首页 > 传媒 > 关键词 > BTR最新资讯 > 正文

BTR比特白银:一场由公链技术革命引导的行业变革!

2020-05-11 11:36 · 稿源:站长之家用户投稿

image.png

从 2008 年全球金融危机到现在,已经有十多个年头,期间包括美联储在内的各国央行,都出台了非常宽松的货币政策,注入到市场的流动性,可以说已经相当多、相当具有威力。而以美国为首的发达经济体,也有多国显示出经济复苏的征兆,甚至显露过即将进入繁荣的迹象。

但是,好景不长!受全球新冠病毒影响,很快地全球经济又陷入了困难状态,加上美方强行贸易战日益困难的格局。

受全球经济增长放缓、国际贸易疲软及欧洲美洲众多企业停工和地缘政治因素、保护主义等方面的不确定性影响,最近多家央行转向宽松货币政策,以应对经济增长放缓风险。美国世界金融中心的地位现在还不可撼动,它是否会跟随降息将直接或间接影响各行各业。于是此次Fed决议就成了各方关注的焦点。

各方面专家分析美国或因此次经济危机外加出身商人的特朗普等原因,出现自 2008 年经济危机后首次降息!

加密货币或可迎来爆发

人类社会自诞生以来随着社会形态和生活方式的不断进化和改变,财富流通的形式也在不断进化和改变。经历了物物交换、黄金白银、交子、银票、现金以及衍生品,现在人们已经迈入数字化支付时代!

上一次世界范围银行大规模降息发生在 2008 年金融风暴之后,在美联储的带领下,全球纷纷降息,欧洲国家甚至开启了负利率。在那样的宏观经济背景下,黄金、白银等称为代替货币的抗挫资产。黄金从 800 美元一路飙涨到接近 1700 美元,白银更是从 9 美元飙涨到超过 16 美元一盎司。

而数字货币作为这个时代新生宠儿,已经得到大多数人的认可,极有可能成为继黄金、比特白银是比特币之后最值得投资抗风险资产之一。

BTR比特白银或可创造历史!

image.png

区块链行业经历了一年的疯狂增长,现在已经初具规模。但是在市场和技术限制等多重影响下区块链行业目前出现了两极分化。

而在当下的区块链时代只做技术或只谈模式已经显得远远不够,一味的炒币很快就会被二级市场所淘汰,如何从底层技术出发实现主链生态共荣是当务之急,各大公链最应该关注的问题!

当前由来自全球各地比特团队共同开发打造的对标白银公有链产品-比特白银!为我们提供新的期待!BTR捉住行业痛点,将技术和链销模式结合进行了全面改革和创新:

一、技术水准

1.技术:BTR比特白银使用和比特币一样的技术,安全级别与比特币对标!

2.实力强大:由比特团队倾力 4 年打造,技术绝对成熟!

3.透明:全网首个真正代码开源项目,玩家可自行搭建矿池、浏览器等!

4.真正跨链:可与比特币包括全部分叉币实现私钥互导互通!

5.真实矿机挖矿:支持所有真实sha256 算法矿机挖矿!

6.全网1: 1 空投BTC:对全网比特币地址空投 900 万BTR

7.赠送免费源点:对全网持有0.1BTC以上地址免费赠送推广源点白银凭证!

二、团队理念

1.全网首个对标白银公链产品,让白银回归链上,更有价值!

2.团队秉承科技向善的宗旨,力争打造出一款真正的能够服务于人,服务于社会的新型区块链技术平台!

三、发展理念

区块链技术作为互联网科技新时代的产物,其未来的商业价值不可估量;为了加快区块链产业落地,让区块链技术更好的服务人类社会,我们推出了一款对标全球白银市场的新型数字资产项目 -- 比特白银;比特白银项目属于开源项目,开发人员来自于全球不同国家,其成员曾负责过多次比特币版本的迭代开发及分叉升级任务,科技是一种力量 向善是一种选择,团队秉承科技向善的宗旨,力争打造出一款真正的能够服务于人,服务于社会的新型区块链技术平台。

image.png

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • BTR比特白银匠心问世!

    不少人们认为比特泡沫将会破灭,但在土耳其、阿根廷、津巴布韦等国家,公民们开始大范围使用BTC,尽管这违反了他们国家对BTC的禁令,但如今科技应用广泛,人们使用智能手机就能进行交易,用电脑就能尽心挖矿。首先,我们来了解一下挖矿的原理到底是什么呢?一、挖矿原理简析早期,可以通过 Intel 或 AMD 的 CPU 产品来挖矿(电脑和服务器)。科技更新的步伐,使得 BTR 数据块产生的速度维持在大约每 1 分钟一个,就增大了挖矿难度?

  • BTR比特白银火爆之后,大批矿工开始加入挖矿!

    BTR比特白银火爆之后,得到非常多加密数字货币共识者的支持和拥护,市场也相当火爆!无疑必定是币圈当前做大的黑马,热度不亚于比特币。当前已有大量矿工开始加入比特白银进行挖矿,当前全网挖矿难度已从 5 月 4 日的 150 万,提高到了 461 万难度。每天算力都在倍增,难度也不断在调整,BTR比特白银挖矿难度调整周期是每 1440 个区块调整一次。比特白银的火爆也引起了大量矿池爱好者加入白银生态共建生态贡献行行列,矿池技术爱好

  • BTR比特白银创世聚变分秒必争!

