首页 > 传媒 > 关键词 > 点识科技最新资讯 > 正文

点识科技:商家如何迎接京东618大促?

2020-05-09 10:08 · 稿源:站长之家用户投稿

5 月 7 日,京东发布了《 2020 年京东开放平台 618 活动总则》。据悉,京东将在此次 618 投入海量资源,并通过电商直播,头号贴等创新玩法,资金、物流等支持补贴,高效防范恶意购买行为等权益保障,共三方面十大举措,帮助商家在疫后实现加速跑,同时也为亿万消费者带来最大的优惠力度,及最佳的购物体验。除此之外,此次京东 618 将是有史以来,发布新品最多,规模最大的一次618。

京东 618 即是商家创佳绩的良机,也是商家们的一次大考。面对即将到来的京东618,商家怎么才能得到平台最大力度的扶持呢?点识科技分析此次京东 618 为商家准备的十大礼包,得出以下几点:

直播支持:当前直播成为品牌商家营销的得力手段,京东当然不会放过电商直播这一块蛋糕。此次京东 618 就将发力电商直播,为商家提供丰富的玩法和激励措施。同时,商家直播场次指标会直接影响到店铺与商品的曝光度。也就是说,商家如若想在京东 618 获取更多的店铺及商品曝光度,就需要在 5 月份积极直播。

头号京贴:头号京贴升级,可与限品类东卷、店铺东卷三重叠加使用。而参与“头号京贴”的商品将在商详页、大促会场等场景中获得流量扶持。这一升级无疑会吸引大量消费者购买使用,但消费者使用优惠券过多,商家的利润则会下降。因此,商家在选择商品参加“头号京贴”活动与设置店铺东卷时,都需要做出改变。

预售支持:今年京东 618 大促与往年一样,将分为四个阶段进行。不一样的是,今年参加京东 618 预售活动的商品及店铺,可在搜索、大促会场获得额外流量曝光,优质商品可获得更多流量加持。因此商家在选择预售期商品时,要体现预售价值,让消费者心甘情愿的预定和等待的价值。

此外,今年京东 618 还为商家成立了“恶意行为投诉中心”,极速处理各类恶意行为。不少商家在店铺经营时,会被恶意占库存,恶意索赔,恶意退换货等行为困扰。而此次京东 618 成立的“恶意行为投诉中心”,集合了恶意行为预警,恶意行为投诉上报,风险买家限权等功能,不仅能额通过技术帮助商家监控预警,商家主动上报投诉后,京东也会在 24 小时内极速处理。

受疫情影响,我国各地经济均受到不同程度的打击,此次京东筹备有史以来最大的 618 将成为我国消费复苏、经济增长的强力助推器。作为电商创业服务公司,点识科技在过去几年中,以优质完善的培训服务,协助数千名创业者达成电商创业梦。未来,点识科技将持续深耕电商行业,为社会培养更多电商人才,推动电商行业发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数禾科技以科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 旷视科技申请“狗脸识别”专利

    近日,北京旷视科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为:一种狗鼻纹特征点的检测方法、装置、系统及存储介质。专利基本信息摘要显示,该专利所述狗鼻纹特征点的检测方法包括:基于狗鼻图像与已经训练好的狗鼻纹模型

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 维信金科豆豆钱以科技为驱动,寻求良性循环金融科技生态圈

    近两年来,数字化转型为金融行业带来了新的活力,同时,政策层面也在不断对金融科技企业释放利好信息。近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。自 2006 年成立以来,维信金科豆豆钱就一直坚持以科技驱动金融,致力于构建和谐有序、良性循环的金融科技生态圈。金融科技

  • 云从科技与工商银行签署战略协议 推动金融科技创新发展

    7 月 24 日,云从科技与中国工商银行广州分行(以下简称“广州工行”)战略框架协议签约仪式在广州工银大厦举行。广州市科学技术局副巡视员石鹏飞、广州工行行长周骏和云从科技创始人周曦等共同出席了本次活动。在活动上,各界嘉宾共同见证了“工银科创投资+”启动、首笔业务落地云从仪式,双方战略合作签约及融安E信业务合作仪式。双方通过强强联合,将开展多领域、深层次、全方位的金融合作,金融携手科技,共发展——既为科技创

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 科技决定命运:信飞数科的产业数字化蹊径

    众所周知,移动互联网的红利正在慢慢褪去……最简单的证明就是,已经很久没有出现爆款APP出现了。打开应用市场,我们可以发现,改变我们衣食住行和娱乐的APP,很多都是互联网起步阶段的创新。事实上,无论是互联网还是实体产业,光靠模式创新已经很难在商界脱颖而出了。红利消失,不代表商界没有机会。经过多年的互联网发展沉淀,TO C业务端已经产生了海量的业务数据,对数据资料的深度挖掘和加工、应用,成为了TO B市场的发展契机

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 专访黑鲨科技软件总监李鑫:硬件的提升要与游戏结合

    2018 年 4 月 13 日,初代黑鲨游戏手机发布。对于彼时的手机市场而言,人们并没有对这个全新的品类过多的关注,毕竟当时手游在人们的眼中还只是简单的“消遣”。时间来到了 2020 年,得益于手游产业的蓬勃发展,游戏手机也终于跻身主流市场。受到疫情的影响,各行各业都受到了打击,居家隔离、似乎也间接地促进了手游产业的发展。 时间来到 7 月,多家厂商宣布自家的游戏手机新品即将与我们见面,竞争空前激烈。作为行业领头羊的?

