首页 > 快讯 > 关键词 > 贝壳找房最新资讯 > 正文

贝壳找房回应房托问题:正在展开专项调查,若属实将进行处理

2020-05-07 15:56 · 稿源:站长快讯

中国新闻网报道,5月6日,有自媒体曝出贝壳找房平台某中介找房托进行虚假带看楼盘的消息。 7 日,贝壳找房回应称,严厉打击虚假带看行为,一经核实将对经纪人黄线处罚。“对于自媒体所提及内容,公司正在展开专项调查,如果经核查情况属实,将会对该品牌及经纪人进行黄线处理。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳找房的期待:反壳联盟变成“拥贝联盟”

    成功的路上,注定是孤独的。贝壳找房就是在快速崛起通往成功的路上,一直孤独着。从成立之初,贝壳找房就伴随种种质疑,与同行的竞争摩擦更是多次登上热搜。贝壳找房成立初,就以颠覆者的角色进入行业,用了很多超常规的手段,整个行业的节奏被打乱。有的把贝壳找房视为合作伙伴,有的把贝壳找房视为对手,甚至有的经纪公司还组织起了反壳联盟,抨击贝壳找房垄断市场,打压贝壳找房。实际上,这种所谓的反壳联盟并没有实体,仅仅是抱团在一起喊?

  • 贝壳找房与腾讯达成合作 为腾讯系QQ浏览器等多款信息流产品提供房产内容

    7月17日消息,近日,贝壳找房与腾讯再度达成合作,为腾讯系QQ浏览器、看点快报、QQ看点等多款信息流产品提供独家房产信息和服务内容。据悉,这是继入驻微信钱包第三方服务推荐之后,贝壳与腾讯系核心产品的又一次深入合作。目前,用户打开QQ浏览器、看点快报,即可看到其顶部标签栏的“房产频道”内容页首屏新增了新房、二手房、租房以及海外等4个房产服务入口,点击相应服务即可跳转贝壳找房提供的相关服务首页,满足

  • 贝壳「被」上市

    房价增速放缓、二手房交易量下滑、住宅租赁价格普降……房产业无疑是今年上半年承压最大的行业之一。而逆势之下,贝壳找房的IPO传闻却再一次浮现。

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 股票代码BEKE

    北京时间7月24日晚,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE。贝壳集团此次IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、华兴资本等。招股书显示,贝壳集团旗下拥有贝壳、链家两大平台。2019年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达2.1万亿。就交易额和交易量来看,贝壳集团是国内最大的居住服务平台,是国内居住服务平台第一股。上一家在美国上市筹集超10亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团,

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 贝壳象母婴店政策对比,开母婴店必读

    贝壳象母婴店作为母婴店的知名品牌,在市场上获得高速发展,贝壳象进口母婴连锁短短三年时间,开店近500家,到底在政策上好在哪里,今天小编就给宝妈做一个总结。

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 拟集资10亿美元

    昨日晚间,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE,计划募集 10 亿美元。而上一家在美国上市筹集超 10 亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团。

  • 贝壳集团提交上市招股书,2019年营收460亿元

    贝壳集团7月24日正式向美国证券交易委员会提交IPO申请文件,拟赴纽交所挂牌上市,代码为“BEKE”,承销商为高盛、摩根士丹利、华兴资本和摩根大通。2019 年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达到2. 1 万亿,营收 460 亿元。

  • 快手关联公司注册“快说房”“快手家装”等商标

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 旧房翻新,好莱客完美改造90㎡的老旧学区房!

    拥有一套学区房,是每一个带娃家长的梦想,学区房虽离学校近,方便孩子上学,但现实中的学区房往往没有那么美好!好莱客今天分享的案例就是一套90㎡老旧的学区房,老房子空间狭小,采光不好,原本的布局也无法满足业主的居住需求,经过好莱客设计师的精心改造竟然变得功能齐全,颜值超高!设计需求:1. 层高只有2.5米,采光差,需要从空间上优化2. 业主的鞋子多,原本的鞋柜太小,需要优化3. 主卧放下床和衣柜后很拥挤,希望能合理

  • Lava熔岩音乐助力健身房满血复工,点燃运动激情

    虽说运动有益身心,但重复做动作着实枯燥,所以很多人在跑步时喜欢听音乐调动情绪,健身房的经营者们也对背景音乐逐渐重视起来。意大利的一项新研究发现,人们在健身时听快节奏音乐会跑得更快,好让步伐与节奏合拍,不再将注意力聚焦在肌肉酸痛上,让运动过程没那么“煎熬”。音乐是激励人们去健身房的催促剂。在疫情中后期,健身房逐渐恢复营业的阶段,为获得更高的预约量,经营者纷纷邀请Lava熔岩音乐进行背景音乐设计,为健身房经营注入音?

