首页 > 数码 > 关键词 > GalaxyZFlip最新资讯 > 正文

逆势而上!三星Galaxy Z Flip三月卖出23万部:暴涨56.1%

2020-05-07 17:21 · 稿源:快科技

三星Galaxy Z Flip是继摩托罗拉Razr之后的第二款翻盖折叠智能手机。但就目前来看,前者很受欢迎,一份新的报告也证实了这一说法,这家韩国科技巨头仅 3 月份就售出 23 万台Galaxy Z Flip。

由于新冠疫情,全球智能手机市场销量纷纷下滑,甚至三星本身也将其智能手机组件订单减少了50%。但尽管在此困境之下,该公司仍然在 3 月份售出了 23 万台Galaxy Z Flip,与 2 月份相比,环比增长56.1%。

另一方面,与Galaxy S10 系列相比,Galaxy S20 系列的销量同比下降了35%。这显然意味着人们愿意尝试更前沿的折叠设计手机新品。

这可能得益于三星Galaxy Z Flip拥有独特的大小双屏幕,搭载三星超薄柔性玻璃UTG的显示屏,屏幕更薄,同时也更加耐用

而性能方面,三星Galaxy Z Flip搭载骁龙855+处理器,内置8GB内存,256GB机身存储,内置3300mAh电池,双电芯设计,占用更小空间,拥有更多电量。同时支持无线充电和反向无线充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星提示Galaxy Z Flip不要贴膜:否则保修失效

    不少用户买来新机习惯性给手机贴膜,保护屏幕不被划伤。但是对于折叠屏,三星不建议贴膜。6月11日消息,据SamMobile报道,三星提醒客户不要在Galaxy Z Flip屏幕上贴膜。三星指出,如果在Gal

  • DXO发布三星Galaxy Z Flip自拍评分:83分

    6月3日,知名相机评测机构DxOMark发布了三星折叠屏手机Galaxy Z Flip的前置相机评测,给出了总分83分的评价,名列自拍排行榜第20名。其中Galaxy Z Flip照片子项得分82分,视频子项得分86分。规

  • 喜提865!三星Galaxy Z Flip 5G现身工信部

    今日,据工信部网站信息显示,三星Galaxy Z Flip 5G已经通过认证,或许在不久之后就将与我们见面。认证信息显示,三星Galaxy Z Flip 5G的机身

  • 因物料短缺 三星Galaxy Fold 2/Z Flip 5G初期产能有限:首发买到赚到

    6月17日消息,XDA主编Max Weinbach爆料,Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G不会在8月份发布。供应链专家Ross Young指出,Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G尚未投产,预计8月份开始生产,8月下旬

  • 三星折叠屏新机Galaxy Z Flip 5G曝光:随Note 20一同发布

    今日,有爆料人士在推上爆料称,三星即将于8月5日的Galaxy Note 20发布会上发布全新折叠屏——Galaxy Z Flip 5G。碍于定价,Galaxy Z Flip搭载了骁龙855+处理器,所以只支持4G网络,

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 外媒:三星8月将推折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版

    6月29日消息,据国外媒体报道,消息人士称,三星电子在8月举行的新品发布会上,除了发布旗舰机Galaxy Note 20系列外,还将发布折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版。Galaxy Z Flip(图片来自三星官网)外媒表示,Galaxy Note 20、Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版将于9月相继上市。价格、配置方面消息,外媒未透露。另外,外媒表示,三星电子还准备发布一款低端折叠屏手机,可能命名为Galaxy Fold Light,?

  • 专访回形针PaperClip 吴松磊:放错地图之后

    ​1 个月前,回形针 PaperClip 恢复了正常更新。这家以严肃科普内容为主打的视频自媒体,在短短几十天内,戏剧性地走红,又戏剧性地跌落。在那之后,他们进行了为期一个月的停更,进行自我审查。

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 三星在印度发布Galaxy Tab S6 Lite:2600元 自带SPen

    6月8日消息,三星正式在印度发布了全新平板电脑Galaxy Tab S6 Lite,售价27999卢比起,约合人民币2600元,6月17日开售。规格上,Galaxy Tab S6 Lite搭载了一块10.4英寸2000x1200分辨率屏幕,八

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星副会长受审是怎么回事?具体情况介绍

    据韩联社报道, 6 月 8 日,三星电子副会长李在镕、前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重 8 日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 三星被发现在One UI中插入广告

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)一些中国手机厂商会在它们的定制版Android系统中插入广告,比如小米的MIUI就常常被用户吐槽为“ADUI”,不过一直以来,这种现象很少在国外手机厂商的设备中出现。然而三星最近也开始在韩国测试One UI的广告内容了。在三星官方论坛上,有用户抱怨手机内置的天气应用内出现一块面积不小的广告横幅。还有用户上传截图称,三星把广告投放到手机的锁屏画面中,用户需要等待15秒,广告才会结束播放,不?

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 读者越来越挑剔?新闻聚合应用Flipboard是这样解决问题的

    新闻聚合应用Flipboard推出了一项新功能Storyboard(故事板),将相关文章打包成一个易于用户阅读和整理的“包”。互联网内容一直都是十分丰富的,以Flipboard为例,你可要使用这款新闻聚合APP不断阅读网络上的新文章。但问题也来了,这些文章源源不断地出现,然而读者的时间和精力是有限的,根本无法精读那么多内容。

  • 三星将从8月起连发3款旗舰机

    三星将从 8 月开始连发三款旗舰机,分别是 8 月份的Galaxy Note20 系列、 9 月份的Galaxy Fold2 以及 10 月份的Galaxy S20 Pen Edition。

  • 三星蓝光播放器突然大规模停止工作

    最近几天,全世界的三星用户报告他们的多款蓝光播放器突然停止工作。用户在官方论坛报告,通电之后,播放器出现了反复的启动关闭,发出类似试图加载光盘的噪声。电源和弹出光盘的按钮都失效,重置的尝试也都失败了。

  • 三星GalaxyNote 20外观再曝光:将采用直屏设计

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,甚至有外媒进一步表示该机将于8月5日与大家见面。不管是否准确,距离新机的发布终究更近了一步。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,全新的三星GalaxyNote 20将采用直屏设计。据知名数码博主@i冰宇宙最新发布的消息显示,全新的三星Galaxy Note 20系列将包含Galaxy Note20、Ga

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议