    自比特币 18 年触摸 2 万美金以后,至今为止再也没有突破新高。当下的币圈格局,最主要的是受合约制约,比特币一旦拉盘就会有大资金进行做空,一个大阳线背后往往对应着一根大阴线。这直接导致的情况是,比特币在未来很长一段时间内,上涨的空间变得非常有限,牛短熊长这种行情效应变得越来越明显。在这种情况下,比特币已经很难成为投资者“渴望暴富”的选择标的——如果你选择全仓购买比特币,我们未来可以预见的收益最多就是3~

  • BTR是什么?13大优势说明链销的趋势!

    区块链数字货币作为互联网与金融相结合的产物,用户参与数量与市场交易价格是一个加密货币成功的关键,两者具有相辅相成的作用。与比特币师出同门BTR比特白银的链销模式,有效的支撑了这两个关键性因素达成的条件,从互联网的度解决了用户转化问题,从金融的度解决了用户需求问题,为BTR链未来对标白银生态建设成功建立了坚实基础。链销的定义是:一种将多层级奖励规则与现金流分配,在一个完全去中心化、不可篡改的公有链上运行的

  • 币圈非常火爆的BTR(比特白银)究竟是什么?

    市场上出现了个非常火爆的项目,BTR比特白银!这几天基本上各大媒体和朋友圈等都被这个全网首个真正的公有链项目霸了屏,为什么这个项目能够如此火爆呢! 是因为这个BTR确实是币圈首个真正的公有链项目,采用的是比特币最新底层技术开发,拥有APP钱包、windows版钱包、linux版钱包、区块浏览器、官网、中英文论坛等整套公链生态。比特白银APP与PC钱包秘钥可以互导互通,并且能够支持与所有比特币(包括比特币分叉币)秘钥互导互通

  • BTC远古地址余额转出后 难道是为了领取BTR比特白银空投?

    近日有网友发现比特币创世地址参与了BTR比特白银的空投领取,对此多家媒体经调查取证后发现,比特币区块 631058 打包了一笔交易。该交易转出了 2009 年 2 月挖出的比特币,多次转账后BTC创世远古地址17XiVVooLcdCUCMf9s4t4jTExacxwFS5uh,在比特白银 84421 高度领取了比特白银空投活动奖励,在比特白银浏览器也确实查到了比特白银空投发放地址32DFExMWX75bqf6d6uPbvyfuu2unqYGM7w,对BTC远古地址转入了 50 枚BTR的空投奖励的转账记

    BTC
  • BTR比特白银 1、3、bc1 开头的地址都有什么区别?

    大家应该都接触过比特白银和比特币地址。比特白银地址就好像银行卡卡号,通过银行卡卡号,任何人都可以向你转账;而通过比特白银地址,任何人也可以向你转比特白银和比特币。而比特白银是使用比特币最新技术开发的,所以比特白银所有类型的地址都能和比特币包括所有比特币分叉币地址都是能胡导互通的,并且都可以相互储存双方的资产。比特白银(BTR)地址是由26~ 34 位字母和数字组成的字符串。比特白银地址的前缀(开头的字符)有

  • 一条技术驱动型开源公链,BTR比特白银赋能白银资产大市场

    本期,我们来简单聊聊比特白银的技术亮点。 我们知道,当前有很多区块链项目在进行市场推广的时候,通常会反复强调社区持币用户数量、站台的资本和大佬、落地以后的商业前景,但却在刻意回避对项目技术的宣传。本质原因是,这个项目没有技术壁垒,甚至是不涉及技术开发,也就是我们常说的“PPT”项目。 对于多数投资者而言,他们是比较抵触这类项目的。作为 2020 年“新基建”之一,区块链之所为被推崇、被认可,最核心的原因还是?

  • BTR发布266页白皮书

    2020 年 2 月,BTR发布震动链圈 266 页的白皮书,构建一个非中心化全生态网络,相关负责人对白皮书内容做了解读。 据了解,比特白银(英文名BitSilver,简称BTR)流通平台为All,工作量证明机制采用SHA256 算法,使用底层技术,在技术上做了改良,具有匿名性和去中心化特性,以对标陆地上白银为目标,属于开源社区,开发人员来自于全球不同国家,秉承科技向善的发展理念。此次发布的白皮书,结合了当前互联网的优势及社交领域与信息

  • 链圈首个核聚变模式BTR正式启动

    链圈首个聚变模式BTR将于 2 月 19 日正式上线,BTR所采用的是BTC与BTR聚变得出BitSilver。BTR的初始功能有核聚变交易,白银凭证网络,竞赛系统,信息全网广播(BAD),隐秘聊天,匿名交易,智能合约,分布式OTC交易,超级主节点,幸运抽奖和独特的智能合约设计-链商合约。所有这些功能相互呼应、循环、平衡,构成了BTR初期强大的内部结构。其内在的金融平衡,社区推广,商业对接,价值沉淀和网络扩张都将颠覆传统的中心化商业模式。

  • 全球首个对标白银公有链生态BTR正式上线开启空投!

    全球首个对标白银公有链生态BTR(比特白银),将在UTC: 2020 年 2 月 29 日正式上线。并在BTC链619, 536 区块高度时获取比特币UTXO快照,对全网比特币持币地址进行 1 比 1 空投和赠送SID权限。BTR主链上线后,用户只需把在UTXO快照高度时余额≥0.1BTC的普通或隔离见证地址秘钥导入BTR钱包客户端领取,即可立即获得空投BitSilver。领取没有时间限制,每个地址只能领取一次空投,空投总量为9047050BitSilver。 同时对UTXO≥0.1BTC的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议