首页 > 快讯 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

Uber2020年第一季度财报:营收35.43亿美元,同比增长14%

2020-05-08 08:27 · 稿源:站长快讯

网约车Uber5月7日发布了 2020 财年第一季度财报。报告显示,在截至 3 月 31 日的这一季度,Uber的营收为35. 43 亿美元,与去年同期的30. 99 亿美元相比增长14%,不计入汇率变动的影响为同比增长16%;归属于Uber的净亏损为29. 36 亿美元,与去年同期归属于Uber的净亏损10. 12 亿美元相比有所扩大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拒绝“注水”!2020年电视剧集数比往年明显缩短

    据媒体报道,日前发布的《中国广播电视全媒体发展报告(2021)》显示,通过倡导不超过40集的短剧创作,推动解决剧集“注水”问题,2020年取得发行许可证的电视剧部均集数36.9集,全国重点网络剧部均集数22集,均比往年明显缩短。

  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 瑞幸将与美国证券集体诉讼达成和解 2020年净营收40.33亿元

    瑞幸咖啡于9月20日发布声明,该公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1. 875 亿美元的和解意向书,同时瑞幸已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案。

  • 报告:2020年网络文学IP改编量8059部 作者超2130万人

    在10月9日中国“网络文学+”大会上,中国音像与数字出版协会公布数据称,2020年中国网络文学市场规模达到249.8亿元,网络文学用户规模达到4.60亿人,日均活跃用户约为757.75万人。2020年累计创作2905.9万部网络文学作品,网络文学作者累计超2130万人。

  • Edge Beta Build 95.0.1020.9今天发布

    作为常规的 4 周更新周期的一部分,Microsoft Edge Beta Build 95.0.1020.9 于今天发布。Beta 频道被认为是最稳定的预览频道版本,只有在 Canary 和 Dev 频道测试良好的功能才会进入到 Beta 频道。上一次版本更新是在 9 月 2 日,之后微软发布了多个小型错误修复。这是 Chromium 95 上的第一个版本,并带来了以下新的功能和改进。功能更新● 在 Edge 浏览器中为 SharePoint Online 库提供在文件管理器中查看功能现在您可以在 Share

  • 2020年我国互联网电视用户达9.55亿 网络视听总收入占比达31.95%

    日前发布的《中国广播电视全媒体发展报告(2021)》显示,2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

  • 瑞幸咖啡公布2020年业绩:净营收40.33亿元 同比增长33.34%

    瑞幸咖啡官方发布声明表示,已经连续发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经审计的财务报告在内的2020年年报。

  • 寺库Burberry 2021款女士风衣,秋冬穿搭必备款!

    一场秋雨一场寒,最近天气渐凉,不少朋友都穿起了秋装。而追求时尚的朋友,已经在着手选购秋冬新款了。大牌新品抢先购,那一定要上寺库了,寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!Burberry就是其中之一。恰逢各大品牌秋冬上新,Burberry也在寺库上新了不少秋冬新品,而这款女士风衣受到了广大时尚达人的青睐。Burberry是国际知

  • 英菲尼迪为2020/2021年的车主提供免费无线CarPlay服务

    英菲尼迪正在使其客户更容易获得无线CarPlay,它将提供2020年和2021年在美国销售的大多数车型的免费升级。这家日本汽车生产商在今年年初曾透露,其2022年的QX80、Q50、Q60和Q60 SUV将配备无线CarPlay,首次将苹果车载信息娱乐系统引入其大多数新发布的车款。在周二的更新中,似乎更多的型号将获得这一功能,而且是免费的。这次升级将在美国各地的英菲尼迪零售商处进行,将免费为车辆增加无线CarPlay功能,而且不附带任何条件。该优

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天