开卖,应在其之后)。经查,华硕Crosshair VIII主板BIOS中已经添加了对锐龙4000G处理器的支持,对应的CPU ID分

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • “虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

    非主播机制、无正规劳务合同、平台大量抽成,虚拟陪伴式服务不仅为大量复合型人才找到出口,也让行业弊端开始显现。“怎么想到叫这种服务,小姐姐想男人了?”“小姐姐你声音好甜,不会是同行吧?”

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • 虚拟主播带货潮,洛天依能否取代薇娅、李佳琦?

    “大家好,我是洛天依,作为天猫 618 助燃大使......”然而,开口第一句,万众期待的国民级虚拟歌姬洛天依在热场视频中,却发出了异于以往的声音,沙哑而刺耳,并且循环往复同一台词。

  • 继洛天依之后 虚拟偶像鼻祖“初音未来”入驻淘宝

    今日,淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。用户在淘宝APP里搜索“初音未来”,就能进入专属页面,粉丝可以跟“初音未来”互动。

  • 史无前例的强大!苹果首款桌面CPU计划年底出货:两年内完全放弃Intel x86

    今日凌晨的WWDC大会上,苹果官方正式宣布,其Mac电脑将在未来两年左右的时间内,从Intel x86完全过渡到自研芯片。苹果官方表示,今天是“Mac的历史性日子”,并将这一改变描述为&ld

  • 消息称苹果将逐步放弃X86:集中力量发展自研ARM版桌面处理器

    对于苹果来说,他们要推出ARM版桌面处理器一点都不会让我们意外,这样做的原因很明显,可以更好的保证软硬件体验,其次可以不受制约更好的规划自家新品,毕竟重要的芯片上,苹果都是要自研的。

  • 腾讯发布新一代虚拟仿真平台TAD Sim 2.0

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,2020腾讯智慧出行新品发布会上,腾讯新一代自动驾驶虚拟仿真平台TAD Sim 2.0正式亮相。会上,腾讯自动驾驶总经理苏奎峰表示,“TAD Sim经历了两年多的市场应用,结合行业用户的需求,2.0版本在行业内率先使用真实数据和游戏技术的双擎驱动,在真实性、全面性、可视化、标准化、轻量化五个维度进行了升级,全面提升自动驾驶开发和测试效率,更灵活易用的满足国内、国际车企、检测机构等合?

  • 币安3周年“超越极限!”虚拟大会 邀请函

    2020 年 7 月 14 日,币安三周年如期而至,我们将以线上虚拟大会的形式举办三周年庆典。来自全球业内外的80+位演讲嘉宾将汇聚在这里,共同参与 5 场主题演讲和 30 多场炉边访谈。从行业趋势到未来发展,在这里,您将与行业杰出领袖一起探讨关于区块链生态的全新议题。随着数字资产行业的日益成熟,参与者与构建者们的共同努力使得区块链生态的建设日趋完善,同时也为世界带来更多新金融服务的机会。从成立第一天起,币安就致力于携

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • 微信不支持iOS端虚拟支付,知识付费要凉了?

    基于iOS对开发者的管理规范,微信公众号内暂不支持iOS端虚拟支付业务。虚拟支付业务是指购买非实物商品,比如VIP会员、充值、录制课程、录制音频视频等虚拟产品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议