首页 > 见闻 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

网友喊话罗永浩带货要克制 本人回应:考虑设计防沉迷机制

2020-05-09 17:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月9日 消息:4 月 1 日,罗永浩正式亮相抖音直播,开启直播带货的生涯。从开启第一场直播开始,罗永浩的动向一直都备受关注,而他也很擅长利用和网友的互动来一波“炒作”。

今天,有一位网友微博喊话罗永浩称,带货能不能克制一下,其无比理性的女朋友自从罗永浩 4 月 1 日开启直播带货之后,家里的快递就没停过。

对此,罗永浩本人回应表示,会开会讨论一下要不要设计一个防沉迷机制。

image.png

值得一提的是,此前,有网友建议罗永浩找一位美女做直播搭档,老罗也透露自己正有这方面的想法。

当时罗永浩在微博回应表示,找漂亮的网红脸很容易,脑子和嘴皮子也能跟上的非常难找,欢迎推荐。并强调,不开美颜。不过这件事似乎还没兑现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议