  • 雷军晒小米健身房:狂推器械、大秀俯卧撑

    想要做好工作,必须有个好身体。现代社会压力大,雷军建议,大家要多运动,有一个健康的身体,才能更好的为工作和生活奋斗。日前,雷军在个人抖音号晒出了一段小米科技园健身房的体验视频。

  • 精装房因漏水被央视315点名 万科致歉:已经整改

    受疫情影响,315晚会延期至7月16日晚8点播出。本届央视315晚会曝光了万科精装修房漏水问题,据报道,2018年11月广州万科尚城业主验房时发现自己的新房在楼上做蓄水试验时,楼下卫生间“秒

  • 云之家:高考作文中“信息茧房”概念对于移动办公的意义

    根据以下材料,选取角度,自拟题目,写一篇不少于 800 字的文章;除诗歌外,文体自选。 同声相应,同气相求。人们总是关注自己喜爱的人和事,久而久之,就会被同类信息所环绕、所塑造。智能互联网时代,这种环绕更加紧密,这种塑造更加可感。你未来的样子,也许就开始于当下一次从心所欲的浏览,一串惺惺相惜的点赞,一回情不自禁的分享,一场突如其来的感动。 如果你是今年江苏省的高考生,不知道你的心理阴影面积会是多少?这种每

  • 科创浪潮推动房企寻变 瑞安办公提出超维办公方案

    随着国内经济与科技的蓬勃发展,大量创新型、科技型企业逐渐崛起,并日渐成为办公场所租赁的主要客户。在这样的浪潮冲击下,包括瑞安办公在内的各大办公品牌都在寻变求变,以此来满足新兴产业对于办公产品更为细化与多元的诉求。扩大投资管理规模面对复杂的全球经济环境及中国内地竞争日益激烈的物业市场,瑞安办公的母公司——瑞安房地产于2016年开始实施轻资产策略,以强化资产状况,并提高企业的整体财务效率。瑞安房地产凭借公

  • 蓝光发展荣登百强房企金榜,骄人业绩展现背后非凡实力

    在本次中国房地产研究组举行的“ 2020 中国房地产百强企业研究成果发布上,中国房地产TOP10 研究组颁布了 2020 中国房地产百强企业排行榜,蓝光发展凭借持续上升的综合实力,蓝光发展在 2020 中国房地产百强企业中升至第 21 位,这也是蓝光发展连续 13 年、第 14 次位居百强房企之列。在当下激烈的房地产市场竞争环境之中,蓝光发展以稳健的发展步伐和出色的业绩表现,赢得了市场和行业的高度认同,在过去的一年蓝光发展销售业绩持

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 华为回应美国将限制员工赴美签证 附回应全文

    华为回应美国将限制员工赴美签证。据媒体报道,美东时间 7 月 15 日美国国务卿蓬佩奥宣布,美国国务院将对包括华为在内的中国科技公司的特定员工施加签证限制。

  • 抖音、小红书爆火的网红兰欧酒店,7月连续11天满房!

    试问所有酒店投资人,谁今年最大的梦想不是满房? ——兰欧说高考刚刚结束没多久,兰欧青岛五四广场店就传来了最新捷报——连续 11 天满房、单日营收创疫后新高……这个一直被评为青岛超网红酒店、青岛人气酒店TOP5,在这个夏天,赢来了自己的高光时刻。连续多日满房, 122 间客房一房难求随着高考的结束,狂暑季已拉开序幕,根据去哪儿网数据报告,今年暑期酒店预定中,旅游城市成为热门。三亚、上海、成都、青岛等地也将会成为中

  • 阿里回应印度前雇员起诉,官方回应原文一览

    印度当地时间7 月 26 日,一份印度法院文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起前雇员诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云作出传唤。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签