首页 > 问答 > 关键词  > 全时便利店最新资讯  > 正文

全时便利店京津门店月底全关 门店为什么关闭?

2020-05-11 13:31 · 稿源:用户投稿

5月11日上午,北京全时便利店通过官方微信公众号发布停业通知,称因公司经营战略调整,全时便利店北京区域所有门店将于 5 月 20 日24时结束经营。不过随后该公告就被删除。

超市,便利店

该公告中介绍,全时便利店北京区域所有门店将于 2020 年 5 月 20 日 24 时 0 分结束经营,在此之前门店正常停业,全场商品进行 6 折销售(不含香烟、卡购产品)。而对于全时便利店的储值卡、会员卡内仍有余额的消费者,需要在 5 月 21 日之前到直营店消费或办理退款,有疑问的可拨打服务电话。

北京多家全时门店仍在运营,店内尚未出现清仓甩货现象。另外根据新京报报道,全时在天津地区的门店也将大规模关闭,在大众点评上已经显示多家全时门店处于“休息”状态,“天津Ourhours全时便利店”已经搜索不到。

公开资料显示,全时品牌诞生于 2011 年,2019 年 2 月 22 日,全时通过"解体分拆"的方式结束品牌运营。位于北京、天津、成都的全时便利店由山海蓝图收购,位于华东、重庆地区的 90 余家则由罗森便利店接手。

全时相关负责人回应称:“因为疫情影响严重,将进行战略调整,便利店业务先收缩,停业之后会有其他合作,并非资金链断裂。”

全时便利店官方公告

1.jpg

投票模块插入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当代年轻人,在便利店脱单

    当“母单”们还在苦思冥想脱单办法,因为去了一个全是同性的局而愤愤“又白跑一趟”(《脱口秀大会》何广智语)。那些善于恋爱的人,在哪都能脱单,并且全世界都想推他们一把。

  • 购置便利店咖啡机之前,你需要先了解这些!

    工作日,早高峰,上班路。从开始的星巴克咖啡和瑞幸的小蓝杯,越来越多的便利店现磨咖啡正在占据这一分支的咖啡市场,随之,更大品牌连锁便利店投放便利店咖啡机,便利店咖啡从此蔓延开来。 据便利蜂 2020 年数据统计,其现磨咖啡的单日平均销量同比去年增长了21%。超 2000 家门店的全家的湃客咖啡,在上海地区的某些门店日销可达 300 杯,这一数据甚至与星巴克持平。不是说消费升级?怎么城市白领都开始蜂拥快捷平价的便利店咖啡

  • 山西本土便利店“火上热搜”,凭什么让日本711老板都学习?

    ​提到便利店,你可能会第一时间想到北上广深遍地的7-11、全家或者罗森。但是你可能不知道,在山西,便利店已经到了“三步一唐久,五步一金虎”的密集程度(唐久和金虎是便利店的名称),门店密度超过日本东京。

  • iPhone 13渠道发售!京东下单最快1小就送到

    今天上午8点,iPhone13系列终于迎来首销,各大平台都销售火热,iPad mini6、iPad9等新品也同步开售。但是,由于电商平台和苹果官网线上下单会有一个发货的快递时间,所以有不少用户选择在线下排队购买,这也导致线下店铺排队爆满,不少起晚的用户排了半天队进店却已经无货了。

  • 环信CTO:延<100 毫秒,SD-GMN服务是如何炼成的?

    顺应全球化趋势,国内企业开始更多地着力于海外市场,即便近几年的国际局势、经济动荡以及疫情爆发等事件对中国企业的出海之路造成了一定的负面影响,尤其是在疫情的影响下,全球经贸格局发生重大变革,“线上化”成为全球用户的新常态。即便是在疫情稍显好转的情况下,“线上化”的生活场景以其更高的便利性和高效率等特点,依旧会是全球用户的常态。这一背景下,企业如何更好地适应线上化的生活、工作场景,更好的与用户、与合作

  • 脸书球服务宕机超六小 亚马逊也出现故障了:原因不详

    美国当地时间10月4日上午11点40分左右,脸书(Facebook)、推特(Twitter)、谷歌(Google)、社交分享网站Instagram、即时通讯软件WhatsApp、电商巨头亚马逊接连出现大规模的宕机故障,影响甚广。当地时间下午5点45分左右,各家服务开始陆续恢复正常,故障时间超过六个小时。其中,脸书所有服务的网站、应用都出现了响应服务器错误,有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。这也是其2008年以来最长的一次停机时间,当时的一个错误导

  • 喜茶球首家手造开业 50余款新品仅在此销售

    9月20日消息,喜茶全球首家手造店在深圳南头古城正式开业。这是喜茶全球首家手造店,在售新品共50余款,产品灵感来源于喜茶的人气产品,且仅在该店内出售。据悉,作为全球首家手造店,喜茶在店面中也对新品进行了分“层”呈现:一楼作为对外窗口,展示手工备料的过程;二楼设有点单区、取餐区,提供手造茶系列产品;三楼设有手冲茗茶区,提供手造纯茶与手调创意茶的品饮与社交空间。喜茶方面介绍,门店不仅是服务消费

  • 搜狗并入完成,腾讯加码“好奇心”

    搜狗员工当日便转化身份成为腾讯员工,同时,员工工龄延续至腾讯,薪酬福利也与腾讯同体系保持一致,搜狗原有产品与技术部门也均已完成整合。

  • 工商注册,填写经营范围常见的5大误区

    众所周知,每个公司都有经营范围,在营业执照上可以看到。对于初创企业来说,办理工商注册时就要填写相应的经营范围。但是很多人都是第一次注册,对经营范围不是很了解,可能一时随便填写几个,或者觉得越多越好一下子填写很多。等到公司真正运营起来,才发现经营范围填写不当,给后续经营活动带来影响。今天,天眼企服就给大家普及一些填写经营范围常见的误区,避免大家踩坑。误区一:经营范围越多越好过多的经营范围会增加您的税

  • 网络电视机顶盒品牌有哪些,家欢享网络机顶盒的便利

    随着网络时代的到来,电视机的更新替换也是十分快速的。从古早的台式电视机到几年前的传统电视直至今天盛行的网络电视来看,电视的发展进步是十分快速的。现在很多家庭都纷纷抛弃了前几年的传统电视,换上了现在新型的网络电视。那么就会有人发言提问,有了新型的网络电视,那我们还需要买网络机顶盒吗?说实话,如果家里拥有一台网络电视,那么不必再买一台网络电视机顶盒。网络电视的实质就是相当于把网络电视机盒子与传统电视相

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天