  • 深交所对宝通科技下发关注函 要求说明与哈士奇合作情况

    今日,深交所对宝通科技下发关注函,要求补充说明投资哈士奇的具体情况以及与哈士奇的合作情况,包括但不限于投资金额、合作内容、双方主要的权利与义务、合作有效期等。此前,抖音表示,由于宝通科技参股公司哈视奇,违反保密协议

  • 打造“智慧监所”的“黑科技”——剃须刀智能管控柜

    近年来,各地监所面临押量大、民警警力少、被监管人员成分复杂、管理难度大、被监管人员信息资源整合共享不足等管理难题,实施“智慧司法”,建设“智慧监狱”、“智慧戒毒所”、“智慧看守所”成为当下司法系统的热门话题。为深入贯彻落实司法部党组新时期司法行政改革发展要求与“数字法治、智慧司法”信息化体系建设战略部署,琼山戒毒所在海南省戒毒管理局的指导下紧紧围绕全国统一的司法行政戒毒工作基本模式,积极采取各项行

  • 宁波银行深化科技应用,打造更高效金融体验

    2019 年,宁波银行“线上快审快贷”入围国家首批金融科技监管沙盒试点。这是宁波银行深化科技应用,打造更高效金融体验的有力实践。宁波银行持续加大资源倾斜,发挥金融科技优势,提升金融服务效能,努力实现银行与企业的共同成长。获客精准化,推动客户服务全覆盖小微企业信息不对称,依靠传统的方式,服务效率低。宁波银行运用金融大数据技术,自上而下确定每家分行、每家支行区域内可以服务的小微企业客户名单,根据营业网点和?

  • 信用飞:坚持科技创新 不断开放技术资源

    疫情中,数字化、智能化的应用非常广泛,从物资的应急供应到数字化物流、在线消费生活服务、线上线下结合的本地生活服务,非常的活跃。信用飞也用数字科技创新为自身发展谋取新的出路。据悉,在积极推动企业复工复产这一方面,信用飞充分发挥数字科技的庞大技术优势。在线上数字化消费服务方面加大投入研究力度,加强科技自主研发能力。在疫情的特殊时期,信用飞仍然保持业务的高质量发展,也与其线上数字化消费服务能力分不开。通

  • 科技与品质并行,看万家乐的品牌态度

    近几十年是中国发展最迅速的几十年,从依赖于国外的技术到如今拥有自己的先进科技,中国的迅速崛起也让世界看到了中国的无限发展潜能。越来越多的中国品牌也随着国力的增强和科技的进步,一步步在茁壮发展,并逐渐成为有国际影响力的品牌。今年5月10日,许多中国品牌企业了参加第四届中国品牌日活动。其中,厨卫领域领导品牌万家乐也在这天发布了全新品牌短片《一生一事》,诠释品质背后的坚持和匠心。万家乐全新短片《一生一事》上线有多

  • 信用飞以数字科技为翼,搭乘时代风帆启航

    “互联网+”已经深入到政务、监管、农业、教育、医疗等社会经济的方方面面,“互联网+”新业态在疫情期间凸显出极大的社会和经济价值。 随着云计算、物联网、大数据、5G等新一代信息技术相对成熟并走上商用,作为数字经济企业也加快了向更深层面数字化转型的步伐。 大势所趋,服务业数字化加速布局 环境变化和市场需求改变着人们对于服务业数字化的认知,各行各业逐渐意识到,数字化正给危机应对和转型升级带来全新机遇。 服务业?

  • 美摄科技最新推出虚拟主播解决方案

    随着音视频技术的不断发展,从电视台的新闻播报,到电商平台营销带货,越来越多的虚拟主播形象不断涌现。作为真人主播的分身或是搭档,虚拟主播不但能够 24 小时不间断、永不出错进行播报,还不受演播室的空间限制,只需登录wed端后台,在线就可以生成生动形象的虚拟人物进行播报,保证了高产、高效的工作。美摄科技最新推出的虚拟主播解决方案,为用户打造了一个全新的专业版Web端虚拟主播编辑系统,用户只需要输入播报文本,AI虚

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签