首页 > 问答 > 关键词 > 全时便利店最新资讯 > 正文

全时便利店京津门店月底全关 门店为什么关闭?

2020-05-11 13:31 · 稿源:用户投稿

5月11日上午,北京全时便利店通过官方微信公众号发布停业通知,称因公司经营战略调整,全时便利店北京区域所有门店将于 5 月 20 日24时结束经营。不过随后该公告就被删除。

超市,便利店

该公告中介绍,全时便利店北京区域所有门店将于 2020 年 5 月 20 日 24 时 0 分结束经营,在此之前门店正常停业,全场商品进行 6 折销售(不含香烟、卡购产品)。而对于全时便利店的储值卡、会员卡内仍有余额的消费者,需要在 5 月 21 日之前到直营店消费或办理退款,有疑问的可拨打服务电话。

北京多家全时门店仍在运营,店内尚未出现清仓甩货现象。另外根据新京报报道,全时在天津地区的门店也将大规模关闭,在大众点评上已经显示多家全时门店处于“休息”状态,“天津Ourhours全时便利店”已经搜索不到。

公开资料显示,全时品牌诞生于 2011 年,2019 年 2 月 22 日,全时通过"解体分拆"的方式结束品牌运营。位于北京、天津、成都的全时便利店由山海蓝图收购,位于华东、重庆地区的 90 余家则由罗森便利店接手。

全时相关负责人回应称:“因为疫情影响严重,将进行战略调整,便利店业务先收缩,停业之后会有其他合作,并非资金链断裂。”

全时便利店官方公告

1.jpg

投票模块插入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全家便利被查处 全家便利店因公众号被查处原因介绍

    据上海市市场监督管理局官方微信消息,5 月 27 日账号主体为上海福满家便利有限公司的「全家微生活」微信公众号发布一则的广告推文的标题,引发网络热议,被众多网友投诉。

  • 京东发布“星星之火”计划 服务百万个便利店+百万家地摊

    京东发布“星星之火”地摊经济扶持计划,价格从保供货、助经营、促就业三方面入手,组织超500亿元的品质货源,为每个小店提供最高10万元无息赊购,全力支持地摊和小店经济。京东预计,该计划将服务百万个便利店+百万家地摊,为超500万人就业提供供应链和服务支持。

  • 淘宝上线“小时达”服务 目前已有30万家超市便利店等接入

    6月4日,淘宝App今天对外宣布,在全国16城率先上线“小时达”服务。据了解,“小时达”频道会在消费者使用淘宝App搜索商品时触发。当消费者搜索特定商品之后,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。其中,“小时达”频道内的商品既有来自天猫超市,也有来自淘鲜达上的商超,同时频道内还接入了饿了么上诸多超市、便利店的商品。“小时达”运

  • 便利蜂广州首家门店今天正式开业

    【TechWeb】6月5日,继深圳之后,便利蜂广州首家门店在天河区黄埔大道西开业。根据官方的介绍,便利蜂广州首家门店高度智能化。店内没有人工收银台,取而代之是几台自助收银机,顾客可以通过便利蜂APP或微信、支付宝自助扫码付款。还有自助咖啡机,冰杯也是自取。同时,便利蜂的短保商品(保质期在24-72小时)用的是电子价签,实行动态定价。据店长介绍,保鲜期临近时,有些商品的价签会从黑白跳成红色,显示降价信息,“一般晚上

  • 全时便利店京津门店月底全关 全场商品6-7折出售

    今日,全时便利店发布公告称,因公司经营战略调整,全时便利店北京区域所有门店将于 2020 年 5 月 20 日 24 点 0 分结束经营。在此之前全时将对全场商品进行6- 7 折销售(不含香烟)。

  • 6.21日环食最全时间表:新疆喀什最早 全国大部分城市可见

    6.21今天不仅是夏至,还会有一次难得的天文现象——日环食,这次国内大部分地区都可以看到,错过这次机会,下次再看就要到2030年了,而且那时候只有东北地区才能看到。日食,也叫日

  • 6月21日环食最全时间表:新疆喀什最早 全国大部分城市可见

    6. 21 今天不仅是夏至,还会有一次难得的天文现象——日环食,这次国内大部分地区都可以看到,错过这次机会,下次再看就要到 2030 年了,而且那时候只有东北地区才能看到。

  • 腾讯安全携手极棒发起第二届云安全比赛 演绎云安全时代下的攻与防

    随着互联网的发展,被称作“革命性计算模型”的云计算被看作第四次工业革命,未来将推动着生产方式、生产关系、产品形态和商业模式的深刻变革。"万物上云"所带来诸多利好的同时,如何保障云上数据安全,提供云上攻防服务,成为云上攻防体系建设首要基准。基于对云安全问题的思考和研究,GeekPwn携手腾讯安全云鼎实验室启动第二届GeekPwn2020 云安全比赛, 7 月11- 12 日先期启动的云靶场挑战赛热身赛,将以解题模式来考察选手在实?

