首页 > 数码 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉Model 3再无进口车!长续航版补贴结束前开始交付

2020-05-07 21:45 · 稿源:快科技

5 月 7 日消息,特斯拉上海工厂当下进入了停工状态。就在众人担心停工可能会影响Model3 长续航版交付情况时。有消息显示,特斯拉第一批长续航版Model3 将于 6 月份开始交付,而这也正好赶在了补贴过渡期结束之前。

前段时间,多部门出台的新能源汽车推广补贴新规,规定享受新能源汽车推广的车型,其指导前售价需在 30 万元以下,这也打乱了不少车企的车型规划,各个车企也都出台了对应的调价策略与购车优惠补贴。

相应的,为了享受补贴优惠,特斯拉也将其国产版Model3 的补贴前售价下调到了 30 万元以内,补贴后价格仅为27. 155 万元。

不过,当下长续航版车型的起售价格为33. 905 万元,要想降到 30 万元以内有不小的难度。而且特斯拉官方也曾发布消息称,不会对Model3 长续航版本的售价进行调整。这也就意味着Model3 长续航版车型在 7 月 22 日补贴过渡期结束后不再享受新能源推广补贴。

为此,特斯拉将于 6 月份开始交付第一批长续航版车型,这样也能够使部分车型在新能源车补贴新政 7 月 22 日过渡期结束之前,享受到相对更多的补贴政策。

此外,早在 4 月 10 日,国产Model3 长续航后驱车型售价正式对外公布,补贴后33. 905 万元。同时发布的还有国产Model3 高性能全轮驱动版。

这也就意味着,特斯拉Model3 全面进入国产化时代,再也没有进口车型销售了。而且,国产版Model3 高性能四驱版车型的售价不变,依然为41. 98 万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议