  • 上海一苹果店被砸,昨日门店提前关店

    6月16日下午,有媒体报道称苹果Apple Store浦东国金店遭到一名男子破坏,店内玻璃、展示产品有不同程度的被破坏,而在稍微时候,该店已经显示暂时关闭,应该是提前关店。

  • 微软回应将关闭实体店:中国市场门店非官方直营 不受影响

    近日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。同时,微软还将重新规划位于纽约、伦敦、悉尼以及华盛顿州雷德蒙德公司总部的四个地点, 将这些地点设计为“体验中心”使用。

  • 便利蜂宣布再次升级防疫措施 涵盖了内、外部各个环节

    【TechWeb】6月24日消息,便利蜂宣布,将进一步升级北京区域门店的防疫措施,还通过自建检测实验室、与第三方实验室合作等方式建立了多重检验机制。便利蜂执行董事薛恩远介绍,“升级措施主要针对北京43个中高风险地区,并涵盖了内、外部各个环节。就门店看,我们在全员核酸检测的同时,加强员工每天的筛查自检,全面排查风险;在供应链方面,我们将加快新鲜蔬菜、各类肉制品等的供货速度,解决各类民生相关问题;同时,充分保障?

  • 全家便利被要求整改 因公众号文章擦边球

    5 月 27 日,账号主体为上海福满家便利有限公司的“全家微生活”微信公众号发布一篇标题擦边球的广告推文,引发网络热议,被众多网友投诉。上海市市场监管局执法总队已于当天对上海福满家便利有限公司开展调查,现已正式立案。

  • 便利蜂宣布升级疫情防控 推出四大保障措施

    6月13日消息,便利蜂今天下发紧急通知,时隔4个月后再次升级疫情防控措施,以应对北京疫情形势的新变化。针对北京市疫情防控出现的新情况,便利蜂在今日凌晨紧急下发全员通知,全面排查风险点,北京办公区也再度实施严格的防疫管控。同时,便利蜂还在第一时间升级了食品安全全链条的疫情防控等级,在原有基础上新增了多项强化保障措施。据了解,便利蜂新增的强化措施包括:迅速组织实施全员筛查,全面排查风险点;严格

  • 苹果关七家休斯顿零售店,重新开放时间未定

    苹果近日又迎来不太好的消息,由于美国德州新冠确诊病例数量有所上升,公司打算重新关闭德州休斯顿地区的七家零售店,距离苹果宣布开放美国零售店时间仅一个月就做出关店措施。

  • 便利蜂:近两千名员工核酸检测均为阴性

    【TechWeb】6月26日消息,据官方透露的消息,便利蜂所有中高风险地区门店、鲜食工厂以及外卖、物流等一线岗位关键员工已完成核酸检测,目前结果已全部出炉,均为阴性。据了解,自6月14日起,便利蜂便开始主动组织员工进行全员核酸检测,分批次进行,目前已完成近2000名员工的检测工作,涉及门店员工、外卖、鲜食工厂、生鲜商品、物流等相关部门。便利蜂执行董事薛恩远表示,便利蜂从成立之初就将食品安全放在首位,并长期持续性投

  • 上海陆家嘴苹果店被砸后闭店,目前已恢复营业

    昨日,有网友在社交平台上发文称上海苹果Apple Store浦东店临时关闭,原因系一名客人将店内所有Mac都砸了。Apple Store国金店因此处于闭店状态。

  • 抖音小店怎么退店

    抖音平台的商家要怎么退店,抖音小店退店需要什么条件和要求,这里我们来一起看下抖音小店退店需要进行的操作和步骤流程,如果想要退店的朋友可以参考下。

  • 超万家京东线下门店618期间送“金珠”,不买?进店逛逛交个朋友

    报复性消费真的来了吗?答案也许并不乐观,通过众多消费数据和经济指标来看,虽然需求维度在放大,但是理性消费明显高于冲动性消费,用户对于空喊口号的大促活动逐步麻木,丧失兴趣。不信你问问身边的朋友 618 有什么想买的吗,也许他会发给你下面这张图,让你自己选。对,就是京东618“不用算买就对了”攻略图。边互动边领 1500 万,这种的直播多来点游戏党囊中羞涩想换性能强悍的游戏机怎么办?来京东电脑数码直播间啊!长达 150 小

  • Enwise教育携手龙湖时代天街,重庆旗舰店启幕在即三店同耀

    Enwise教育集团旗下全球首家Enwise LETS House婴幼儿成长中心旗舰店签约龙湖重庆时代天街,预计今年 9 月将迎来盛大开业。Enwise龙湖重庆时代天街旗舰店的设立,拉开了Enwise直营中心第三代装修升级的序幕,并将携手龙湖时代天街共同谱写重庆育儿亲子市场的新篇章。Enwise旗舰店的设立,对Enwise教育集团而言具有里程碑式的意义。一方面,新落户的龙湖重庆时代天街曾获封“新重庆十大文旅地标”、“新重庆六大地标景点”等殊荣。 2

  • 便利蜂:端午节90后购买粽子的消费者增长17%

    【TechWeb】6月28日消息,根据便利蜂最新发布的数据显示,今年端午期间,门店购买粽子的消费者较去年增长8%,其中90后消费者的增速达17%,连续两年实现双位数增长。据悉,上述数据基于便利蜂开业一年以上的可比门店计算,目前便利蜂已在全国20个大中城市拥有1500家门店。便利蜂方面表示,疫情正在深刻影响着国人的消费观,消费者对于中国品牌和传统文化的支持度在显著提升。数据显示,70后、80后是近年端午节时令商品消费的主力人

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议